| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Всем привет!
Вот и прошла наша свадьба!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мои искренние поздравления=)))) И семейного благополучия на века=))))))) |
|
|
|
ответ для Banifati4 на сообщение "Мои искренние поздравления=)))) И..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня огромнейшая просьба. Вдруг кто сможет помочь...
С 15 октября по 1 января нужно снять квартиру, так как приезжают мои родители в отпуск, а жить негде...Если у кого есть знакомые кто планирует сдать, буду очень признательна, сами понимаете сколько сейчас стоит жилье,каждая копейка сейчас на счету, а платить агентству 100% чтобы пожить 2 месяца ооочень накладно(( |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Присоединяюсь!:flower::flower::flower:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И девочка ваша всего на полтора месяца старше моей. А сроки беременности и вовсе день-в день совпадают. ![]() Цитата:
Счастья вам всем троим много-много!!! ![]() Цитата:
А я тоже хотела мальчика, но сейчас так рада, потому что с двумя однополыми детьми, да еще в одной комнате намного легче будет. ![]() |
|||
|
|
ответ для Pegas на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
на узи шевелится. приходится каждый визит на узи ходить ( благо, доктор хорошая, сама узи делает), а то, шевелений нет, сердце не прослушивается, а на узи сразу видно - все в порядке. муж говорит, что чвствует шевеления, я вообще ничего не чувствую.
5 месяцев всего, а я еле хожу, спина болит, уши закадывает, кашель, живот болит, тошнит постоянно, есть себя заставляю - кошмар короче надеюсь только на то, что в прошлый раз, летала, пусть и 6 раз на сохранении лежала, но у меня ничего не болело, а сейчас...все девочку мне сулят и врачи и встречные бабуськи, а деть не показывает, что там у него спрятано между ножков. так что если мальчишка, то будет в розовом автокресле кататься ах, каких я уже костюмчиков и платьюшков и пинеток накупила... одела куклу ребенкину в розовый спортивный костюмчик, мечтаю... Дема зовет теперь куклу "систичка" ![]() а еще мне все-таки гормональную астму поставили, прописали ингалятор... |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Здорово! А где показ-то проходить..."
|
|
Частый гость
|
показ будет у них в новом магазине на Московском
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Всем привет!
Вот и прошла наша свадьба!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе...ой добрый день уже!!!!!!!!!!!!!!!
Первую ночь спала спокойно, то ли персен, то ли успокоилась наконец-то!!! СПАСИБО всем за поздравление!!!!Цитата:
![]() ![]() УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и оба имени подходят к отчеству и фамилии... Но Ксения мне кажется сильнее имя...... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Здорово!!! вот оно!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!! ЭХ!!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Фух, прочитала!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ![]() Потеряла плюсик с Укой - поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХОРОШИМ УЗИ!! НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ!! ![]() ![]() ![]() :flowe r:Цитата:
![]() ![]() ![]() :fl ower:Кстати, я тут решила - не пойду сдавать этот дурацкий тест на гармоны!! Пошли они нафиг!! Одни волнения - и никакой информативности!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Cидит муж в Интеpнете. Вдpуг cлышит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
гляди-ка не врут ![]() \а мне муж рассказал, тоже анек, говорит, про меня: муж с коляской на улице стоит. выходит жена и магазина. муж: ну что, пойдем , дорогая? жена: да, но это же не наша,коляска!!!?? муж: да... но зато посмотри какая она крутая.... |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение ":) гляди-ка не врут :)
\а мне муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Это прямо для меня анекдот, только будет наоброт, я уже коляску так пристально выбираю. ![]() |
|