♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 10:52     #6241
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Пошла я от вас убираться
Старый 21-10-2008, 10:55     #6242
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
вот не было печали
че ж делать то..
на узи сегодня надеюсь все скажут достоверно, так ведь?
но ведь сам-то ХГЧ нормальное значение!
с чего вдруг этот риск такой высчитался?
ориентрируются ведь на сам ХГЧ и АФП, а не на этот высчитанный показатель, правильно?
Калинка, ты то хоть не переживай зря, у тебя всё нормально, если бы не нормально было сразу бы отправили куда-нибудь , как меня
Старый 21-10-2008, 10:58
ответ для Язва на сообщение "Пошла я от вас убираться :fifa:"
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Всем привет !!!!
Прекращайте расстраиваться, все у нас и наших пузеней будет замечательно!!!
Мы завтра идем на узи к Баженовой, а еще сегодня пойду покупать абонемент в бассейн на ул. Черкасова... давно хотела, но никак не могла найти поближе к дому.. а тут и не далеко, и хвалят, что новый-чистый и занятие стоит всего 200 рублев...
А еще, а еще.. все думала, где рожать, и мне посоветовали Кронштадтский роддом, говорят, что его только отремонтировали и там красота + думаю, что там народу будет намного меньше, чем в Питерских роддомах... осталось провести разведку по поводу местных врачей...
Старый 21-10-2008, 11:06     #6244
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Девочки, доброе утро всем!
Женечка, держись! Ты сильная (женщины все сильные), главное не впадать в дипрессию - будет плохо не только тебе но и деткам, твоя доча это очень почувствует, постарайся ее оградить... Да и малышик будет неспокойным. Постарайся вытеснить чувство боли и обиды в себе, сразу не проходит, конечно, замени его на любовь к деткам и конечно к себе! Не будь одна пока, не замыкайся, пиши сюда все, что наболело, общайся с близкими, говори, говори, говори на эту тему. С разговорами уйдет боль... А там глядишь и все наладится. Мы с тобой!

Всем у кого плохие анализы, от всей души желаю, чтобы они оказались ложными и чтобы это прояснилось как можно быстрее!!! Не переживайте, девочки, все будет хорошо!!! По другому просто быть не может!
Старый 21-10-2008, 11:07     #6245
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!
Женечка, держись! Ты сильная (женщины все сильные), главное не впадать в дипрессию - будет плохо не только тебе но и деткам, твоя доча это очень почувствует, постарайся ее оградить... Да и малышик будет неспокойным. Постарайся вытеснить чувство боли и обиды в себе, сразу не проходит, конечно, замени его на любовь к деткам и конечно к себе! Не будь одна пока, не замыкайся, пиши сюда все, что наболело, общайся с близкими, говори, говори, говори на эту тему. С разговорами уйдет боль... А там глядишь и все наладится. Мы с тобой!

Всем у кого плохие анализы, от всей души желаю, чтобы они оказались ложными и чтобы это прояснилось как можно быстрее!!! Не переживайте, девочки, все будет хорошо!!! По другому просто быть не может!
Старый 21-10-2008, 11:08
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Всем привет..."
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
а еще сегодня пойду покупать абонемент в бассейн на ул. Черкасова... давно хотела, но никак не могла найти поближе к дому.. а тут и не далеко, и хвалят, что новый-чистый и занятие стоит всего 200 рублев...
А я тоже хочу на Черкасова! Что там за бассейн, это при 96 (вроде) школе? С кем идешь? Есть ли там для беременых занятия?
Старый 21-10-2008, 11:11
ответ для Язва на сообщение "Пошла я от вас убираться :fifa:"
Kako
Элита

Kako отсутствует

Доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
девочки, была сегодня у врача ина узи мне сказали что все в полном порядке и что у меня будет мальчик
Поздравляю Действительно у нас пока одни пацаны
Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
))
Мне подруга говорит-где твоя жаба? Иди за 2000 и не парься!))

Почитала тему о Баженовой, про Лебедева,еще больше запуталась.
Я тоже долго голову ломала и все таки решила идти к Лебедеву
Старый 21-10-2008, 11:13     #6248
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
А я тоже хочу на Черкасова! Что там за бассейн, это при 96 (вроде) школе? С кем идешь? Есть ли там для беременых занятия?
Это бассейн при 619 школе... просто свободно плаванье.. по поводу занятий для беременных не узнавала, у меня все по времени привязано, мне надо так, чтобы сразу после работы..... иду одна... позвонила, узнала, у них есть абонементы на среду в 19.00... самое то. Сегодня когда пойду, узнаю, что у них для беременных есть
Старый 21-10-2008, 11:14     #6249
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
Калинка, ты то хоть не переживай зря, у тебя всё нормально, если бы не нормально было сразу бы отправили куда-нибудь , как меня
действительно, дурацкий какой то анализ
нервотрепательский
Старый 21-10-2008, 11:17     #6250
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Вот даже незнаю как его назвать, но что он не мужик это точно.
Дождаться такого срока
Так он ушел к той с которой переписывался?
Я не знаю,куда он ушел -к кому.Но помните,что я в июне смски нашла-оттуда все и пошло. Я думаю его в разгул просто понесло,в блуд. Он сказал,что понял-что семья ему не нужна. Ему дома плохо.Если бы Вы знали -как я старалсь создавать дом,уют,его одевать ,и пр.

Спасибо Вам за поддержку,она мне сейчас нужна. Я когда выговариваюсь мне легче. Очень тяжело ночью-потому что вспоминаются только 10 лет счастливой семейной жизни и 100% ощущение стабильности и любви.
Все рухнуло в 1 неделю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра