| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Забавно, мне кажется что моя ворочается..."
|
|
Участник
|
Всем приветик! Вот решила дождаться ровно 39 неделек, чтобы вступить в Ваши ряды
принимайте![]() Про нас. Заключила договор с РД 17 с Барановой Н.В. Сейчас вот только от неё. Сказала, что всё готово, так что ждём-сссс Посоветовала принимать по 2 таб.но-шпы в день. Из признаков у меня - начиная с 37,5 нед. лёгкие потягивания внизу живота похожие на те, кот. бывали за пару дней до месячных. Неболезненнные. Ну и как свидетельство того, что малыш опустился - частые позывы в туалет. Вотььь Живу рядом с РД, так что решила особо панику и суету не наводить (получается хреново ). Короче стараюсь спокойненько продолжить гнездование, стираю - глажу пелёночки и детские вещи, собираю пакеты и тыпы |
|
|
ответ для lastochka на сообщение "Всем приветик! Вот решила дождаться..."
|
|
Мега-элита
|
а как там по загруженности на леснозаводской?
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет, я еще в строю, вчера ночью проснулась от того что потягивает, так обрадовалась... и сегодня...тоже прихватывало. Кстати, Куська у нас родила девочку - 02 числа, придет, думаю все вам расскажет.
![]() ![]() Всем новеньким приветик!!!!![]() ![]() Юля, нас можно поздравить с круглой датой - 40 недель!!!! Уря, товарищи! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а как там по загруженности на..."
|
|
Участник
|
да ЖП там по загруженности, палаты даже платные все занятымговорят, что связано с проветриванием 9-ки и какого-то РД не помню еще.
Девочки, мне кажется у меня в настоящий момент отходит пробка хммм, а может и нет... Розовенькая такая жидкость, не очень склизкая, но немножко всё же скользкая, и еще было пару-тройку сгустков крови. Объясню. Это вероятно потому, что 3 часа назад меня на кресле посмотрела доктор на предмет готовности шейки матки. А поскольку головка уже низко, то до шейки пришлось доставать с трудом (надеюсь ктонить поймёт эти сумбурные формулировки). Из-за этого кровяные выделения. Это мне так доктор по телефону объяснила. Но сейчас к этим тремя каплям крови добавилась еще это жидкость - предположительно пробка - вот сижу терььь гадаю - она-не она ![]() |
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Девочки, привет, я еще в строю, вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lastochka на сообщение "да ЖП там по загруженности, палаты даже..."
|
|
Мега-элита
|
думаю точно пробка и под вопросом подтекание вод
![]() бди там! |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "думаю точно пробка и под вопросом..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Девочки, привет, я еще в строю, вчера..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Уж хотела спрашивать как там в 10!!!Ты с Куськой в роддоме виделась? |
|
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "Ну ничего себе! Тебя так долго не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() А вы все здесь... что-то детки наши не спешат, видать в пузе хорошо им |
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Не, по телефону )))) Скорее бы девочки,..."
|
|
Элита
|
Юкла, Темная ночка с неделкьами!!
![]() ![]() ![]() ![]() |