| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ой а что она такая хорошая? Даже 3000..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я ж говорю - все мысли от дурной головы зато вчера мы с мужем винца белого выпили , бутылочку на двоих распили под запеченное мясо ![]() Цитата:
а дорого, ну да, дорого для меня тоже но нам денег много подарили на рождение ребенка, вот я и трачу на разное для него, потом наследство второму ребенку перепадет ![]() а сыпь - есть небольшие прыщики на шее, и все я мажу Бепантеном на ночь, все проходит, а с утра опять проявляются |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем, поздравляю всех с теплой погодой
![]() Пойду почитаю вас немного, хотя все пропущенное мне уже не осилить ![]() про себя расскажу вкратце, так как давно не появляюсь - у нас все ок, растем потихоньку, кушаем сисю как проглоты, я уже боюсь, что скоро ему будет нехватать одной, придется давать по полторы груди, а потом и по две, это же неслыханно для полуторамесячного малыша Так что мы вот такие жадинки. вчера первый раз успешно попробовали газоотводку, помогло прокакаться, а то весь вечер сучил ножками и похныкивал. Зато помогло. Гуляем помногу, вчера аж 5 часов на улице проторчали, сначала 3 часа, потом поели дома и опять на улицу на 2 часа вышли, мама и папа без ног, а дети счастливы ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша (Маняша) - держитесь, лечитесь и выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, выглядишь супер, молодец!! ![]() Кстати о церковных делах - муж когда ездил машину месяц назад освящать, попросил благословить меня заочно на роды, так батюшка грит, чтоб я лучше сама приезжала, типа беременным надо каждое воскресенье причащаться, так что вот... |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "спасибо! :flower:
я ж говорю - все..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Аня, расскажм про теорию: почему не надо сдавать на дисбак? А то у меня педиатр настаивает уже. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня смотрели видео первых дней дочи. Совсем другая девочка! Худенькая, нос торчит. Сейчас же такой хомячок - одни щеки! Ноги жирненькие! Лампампуська! Как все быстро!
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Сегодня смотрели видео первых дней..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
так совсем другой ребенок, такой непропорциональный, глаза как у китайца, нос пипкой а сейчас пухляк, щечки, глазки - лампапуленька любимый мой! ![]() |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Дождалась таки она!!!! Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня-Шармед, а чем ты ребенка допаиваешь на ИВ?
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Аня-Шармед, а чем ты ребенка допаиваешь..."
|
|
Наш человек
|
|