Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 10:06     #6191
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
На самом деле, у нас тут много девушек у которых авы с бюстами Приглядитесь
Эт точно
Оль,молодцы,что облагородили балкон!Поначалу я тоже как отремонтировали наш,тащилась,а потом он постепенно начал захламляться.Уже сейчас там стоят вещи,которые нужны будут в будущем и вроде как положить больше некуда,хотя я очень не люблю захламленный балкон
Старый 12-05-2008, 10:18     #6192
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А мы с пятницы болеем
Вчера в больничке побывали

Никитка, кашлял, была темпа 37, 5, а потом за час ребенко сник, просто потух, темпа до 39, ухо заьолело и вообще он был сильно квелы в субботу, я пошла и купила сумамед (антибиотик) ему вроде полегчало, а воскресенье вообще темпа опять 37, а потом опять " колбаснуло" и я не стала долго думать, взяла доки , ребза и ломанулась в ближайшую к нам больничку №5, там нас осмотрел ЛОР, Педиатр, анализ крови взяли, рентген сделали.....я теперь не буду ждать неотложек с их обезбаливающим и жаропонижающим, лучше сразу в больничку , что бы специалисты нормальные смотрели

Вообщем у нас отит, бронхит и если бы не дала сумамед, то было бы воспаление легких, потому что на рентгене просматривалось легочное изменение

Правда, доктор вместо сумамеда прописала аугентин (вроде так), сказал, что сумамеду он не очень доверяет.
А еще я Никитке давала МОМ от кашля, доктор сказал, что тоже не стоит, потому что он видел аллергию на МОМ даже у тех деток, которые в принципе не аллергичны

Так что всем советую, если что ТТТ в больницу №5, все сразу необходимые анализы в теч. часа, бесплатно и без направления
Старый 12-05-2008, 12:54     #6193
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
бывает, вон, костюмы велюровые совсем не хочу, хотя от хорошего не отказалась бы.

Это счастье пришло и собрало кресло и ушло, больше я его не видела)))), а еще до работы довез
вроде осенью еще хотела себе велюровый костюмчик, а я вот хочу, думаю к осени прикупить)))

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А мы с пятницы болеем

Никитка, кашлял, была темпа 37, 5, а потом за час ребенко сник, просто потух, темпа до 39, ухо заьолело и вообще он был сильно квелы в субботу, я пошла и купила сумамед (антибиотик) ему вроде полегчало, а воскресенье вообще темпа опять 37, а потом опять " колбаснуло" и я не стала долго думать, взяла доки , ребза и ломанулась в ближайшую к нам больничку №5, там нас осмотрел ЛОР, Педиатр, анализ крови взяли, рентген сделали.....я теперь не буду ждать неотложек с их обезбаливающим и жаропонижающим, лучше сразу в больничку , что бы специалисты нормальные смотрели

Вообщем у нас отит, бронхит и если бы не дала сумамед, то было бы воспаление легких, потому что на рентгене просматривалось легочное изменение

Правда, доктор вместо сумамеда прописала аугентин (вроде так), сказал, что сумамеду он не очень доверяет.
А еще я Никитке давала МОМ от кашля, доктор сказал, что тоже не стоит, потому что он видел аллергию на МОМ даже у тех деток, которые в принципе не аллергичны

Так что всем советую, если что ТТТ в больницу №5, все сразу необходимые анализы в теч. часа, бесплатно и без направления

Наташа вам с Никиткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Старый 12-05-2008, 12:55     #6194
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Никите поправляться!!!
Старый 12-05-2008, 13:08     #6195
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
На самом деле прививка была предложена по желанию.
А с чего бы это в журнал то попал?????
Тань, мне просто срочно вопросы педиатру нужно было придумать на полосу, вот и стала припоминать, чем в последнее время знакомые интересовались
про желание и факт, конечно, не сильно корректно получилось но там твоей фамилии не будет, так что ничего страшного

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А мы с пятницы болеем
ого
у вас же вроде недавно был уже отит? или я путаю с кем-то
в любом случаем, Никите поправляться!

а мы тут за три дня с соплями справились После ДР Тимка с забитым носом проснулся, думала усё, сядем опять на больничный, но как-то оперативненько справились (ТТТ)
Старый 12-05-2008, 13:10     #6196
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

сегодня всё утро ни ЛВ, ни Контакт у меня не фурычили, пришлось работать
Старый 12-05-2008, 13:12     #6197
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

а ещё я-таки в ПривАте повесила штанишки Инкантовские для дома, и новый альбом хвасталок завела. Девочки, хвастайтесь своими приобретениями!!!

а вот так мой Тим теперь время дома проводит постоянно уткнувшись носом в шкаф, так как там аквариум с хомячком стоит
Изображения

Старый 12-05-2008, 13:14     #6198
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Тань, мне просто срочно вопросы педиатру нужно было придумать на полосу, вот и стала припоминать, чем в последнее время знакомые интересовались
про желание и факт, конечно, не сильно корректно получилось но там твоей фамилии не будет, так что ничего страшного

Совмещаешь приятное с полезным значит???
Конечно ничего страшного.Я еще один положительный ответ получила. Спасибо
Старый 12-05-2008, 13:19     #6199
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Совмещаешь приятное с полезным значит???
ага

я, кстати, не так давно про отит этот злосчастный статейку ваяла, меня врачицы всему научили, а через пару дней Клювдия в панике звонит - у Андрюши ухо болит, чё делать? Я ей так, как нефиг делать, про между прочим, всю инфу и выдала местный ЛОР мои назначения им подтвердил!
Старый 12-05-2008, 13:19     #6200
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Ира, штанцов уже не было которые я хотела. Но все равно прикупила почти на 900 рЭ, больше не смогла , ничего нам не лезет. Мы уже не "ДЕТИ" с ростом 134-140.
осталось карту как то вернуть с денежкой

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра