Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antava на сообщение "На самом деле, у нас тут много девушек..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Оль,молодцы,что облагородили балкон!Поначалу я тоже как отремонтировали наш,тащилась,а потом он постепенно начал захламляться.Уже сейчас там стоят вещи,которые нужны будут в будущем и вроде как положить больше некуда,хотя я очень не люблю захламленный балкон ![]() |
|
![]() |
ответ для Алёныч на сообщение "Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В ..."
|
Небожитель
![]() |
А мы с пятницы болеем
Вчера в больничке побывали ![]() Никитка, кашлял, была темпа 37, 5, а потом за час ребенко сник, просто потух, темпа до 39, ухо заьолело и вообще он был сильно квелы в субботу, я пошла и купила сумамед (антибиотик) ему вроде полегчало, а воскресенье вообще темпа опять 37, а потом опять " колбаснуло" и я не стала долго думать, взяла доки , ребза и ломанулась в ближайшую к нам больничку №5, там нас осмотрел ЛОР, Педиатр, анализ крови взяли, рентген сделали.....я теперь не буду ждать неотложек с их обезбаливающим и жаропонижающим, лучше сразу в больничку , что бы специалисты нормальные смотрели Вообщем у нас отит, бронхит и если бы не дала сумамед, то было бы воспаление легких, потому что на рентгене просматривалось легочное изменение ![]() Правда, доктор вместо сумамеда прописала аугентин (вроде так), сказал, что сумамеду он не очень доверяет. А еще я Никитке давала МОМ от кашля, доктор сказал, что тоже не стоит, потому что он видел аллергию на МОМ даже у тех деток, которые в принципе не аллергичны ![]() Так что всем советую, если что ТТТ в больницу №5, все сразу необходимые анализы в теч. часа, бесплатно и без направления |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "А мы с пятницы болеем
Вчера в больничке..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Наташа вам с Никиткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! |
||
![]() |
Вчера в больничке..."
|
Мега-элита
![]() |
Никите поправляться!!!
|
![]() |
Вчера в больничке..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() про желание и факт, конечно, не сильно корректно получилось ![]() ![]() ого ![]() у вас же вроде недавно был уже отит? или я путаю с кем-то ![]() в любом случаем, Никите поправляться! а мы тут за три дня с соплями справились ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
сегодня всё утро ни ЛВ, ни Контакт у меня не фурычили, пришлось работать
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а ещё я-таки в ПривАте повесила штанишки Инкантовские для дома, и новый альбом хвасталок завела. Девочки, хвастайтесь своими приобретениями!!!
а вот так мой Тим теперь время дома проводит ![]() |
![]() |
ответ для legenda на сообщение "Тань, мне просто срочно вопросы..."
|
Мега-элита
![]() |
Тань, мне просто срочно вопросы педиатру нужно было придумать на полосу, вот и стала припоминать, чем в последнее время знакомые интересовались
![]() про желание и факт, конечно, не сильно корректно получилось ![]() ![]() Совмещаешь приятное с полезным значит??? ![]() Конечно ничего страшного.Я еще один положительный ответ получила. Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Antava на сообщение "Тань, мне просто срочно вопросы..."
|
Небожитель
![]() |
ага
![]() я, кстати, не так давно про отит этот злосчастный статейку ваяла, меня врачицы всему научили, а через пару дней Клювдия в панике звонит - у Андрюши ухо болит, чё делать? Я ей так, как нефиг делать, про между прочим, всю инфу и выдала ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, штанцов уже не было которые я хотела. Но все равно прикупила почти на 900 рЭ, больше не смогла
![]() осталось карту как то вернуть ![]() |