| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Banned
|
Олик, ого, в рань такую сидите...мне не встать никак,хотя деть и просыпается рано.
http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf смешная песенка, кажется на финском =) Сахара, а руки недоходят еще до чата или досок...мы вчера первый раз в песочнице играли, гуляли 6 часов. я пришла и упала до утра =)) |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Желательно, при этом загородив помойным..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "Еду 1 мая в Пугулять, кто со мной,..."
|
|
Ветеран
|
А куда гулять???? Ой, я ж сегодня на работе
( Может завтра-послезавтра???? Обещают +13 гр. - не так и много, но всё-равно тепло! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Давайте подержим за Юлю кулачки. У нее сегодня суд по алиментам.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Давайте подержим за Юлю кулачки. У нее..."
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюша с Николкой - молодцы! Толстеть и расти - это сейчас ваша главная задача... Нинуське от газиков лучше всего активированный уголь помогал (даётся из расчёта одна таблетка на 5 кг веса, ну и толчётся в порошок, чтобы детю глотать было посподручней).
Юля, удачи в суде!!! Понимаю, как тебе сейчас трудно!!! ТЫ - молодец, крепись и ничего не бойся. В суде те же люди сидят, понимают "что такое хорошо и что такое плохо". @@@@ Олик, моя Нинуся твоего Гоши постарше месяцев на пять, но на улице даже за ручку ходить не хочет, сразу ноги подгибает... Ну, видимо, пока сил нет. Sahara, Дзин-К! А с горшком у меня тоже день на день не приходиться.... Дарина, а каков маршрут прогулки? Может быть, мы присоединимся? Мы вчера были у врача.... Вес 11 кг 560 гр (+1 кг 160гр) рост 80 (+ 6 см)... Странно, я вся извелась, что ребёнок не есть ничего, а прибавила Нинуся даже больше, чем по норме положено. А раньше, когда вроде все порции съедала прибавляла в месяц 200-300 грам. Загадка природы... |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Катюша с Николкой - молодцы! Толстеть и..."
|
|
Хранитель
|
Вита, никакой загадки, она наверное мало подросла, они набирают вес, потом растут, потом опять вес набирают. Я прям по ребенку вижу - он то толстеет, то вытягивается, то потом опять толстеет. И аппетитом такая же фигня. Когда растет - ест как сумасшедший, а в паузы роста похуже.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Катюша с Николкой - молодцы! Толстеть и..."
|
|
Ветеран
|
Ой, Вита - выросли то как...а я всё маюсь, что мой чел не сказать, что худосочный - нормальный (не пухленький, однако). Зато тут на днях заметила, что голова уже не на уровне стола, а значительно выше...и только сейчас подумала,что хорошо б его измерить...Зато весим всё те же 10 кг...эх, хотя ест нормально.
|
|
|
|
|
Элита
|
Купила инглезину магнум,супер мне очень понравиась,
девочки простите за столь деликатный вопросс ,а когда месячные начьнуться..,? Последний раз редактировалось EVROPA, 28-04-2006 в 14:26. |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Купила инглезину магнум,супер мне очень..."
|
|
Хранитель
|
Ну вот, инет все сбросил....
Ань, если ты еще кормишь грудью, то они могут долго не начинаться. У меня в первый раз были в начале марта (в полгода ребятенкиных), а вторых я пока не дождалась... Уже начинаю напрягаться. |