Беременность в плане. - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 10:41     #611
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Вчера мой муж меня немного удивил. Дома увидел эту темку, а потом позвонил и сказал , чтобы я витаминки начала пить.
Старый 08-11-2007, 10:50     #612
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
я нестану говорить свекрови.она и первого не хотела , а про второго я вообщ молчу. Меня не поймут и матоми обложить захотят.Я лучше без них как нибуть решу сколько и когда.
Тан и правильно,не говори,меньше знают,лучше спать будут!!!
а нервы надо поберечь,особенно в первые месяцы,чтобы малыш спокойным родился!
У моей мамы такая же ситуация была,она носила братика,так ее свекровь каждый день доводила,думала что выкидыш случится, и тяжелое заставляла носить и обзывала и скандалы устраивала,в итоге у братика нервы расшатаны еще с младенчества.

Юля к. я вот читаю твою историю,ну то что не разговаривали с тобой 8 месяцев и понимаю,что мне наверно со свекровью и свекром очень повезло.Они с нетерпением ждут своего первого внука или внучку,помогают,сопереживают.
когда была угроза выкидыша в прошлый раз свекровь каждый день в больницу горячий обед привозила,а свекр за скорой гонялся и врачей встречал,вот пишу и реветь хочется
Все мы ждем,муж каждый день животик гладит и спрашивает не живет ли кто там?
а у меня все не получается,Боженька не дает
Девочки,будьте сильными,идите к нашей цели нисмотря ни на что и ни на кого!
мы все преодолеем и поддержим друг друга!!!!
Старый 08-11-2007, 10:52     #613
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амурка Посмотреть сообщение
а у меня муж в шоке, полный аут! я ему позвонила и сказала что нас прибыло , так он минут 5 молчал. и с чего бы это?
Поздравляю)))) УРААА
Старый 08-11-2007, 11:00     #614
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисуля Посмотреть сообщение
Девочки, вы пишете быстрее, чем я читаю))).
Скажите, а в период планирования как вы мужей к врачу затащили? Им же по идее тоже нужно анализы сдавать.
Приветик)
мой муж сдавал только на инфекции вместе со мной и всё
а врачи сказали достаточно было бы и только моих анализов, если находят у нас то и у партнеров 100% (это я про скрытые)
Старый 08-11-2007, 11:04     #615
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисуля Посмотреть сообщение
Анютка, а вы не скажите, чем вы мужа лечили? Я понимаю, что лечение не универсально, но у нас обоих тоже уреоплазмос, а я не знаю, удасться ли его еще раз отправить к урологу
Я завтра тебе напишу то, что нам прописал врач...сейчас уже не помню точно, дома все записано....
Лечение длилось 2 недели, принимали одинаковые таблетки + мне еще свечи.
После лечения сдали повторные анализы все чисто)
Старый 08-11-2007, 11:05     #616
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

А я своего только витаминками пичкаю, а к врачю он боится.
Старый 08-11-2007, 11:06     #617
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я у вас тут новенькая планирующая Примите в свою дружную компанию? Мы с мужем стали не так давно стали планировать ребеночка, хотя задумывались об этом давольно-таки давно. Сходила к врачу, картина неочень-то радостная. Пролечились от скрытой инфекции с мужем, сдала гормоны, оказалось мужские повышены, сказали пить Диане-35, а я как-то побоялась, да и время терять не хочется, они же противозачаточные. Сдали СГ, вроде, все ОК. У нас все еще усложняется тем, что муж моряк и редко дома бывает. Сейчас стала мерить температурку, чтобы следить за процессом, так сказать
Добро пожаловать)))))
Старый 08-11-2007, 11:10     #618
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
девочки, примите и меня в свой топик
мы с мужем тоже планируем беременность, сдала на скрытые - не полный набор, а "стандартный" что называется (около 6 позиций, если не ошибаюсь), сдавала в Пироговке, и гинеколог в ответ на мои приставания "что еще надо сделать" посоветовала расслабиться, если особых жалоб на здоровье нет, типа набегаетесь еще.
Посоветовала УЗИ почек, но и то в качестве "профилактики" - чтобы знать, если что не так.
Собираюсь еще флюшку сделать и сразу в ноябре пытаться беременнеть...
Как думаете - действительно можно расслабиться, или надо все таки активно походить по врачам? У меня беременность первая, а годков уже не оч.мало - 28
Приветик) нас все больше с каждым днём и это замечательно
Сделай УЗИ малого таза
кровь сдай на краснуху
остальное по состоянию здоровья)
мне советовали к терапевту заглянуть на приём
Старый 08-11-2007, 11:23     #619
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Тан и правильно,не говори,меньше знают,лучше спать будут!!!
а нервы надо поберечь,особенно в первые месяцы,чтобы малыш спокойным родился!
У моей мамы такая же ситуация была,она носила братика,так ее свекровь каждый день доводила,думала что выкидыш случится, и тяжелое заставляла носить и обзывала и скандалы устраивала,в итоге у братика нервы расшатаны еще с младенчества.

Юля к. я вот читаю твою историю,ну то что не разговаривали с тобой 8 месяцев и понимаю,что мне наверно со свекровью и свекром очень повезло.Они с нетерпением ждут своего первого внука или внучку,помогают,сопереживают.
когда была угроза выкидыша в прошлый раз свекровь каждый день в больницу горячий обед привозила,а свекр за скорой гонялся и врачей встречал,вот пишу и реветь хочется
Все мы ждем,муж каждый день животик гладит и спрашивает не живет ли кто там?
а у меня все не получается,Боженька не дает
Девочки,будьте сильными,идите к нашей цели нисмотря ни на что и ни на кого!
мы все преодолеем и поддержим друг друга!!!!
Я за нас за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
все будет замечательно) потом будем вспоминать как переписывались в топике, будет очень приятно)
А еще и с ляльками встретимся, погуляем)))))))))))))))))))):flowe r:
Старый 08-11-2007, 11:26     #620
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Всем доброго утра и хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от Ане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я у вас тут новенькая планирующая Примите в свою дружную компанию? Мы с мужем стали не так давно стали планировать ребеночка, хотя задумывались об этом давольно-таки давно. Сходила к врачу, картина неочень-то радостная. Пролечились от скрытой инфекции с мужем, сдала гормоны, оказалось мужские повышены, сказали пить Диане-35, а я как-то побоялась, да и время терять не хочется, они же противозачаточные. Сдали СГ, вроде, все ОК. У нас все еще усложняется тем, что муж моряк и редко дома бывает. Сейчас стала мерить температурку, чтобы следить за процессом, так сказать
Добро пожаловать в компанию планирующих, а также в компанию жен с редко бывающими дома мужьями (Ане4ка, valkiriya и я, а может и еще кто-нибудь есть). Вот и я решила теперь ответственно БТ мерить, чтоб увеличить шансы в нужный момент подловить.

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
девочки, примите и меня в свой топик
мы с мужем тоже планируем беременность, сдала на скрытые - не полный набор, а "стандартный" что называется (около 6 позиций, если не ошибаюсь), сдавала в Пироговке, и гинеколог в ответ на мои приставания "что еще надо сделать" посоветовала расслабиться, если особых жалоб на здоровье нет, типа набегаетесь еще.
Посоветовала УЗИ почек, но и то в качестве "профилактики" - чтобы знать, если что не так.
Собираюсь еще флюшку сделать и сразу в ноябре пытаться беременнеть...
Как думаете - действительно можно расслабиться, или надо все таки активно походить по врачам? У меня беременность первая, а годков уже не оч.мало - 28
Где-то читала, точно не помню, но смысл такой: приходит планирующая к врачу и рассказывает, что и то она сделала, и это сдала, а врач ей говорит, а сексом то заниматься у вас время осталось? Так что выполнить необходимый минимум, расслабиться и активничать, активничать!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра