Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия | |||
конец апреля |
![]() ![]() ![]() |
16 | 20,51% |
начало мая |
![]() ![]() ![]() |
36 | 46,15% |
конец мая |
![]() ![]() ![]() |
25 | 32,05% |
1 июня |
![]() ![]() ![]() |
12 | 15,38% |
на природе (загород) |
![]() ![]() ![]() |
33 | 42,31% |
ресторан |
![]() ![]() ![]() |
14 | 17,95% |
дача |
![]() ![]() ![]() |
18 | 23,08% |
дет. учреждение (типа РОСТа) |
![]() ![]() ![]() |
28 | 35,90% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yanochka на сообщение "После моря, я сразу на дачу свалю,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для lokka на сообщение "Марин,ты чего так нервничаешь??это про..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Близняшки на сообщение "***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда..."
|
Ветеран
![]() |
Проголосовала за 3 число, хотя у нас д.р. 27 мая
Лично мне всё равно когда отмечать, я могу в любой день, т.к. никуда не уезжаю, главное не заболеть.... Но раз возникает столько споров, то мне кажется, что можно было бы сделать так: (только не кидайтесь помидорами ![]() Если столько недовольных, то пусть , до того же 6 февраля, они пишут здесь желаемую дату (30 апреля, 1 и 3 мая, 1 июня и т.д.) . Кому всё равно, тот пусть не пишет ничего. Марина-Близняшки ( ![]() ![]() ![]() Встречаемся тогда, когда может большинство ![]() Таким образом учтём пожелания всех, обидно, что проигнорировали не должно быть никому т.к. его дату рассматривали, ну и наконец-то появится дата, когда смогут больше майчаток присутствовать |
![]() |
ответ для Аля - ля на сообщение "да да да именно про тебя."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всегда перечитываю написанное, чтобы избежать неосторожных фраз и никого не обидеть нечаянно ![]() всем плз сделать глубокий вздох! ![]() ![]() ![]() Продолжаем разговор ![]() ![]() ![]() Марине ![]() |
||
![]() |
ответ для Marihen на сообщение "Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА НАЕЗДЫ В МОЮ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() если есть 2 варианта=1 и 3...вот такими предложениями третьего...ты и намутила воду...теперь сама читаешь топ и видишь что получается.......... ![]() Для чего тогда голосовалка была?????? для чего ее делали????? за 1 июня меньшинство 17,6% это что-то говорит??? чего мы опять обсуждаем?? (проголосовало 34 человека) Всем не угодишь=победило бы 1 мая=было бы первое!!!! если 3 мая=то третье!!! И это по чесному=решает большинство а не отдельные личности ![]() |
|
![]() |
ответ для Marihen на сообщение "Не надо меня сюда причислять,я хотела..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marihen на сообщение "И я согласна на попить пивка в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Тань, мне вообще кажется, что это же чисто символическое праздество, поэтому мне все равно исполнится нам годик или нет, на фотках же никто не поймет потом. И если бы нам не в апреле, а в июне год исполнялся, то я бы все равно за начало мая голосовала, ибо хотя бы на пару человек, но больше смогли бы!
Если так судить, то у нас еще и июненок есть! Цитата:
И июнь там тоже был!!!!!!!!! Только мало очень за него голосов было!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Yanochka на сообщение "Тань, мне вообще кажется, что это же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дамы, я предлагаю создать опросник,
1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? (да/нет) 2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? (1/3/10/17/24/31 - отметьте лучший, с вашей точки зрения, день и неприемлемый, остальные расположите в порядке уменьшения их привлекательности )) 3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки?(да/нет) 4. нужны ли профессиональные аниматоры для развлечения деток и мам?(да/нет) 5. какой сувенир вы хотите получить на память? (футболка, значок, магнит, бандана, другое) 6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? (300/500/1000/2000) 7. сколько денег вы готовы потратить на сувениры? (20/100/300/500) 8. нужен ли праздничный торт? (да/нет) Я почистила личку, так что можно ответы складывать мне в личку. Я предлагаю этот опрос провести среди всех майчат, я подобью итоги, тогда мы сможем более трезвым и беспристрастным взглядом оценивать наши возможности и ожидания. Возможно, из 105 майчатских ников только 20 захотят участвовать - тогда разговор у нас вообще будет идти совсем по-другому. А то сейчас получается так - только мы до чего-то договоримся, прилетает очередная фея и начинает заламывать руки: ой, я не могу, та не может, эта не может... Так дела не делаются. Руководствоваться нужно не личными симпатиями, которые у всех у нас, безусловно, есть, а мнением большинства. С личными симпатиями никто не возбраняет встречаться, сколько душе угодно, но если мы пытаемся организовать ОБЩЕЕ событие, давайте думать обо всех. И если в итоге получится день, в который таня-маня или, упаси господи, Я (!!!!!) ![]() Кидайте помидоры ))))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Личку предлагаю, шоб в топе не запутаться в очередной раз. Можно и в топе, в принципе, отвечать, но так отслеживать сложнее.
|