***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)*** - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия
конец апреля 16 20,51%
начало мая 36 46,15%
конец мая 25 32,05%
1 июня 12 15,38%
на природе (загород) 33 42,31%
ресторан 14 17,95%
дача 18 23,08%
дет. учреждение (типа РОСТа) 28 35,90%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 14:35     #611
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
После моря, я сразу на дачу свалю, нафиг, нафиг мне этот город летом сдался))
ну,вот,до вашего моря в парк отмечать,а мы уж без вас отпразднуем
Старый 29-01-2009, 14:36     #612
Аля - ля
Старожил

Аля - ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Марин,ты чего так нервничаешь??это про меня имелось в виду,что Я 3-я!
да да да именно про тебя.
Старый 29-01-2009, 14:37     #613
Иринка_82
Ветеран

Иринка_82 отсутствует

Проголосовала за 3 число, хотя у нас д.р. 27 мая
Лично мне всё равно когда отмечать, я могу в любой день, т.к. никуда не уезжаю, главное не заболеть....

Но раз возникает столько споров, то мне кажется, что можно было бы сделать так:
(только не кидайтесь помидорами, это всего лишь мои мысли, повторюсь - я могу в любой день....)

Если столько недовольных, то пусть , до того же 6 февраля, они пишут здесь желаемую дату (30 апреля, 1 и 3 мая, 1 июня и т.д.) . Кому всё равно, тот пусть не пишет ничего.

Марина-Близняшки ( за терпение, понимание и такой нелёгкий труд) 6 февраля все указанные даты собирает в табличку и каждый уже проголосует конкретно за число из предложенных.
Встречаемся тогда, когда может большинство

Таким образом учтём пожелания всех, обидно, что проигнорировали не должно быть никому т.к. его дату рассматривали, ну и наконец-то появится дата, когда смогут больше майчаток присутствовать
Старый 29-01-2009, 14:39
ответ для Аля - ля на сообщение "да да да именно про тебя."
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
в 1,4 отмечать год????????

вот в сентябре тоже люди будут отдыхать-типа бархатный сезон и так же на дачах тусоваться до октября!!!!

может тогда в октябре??? а там и Н.Г скоро чего морочиться - вот новогоднюю елку и сделать

ЭТо ужас-ужас какой-то!!!

МАрин, тебе пошли на встречу 3 мая!!!! нафиг сейчас воду мутить???

Если получится в апреле собиремся компахой на шашлык съездим отметим годовасие ранних майчат.
================================================== ==============

АКТИВНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ на 3 мая (запись продлится до 6 февраля):supp ort:
k
Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА НАЕЗДЫ В МОЮ СТОРОНУ?Ты чего впрягаешься? Ты тоже была за 3,а не 1.Так что давай без наездов,никто воду не мутит,это было всего лишь предложение,топ для этого и создан был.Я вообще могу любой день/месяц кроме 1 мая.
А если так рассуждать

То из 50 майчат всего 15 исполнится год.Из них только 5 родились в мае и что теперь?
АХхх
всегда перечитываю написанное, чтобы избежать неосторожных фраз и никого не обидеть нечаянно
всем плз сделать глубокий вздох!
Продолжаем разговор
Марине
Старый 29-01-2009, 14:41     #615
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА НАЕЗДЫ В МОЮ СТОРОНУ?Ты чего впрягаешься? Ты тоже была за 3,а не 1.Так что давай без наездов,никто воду не мутит,это было всего лишь предложение,топ для этого и создан был.Я вообще могу любой день/месяц кроме 1 мая.
А если так рассуждать

То из 50 майчат всего 15 исполнится год.Из них только 5 родились в мае и что теперь?
именно это ты и сделала..

если есть 2 варианта=1 и 3...вот такими предложениями третьего...ты и намутила воду...теперь сама читаешь топ и видишь что получается..........

Для чего тогда голосовалка была?????? для чего ее делали?????

за 1 июня меньшинство 17,6% это что-то говорит??? чего мы опять обсуждаем?? (проголосовало 34 человека)

Всем не угодишь=победило бы 1 мая=было бы первое!!!! если 3 мая=то третье!!!

И это по чесному=решает большинство а не отдельные личности
Старый 29-01-2009, 14:43     #616
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
не,можно встретиться где-нить в парке попить пива,погулять в начале мая или конце апреля вем вместе,а в конце мая-или 1 июня сделать ДР
И я согласна на попить пивка в парке,все равно когда,лишь бы тепло было
Старый 29-01-2009, 14:50     #617
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
ну,вот,до вашего моря в парк отмечать,а мы уж без вас отпразднуем
Тань, мне вообще кажется, что это же чисто символическое праздество, поэтому мне все равно исполнится нам годик или нет, на фотках же никто не поймет потом. И если бы нам не в апреле, а в июне год исполнялся, то я бы все равно за начало мая голосовала, ибо хотя бы на пару человек, но больше смогли бы!

Если так судить, то у нас еще и июненок есть!
Цитата:
Сообщение от Иринка_82 Посмотреть сообщение
Проголосовала за 3 число, хотя у нас д.р. 27 мая
Лично мне всё равно когда отмечать, я могу в любой день, т.к. никуда не уезжаю, главное не заболеть....
Мы же голосовали уже!!!!

И июнь там тоже был!!!!!!!!!

Только мало очень за него голосов было!!!!!!
Старый 29-01-2009, 14:52     #618
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Тань, мне вообще кажется, что это же чисто символическое праздество, поэтому мне все равно исполнится нам годик или нет, на фотках же никто не поймет потом. И если бы нам не в апреле, а в июне год исполнялся, то я бы все равно за начало мая голосовала, ибо хотя бы на пару человек, но больше смогли бы!

Если так судить, то у нас еще и июненок есть!

Мы же голосовали уже!!!!

И июнь там тоже был!!!!!!!!!

Только мало очень за него голосов было!!!!!!
+100000000, об этом только что написала 17,6% из 34 человек проголосовавших
Старый 29-01-2009, 14:53     #619
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Дамы, я предлагаю создать опросник,

1. хотите ли вы участвовать в общем праздновании майчатского годовасия? (да/нет)
2. какой день в мае вы считаете удачным для проведения праздника? (1/3/10/17/24/31 - отметьте лучший, с вашей точки зрения, день и неприемлемый, остальные расположите в порядке уменьшения их привлекательности ))
3. нужен ли профессиональный фотограф для проведения репортажной съемки?(да/нет)
4. нужны ли профессиональные аниматоры для развлечения деток и мам?(да/нет)
5. какой сувенир вы хотите получить на память? (футболка, значок, магнит, бандана, другое)
6. сколько денег вы готовы потратить на аренду зала и закуски? (300/500/1000/2000)
7. сколько денег вы готовы потратить на сувениры? (20/100/300/500)
8. нужен ли праздничный торт? (да/нет)

Я почистила личку, так что можно ответы складывать мне в личку. Я предлагаю этот опрос провести среди всех майчат, я подобью итоги, тогда мы сможем более трезвым и беспристрастным взглядом оценивать наши возможности и ожидания. Возможно, из 105 майчатских ников только 20 захотят участвовать - тогда разговор у нас вообще будет идти совсем по-другому.

А то сейчас получается так - только мы до чего-то договоримся, прилетает очередная фея и начинает заламывать руки: ой, я не могу, та не может, эта не может...
Так дела не делаются. Руководствоваться нужно не личными симпатиями, которые у всех у нас, безусловно, есть, а мнением большинства. С личными симпатиями никто не возбраняет встречаться, сколько душе угодно, но если мы пытаемся организовать ОБЩЕЕ событие, давайте думать обо всех. И если в итоге получится день, в который таня-маня или, упаси господи, Я (!!!!!) не могут присутствовать, то это нужно спокойно пережить и не обижаться.

Кидайте помидоры )))))
Старый 29-01-2009, 14:55     #620
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Личку предлагаю, шоб в топе не запутаться в очередной раз. Можно и в топе, в принципе, отвечать, но так отслеживать сложнее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра