~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 09:46     #6181
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе утро!

Анютка, Дениска лапочка!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ириш, ты только не переживай, пожалуйста. Молоко не может стать не вкусным. Только если ты чеснока или лука наелась. А переживания твои только ухудшат ситуацию. Вот ты во время кормления нервничаешь и ребеночек твой тоже нервничает. Так что успокойся и кормитесь с удовольствием
Я читала что от чеснока молоко сладким становится
Ириш, я , конечно, не знаю что у вас за проблема с кормлением,но, попробуй кормить как я, лежа на спине. Ложишься, ну так чтобы на спине, но не строго вертикально, а немного повыше на подушки забирайся. А ребеночка клади животиком к себе (получается мордочкой вниз). Мой с таким удовльствием в этой позе ест. Уткнется мордашкой в сиську, обнимет ее руками и сопя сосет. Только приходится пальцем немножко сиську в районе носика держать, чтобы дышать было чем. В этой позе он не заглатывает воздух. В общем он так ест, потом, сытый, чуть перемещает голову, используя грудь как подушку и довольный засыпает.
ЗЫ: Я так не постоянно кормлю, но несколько раз в день получается

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А мой взял за привычку оттягивать сосок и снова впечатываться больно однако.
У меня Степашка так же делает. Балуется. Схватит сосок, оттянет и головой давай мотать в разные стороны Пришлось предупредить , что пластика груди в будущем с него...

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Девы, а при ГВ месячные когда приходят? Мама сказала, что когда кормить закончу. Так это что ж год чтоль??? Хочу спираль поставить.
Я точно не знаю когда они приходят, но жду их через полгода. Спираль вроде тоже через полгода после родов только можно ставить.

Ну а теперь о своей панике: Где-то на протяжении недели Степка часов в 5-6 утра начинает ерзать на кровати. Вроде спит, на то, что животик мучает, не похоже. Но при этом начинает головой из стороны в сторону вертеть по подушке, руками, ногами шевелит, кряхтит(не от боли, а просто, помогая себе шевелиться). Часа 2 так ерзает и опять засыпает нормально. Почему-то стала задумываться что это ненормально, а признак чего-нибудь. Но чего?
Старый 06-11-2007, 09:47     #6182
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение

Прошу прощение за качество. Это фотки с телефона.
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение

Вот еще. Это мы еще с ожогом на щечке. Лапусик мой.
Блин..... при просмотре даже сердце сжалось. Маська такой.........

Цитата:
Ничего себе вы толстопопики мы пока на единичке живем, но вот уже и не знаю, переходить на 2 или купить еще № 1протекли три раза, но два из них были слабо затянуты, а так на спину покакали

Вот это новость...

А кто-нить знает кто из родственников может стать крестным малышу?

И если двухнедельный малыш спит ночью по 4,5 часа это нормально?
Да, покушать мы любим. А потом пописать - покакать. Причем детки вроде не должны уметь тужиться, мой же это делает профессионально.

Кресным может стать любой! Я кресная племянницы.
по 4,5 часа это замечательно. И ночью ест и мама высыпается. Помоему идиально!
Старый 06-11-2007, 09:49     #6183
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
А почему ты решила что еще 2 дня это есть надо?Надо есть постоянно.пока эффект не наступит.А у меня очень хорошо Лактовит идет и молоко на орехах(настаивать сутки( и пить много надо.Так что Наташечка ешь это пока молоко не придет в нужном количестве.
А фиг его знает, чего я так решила...наверное дала себе установку
Старый 06-11-2007, 09:51     #6184
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Всем доброе утро )))

Помниться, как-то обсуждали подставку на коляску для второго ребенка и кто-то уже ее купил. Колитесь где и почем. А то в Центре продажи колясок нет временно в продаже ((((
Старый 06-11-2007, 09:53     #6185
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Девы, а при ГВ месячные когда приходят? Мама сказала, что когда кормить закончу. Так это что ж год чтоль??? Хочу спираль поставить.
У меня пришли в 1,2. Когда окончательно кормить прекратила. Но это у всех по разному - у кого то через три месяца, а у кого то как у меня
Старый 06-11-2007, 09:55     #6186
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
А кто-нить знает кто из родственников может стать крестным малышу?

По-моему, тети и дяди могут быть кресными. По крайней мере, я рассматриваю кандидатуру своей сестры.

Цитата:
И если двухнедельный малыш спит ночью по 4,5 часа это нормально?
Радуйся, что можно целых 4,5 ч подряд спать
Старый 06-11-2007, 09:56     #6187
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Ну а теперь о своей панике: Где-то на протяжении недели Степка часов в 5-6 утра начинает ерзать на кровати. Вроде спит, на то, что животик мучает, не похоже. Но при этом начинает головой из стороны в сторону вертеть по подушке, руками, ногами шевелит, кряхтит(не от боли, а просто, помогая себе шевелиться). Часа 2 так ерзает и опять засыпает нормально. Почему-то стала задумываться что это ненормально, а признак чего-нибудь. Но чего?
Ириш.когда ребенок головкой трется об подушку или матрас-это признак рахита,головка потеет и чешется,вот они и трутся ее,а потом на этом месте лысинка.надо вит Д давать(я месяца жду и тоже дам Аквадетрим).Сейчас солнца мало,мы дети Питера,родились осенью-глубокой-надо давать.
Старый 06-11-2007, 09:58
ответ для Bembi на сообщение "Всем доброе утро ))) Помниться,..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро )))

Помниться, как-то обсуждали подставку на коляску для второго ребенка и кто-то уже ее купил. Колитесь где и почем. А то в Центре продажи колясок нет временно в продаже ((((
Я купила. Мутси, вот тут:
http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=99_109

Вообщем то можем теперь ездить на длительные растояния. Но справляться теперь с коляской стало намного сложнее.
Старый 06-11-2007, 09:58     #6189
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun
У меня пришли через 1.5,а кормила до 2.5.
Старый 06-11-2007, 09:58     #6190
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:

У меня через 8 месяцев пришли. Кормила до году.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра