НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 15:46     #1
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки чего-то накрутила себя и расстроилась... у мужа постоянно какието дела, то яблоки сестре завезти, то с машиной в ремонт (машина разваливается - надоело уже...), в субботу у него футбол вечером, каждый день работа и вечерами устает, еще и простудился вчера...а мне хочется гулять, театр, кино, общения хочется...дни рождения, тусовок...зная что это скоро будет невозможно...записалась на курсы специально на вечер, самые поздние в 18.00, он сказал что будет опаздывать на час, а администратор курсов сказала что в 90% случаев ходят семейные пары.... - не хочу я одна ходить , ну не хочу...
мне себя так жалко...
Старый 07-09-2007, 15:50     #2
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки чего-то накрутила себя и расстроилась... у мужа постоянно какието дела, то яблоки сестре завезти, то с машиной в ремонт (машина разваливается - надоело уже...), в субботу у него футбол вечером, каждый день работа и вечерами устает, еще и простудился вчера...а мне хочется гулять, театр, кино, общения хочется...дни рождения, тусовок...зная что это скоро будет невозможно...записалась на курсы специально на вечер, самые поздние в 18.00, он сказал что будет опаздывать на час, а администратор курсов сказала что в 90% случаев ходят семейные пары.... - не хочу я одна ходить , ну не хочу...
мне себя так жалко...
Ну не расстраивайся!!!
Во-первых, это сейчас тебе нельзя...
Во-вторых, моежт. стоит только начать ходить на курсы, и муж тоже найдет на них время???? Главное, ему вовремя об этом напомнить, например, часа в 4 в день занятий???
Старый 07-09-2007, 15:52
ответ для Сплюша на сообщение "Ну не расстраивайся!!!..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся!!!
Во-первых, это сейчас тебе нельзя...
Во-вторых, моежт. стоит только начать ходить на курсы, и муж тоже найдет на них время???? Главное, ему вовремя об этом напомнить, например, часа в 4 в день занятий???
у него работа Сплюша до 6... =( пока Биржи не закроются - он не может...торги...
Старый 07-09-2007, 15:55     #4
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
у него работа Сплюша до 6... =( пока Биржи не закроются - он не может...торги...
Так он же работает. Это уважительная причина. Не нервничай. И с рождением ребенка жизнь не заканчивается. Будут и театры и тусовки. Все будет хорошо.
Старый 07-09-2007, 16:01     #5
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Так он же работает. Это уважительная причина. Не нервничай. И с рождением ребенка жизнь не заканчивается. Будут и театры и тусовки. Все будет хорошо.
вопрос только когда она начнется после рождения...
Старый 07-09-2007, 15:56     #6
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ну вот после 6 и будет идти к тебе на курсы

Мой вообще со мной пока никуда не собирается... Но у нас для пап занятия возможны в выходные дни... Но об этом узнаю точно в понедельник, на первом занятии...
Старый 07-09-2007, 15:56     #7
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
мне себя так жалко...
отставить себя накручивать..........Люсь,все дело в том что мы сидим дома в одиночестве.....вот и начинаются игры гормонов и жаления себя. У самой такая же фигня, скучаю по мужу, а он приходит с работы и я начинаю его упрекать в том что он ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги,а не сидит со мной в обнимку.................потерпи все э то пройдет
Старый 07-09-2007, 16:02
ответ для arishok на сообщение "отставить себя..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
отставить себя накручивать..........Люсь,все дело в том что мы сидим дома в одиночестве.....вот и начинаются игры гормонов и жаления себя. У самой такая же фигня, скучаю по мужу, а он приходит с работы и я начинаю его упрекать в том что он ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги,а не сидит со мной в обнимку.................потерпи все э то пройдет
ты права конечно, вы все правы...конечно зарабатывает...но я себе уже все что могла обеспечила, и роддом оплатила сама и декретные у меня большие будут, т.к. контора до з/п доплачивает...все сама...и родаки мои суетятся как бы у нас кроватка да коляска была...и за курсы заплатила, и за ортодонта (последствия ношения брекетов...)и за парадонтолога... а мне хочется чтобы для меня все делали, а я не парилась... а получается что я так всю жизнь - все сама себе обустроила уже =((( его задача с квартирой решить вопрос - так пока топчемся...а так надоело снимать на Ленинском...и снимать в принципе и района этого не знаю...хочу на север... ща заплачу =(((
Старый 07-09-2007, 16:03
ответ для Lussy на сообщение "ты права конечно, вы все..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
ты права конечно, вы все правы...конечно зарабатывает...но я себе уже все что могла обеспечила, и роддом оплатила сама и декретные у меня большие будут, т.к. контора до з/п доплачивает...все сама...и родаки мои суетятся как бы у нас кроватка да коляска была...и за курсы заплатила, и за ортодонта (последствия ношения брекетов...)и за парадонтолога... а мне хочется чтобы для меня все делали, а я не парилась... а получается что я так всю жизнь - все сама себе обустроила уже =((( его задача с квартирой решить вопрос - так пока топчемся...а так надоело снимать на Ленинском...и снимать в принципе и района этого не знаю...хочу на север... ща заплачу =(((
это да, хочется чтобы заботились...
Не плачь!
В съемной квартире не только ты живешь...
Старый 07-09-2007, 16:07     #10
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
это да, хочется чтобы заботились...
Не плачь!
В съемной квартире не только ты живешь...
Dinny у меня мама расстраивается, что у его мамы 3-х комнатная квартира, у моих 4-х комнатная...а мы типо упрямые ни с кем не живем и снимаем...муж ни в какую с родаками жить не хочет...а я бы честно говря первые полгода после рождения пожила бы... ...
действительно бывают сложнее ситуации - когда даже разменять нечего, у нас не такая...но надо чтото ДЕЛАТЬ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид