Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 01:31     #6171
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Расскажу вчерашний случай(о том как мир тесен)списываюсь я значит с девушкой на форуме мамочек Московского р-на,как оказалось позже(после продолжительного общения) она моя соседка сверху,представляете...каково было мое изумление!Вот как бывает!
вот прикол!!! здорово как!
Старый 10-04-2007, 01:31     #6172
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

ОЛЯ поздравляем с Днем Рождения!
Желаем исполнения всех желаний и много много улыбок!
Старый 10-04-2007, 01:32     #6173
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Катя,Дина,вы к нам в гости еще собираетесь?Забытая бутылочка ждет хозяев,да и мы тоже!
Старый 10-04-2007, 01:32     #6174
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Всем привет!
Джеки - Ника молодчина! а мы все норовим головой вниз нырнуть!
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала по возможности походить и на теорию тоже - так лучше все-таки запоминается \ я сдала все сама без взяток с первого раза\, но если можете 150 баксов \сейчас может уже и больше\ заплатить, то можно ,конечно, и не ходить, но...ездить-то все-равно приедется и на знаки смотреть (может тогда хоть на зачеты будешь ходить по теории)!!!
я ходила в автошколу, когда Степке было 8 месяцев \папка был с ним\ - и на теорию, и на практику!
Смотрите сами, как Вам удобнее!
Я думаю, что смогу посещать и теорию, только пропускать все равно придется - папа с работы приходит когда рано когда поздно... А 150 $ - это за сдачу экзамена платить только, а еще 150 за вождение??? Эх, была у меня возможность пойти в автошколу полтора года назад, я протормозила, а потом начался токсикоз
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Зачем двух?! У меня мама прекрасно справляется. Они идут гулять, или дома старшая что-то делает свое, а Влада спит или ест, или играет. Мама еще по дому успевает что-то делать. Золото!
Мама - молодец! А у нас 3-и няньки с маськой не справляются ...
Мама все же лучше чем свекровь+свекр+муж...
Старый 10-04-2007, 01:36     #6175
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Туи-тикки - чтобы так выражаться нужно обладать достаточно хорошими знаниями об истории вопроса. лично я потратила на это год и до сих пор читаю самую разнообразную литературу и общаюсь как со сторонниками так и с противниками прививок, среди них много специалистов - иммунологи, врачи разных профилей, юристы, гомеопаты......Коток - врач с высшим медицинским образованием, доктор наук. Я читала отрывки из его диссертации "Философия медицины" - очень интересно. насколько я поняла, твои сведения достточно обрывочны. все ж имхо стоит сначала более детально ознакомится с вопросом прежде чем выражаться столь агрессивно. имхо имховище..
У меня все же естественнонаучное образование, так что какая-никакая подготовка есть
Старый 10-04-2007, 01:57     #6176
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Наконец то и я могу похвастаться своей работой(правда большеват костюмчик,но на осень бут в самый раз)
какой класнюююююющий! Молодец! Очень здоровский! И Максимочке очень идет! Здорово!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Я вчера "обнаружила" в Крохе шикарный автомобиль..........
ой, и правда шикарный автомобиль, я бы назвала его мотоциклом. Здоровский! Даха просто заправский водила!!! Очень очень очень супер! правильно что купили.
Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
.........за что нам дали поиграться в старинные игрухи нашего папы а также покататься на таком вот велике:
Какие вы уже взрослые мальчики! Здорово катаетесь, прямо и не скажешь что вам 8 месяцев. Ну надо же
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну лано-лано не пребедняйся.На ицо видете ли они увафные. Ну вот мы с тобой и не встретимся.Я так расстроилась,что так поздно прочитала.А тебя на форуме нет.Эх.Как назло утром и днем некогда было.А я бы с таким удовольствием...
Ой, не плакай! Мы не последний раз приезжаем в Кирвоский. А до 9 января так и не дошли - погода не позволила. У нас сейчас дома обстановка не очень и я стараюсь вырваться из дома почаще, так что еще съезжу к свекрови не раз. Устала, очень устала от наших терок с моей мамой.
Старый 10-04-2007, 01:59     #6177
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Заниматься ходила, потом тнец живота, а на йогу уже сил не было.
Абббббалдеть! Ну ты даешь. Я в шоке. Если честно я не верила что ты сама занимешься тай бо. Это же приличная нагрузка. А я боюсь себя напрягать, все же гв... лето встречу с цилюлитом хехе
Старый 10-04-2007, 02:01     #6178
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А мы вчера купили коляску и уже ее опробовыли. Только теперь в ней не поездить будет - на улице опять сугробы, так что придется ездить в старой у нее колеса больше (и опять переть ее по ступенькам )
Вот хвастаюсь
Замечательная колясочка! Удачных и приятных вам прогулок!!! ничего погодка не долго такая будет
Старый 10-04-2007, 02:42     #6179
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,такой опрос - есть такие,кто на ГВ и деть спит в кроватке?
Мы после очень частых ночных кормлений стали спать вместе,вот думаю,это до конца ГВ,а то и дольше?Просто папа-то отдельно,что мне не нра,но высыпаться пока хочется больше.
Старый 10-04-2007, 02:56     #6180
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Всем привет!
Читаю только сегодняшний день, а то я отстала от вас! Все не осилю...

Джульетта - я тоже не даю Ваське ползать по всей квартире, но он пока не против. Только в коридор выползает иногда - и прямиком к коляске облизать колеса
Маргоша - так мы с Ирой-Пузико оказались соседками по кварталу, а в недалеком (надеюсь) будущем соседками по дому
Джеки Джейн - ой, ну как же так! Ну, ничего, мне кажется, должно быстро пройти. Когда знаешь отчего высыпает, это уже хорошо. А про слезание с дивана - я просто в отпаде!!!
Анндима - какой замечательный день рождения! Степка счастли-ии-вый! А торт Ва-аще!
Оля В - замечательные фотки! Лерочка прелесть и Соня здорово выглядит. Лера с Мартой прикольно так играют. Мартины фотки тоже здоровские, такие гримаски живые!
Натан - бедненькая Севилька, ты так красочно описала все, прямо так и вижу, как она сидит в темной комнате и плачет...
Кариша - поздравляю с ползаньем!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра