| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Спасибо, Катюш! :flower:
Хоть бы это не..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Супер!!!!!!!!! Особенно последняя фотка..."
|
||
|
Единственная
|
Цитата:
СПАСИБО ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девушки! Спасибо всем за..."
|
|
Наш человек
|
Вау! Янка, поздравляю с машинкой!!! Я в них ничего не понимаю, но выглядит - зашибись!
И фотки твои успела углядеть, пока ты не снесла. Ну что сказать - ЗВЕЗДА!!! А Илюха как-будто и не меняется :-) Только растёт и растёт :-) |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Сегодня Настя устраивала показ..."
|
|
Наш человек
|
Улёт вообще!
У меня УЛька тоже пальцы враскоряку делает, когда позирует. И еще нос морщит - ей кажется, что так улыбка натуральней. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Улёт вообще!
У меня УЛька тоже пальцы..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
![]() Да уж, хорошо что они себя со стороны не видят, а то над чем бы мы так умилялись ![]() Стараються быть как ВЗРОСЛЫЕ. Я вроде не так танцую ...Хотя... может и стоило попробовать![]() |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Спасибо, Саш!
Пока неизвестно...."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Шкода Фабиа..."
|
|
Ветеран
|
Яночка, поздравляю с покупкой машинки. Шкода хорошая машинка. ![]() И поздравляю с Днем Рождения тебя. Улыбок и радости. ![]() ![]() ![]() А вот фотки твои к сожалению не успела увидеть все о них говорят, а я как всегда все пропустила. ![]() ЗЫ: Я вот сейчас тоже в процессе сложного выбора... какую же купить. |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Яночка, поздравляю с покупкой машинки...."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
Сегодня мы с Сашкой таки доехали до Планетария. ![]() И нам удалось помсотреть в телескоп - сбылась Сашкина мечта! Только увидеть мы смогли лишь диск солнца, ибо звезды и планеты смотрят ночью, зазывали прийти в 22.00. Подождем зимы.Попали мы на лекция "Где живут звезды?" Она для детей, но, скорее, на школьников. Состоит она из четырех частей: показ звездного неба на экране с комментариями лектора, просмотр научно-познавательного фильма обо всем: от образования вселенной (теория большого взырыва) до планет Солнечной системы, солнечные и лунные затемения и т.п., поход к телескопу, зал иллюзий. В зале иллюзий - всяческие видео-эффекты и обманы. Фильм очень хороший, я даже захотела его найти и приобрести себе домой - там очень много информации в наглядной форме дано (мульты+фотографии), но за раз осилить его нереально - слишком много инфы сплошным потоком. В общем и целом, все очень интересно, правда, Сашке далеко не все понятно было, но в любом случае познавательно. А до лекции мы еще успели зайти на Планету динозавров - на 3-ем этаже Планетария. Там тоже все очень интересно и много развлекалок для детей. Правда, билет на взрослого - 180 руб., зато наши дети - бесплатно. Вот несколько фоток... Последний раз редактировалось Alice, 30-10-2008 в 21:02. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Сегодня мы с Сашкой таки..."
|
|
Мать И Реалистка
|
А это спецом для Кати (Камыш) с прошлых выходных.
![]() Кать, скинь мне свое мыло, я тебе пришлю эти фотки. ![]() Последний раз редактировалось Alice, 30-10-2008 в 21:02. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Сегодня мы с Сашкой таки..."
|
|
Наш человек
|
Сашка. а я билеты так и не купила :-(
|