****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 21:02     #6141
argamaka
Участник

argamaka отсутствует

[quote=Запретный плод;23888012]
Цитата:
Сообщение от argamaka Посмотреть сообщение

Так Вас уже двое-поэтому и на ВЫ!!!
Забудьте вообще пр этот факт,сотрите его и живите дальше.
Все будет отлично!
я тоже себя в этом убеждаю, что до 12 недель надо все выкинуть из головы и только думать о НАС, ведь малышастик мои чувства и мысли переживает...
Старый 29-03-2009, 21:09     #6142
Hloya-2005
Частый гость

Hloya-2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Запретный плод Посмотреть сообщение
Я тоже много чего наделала пока не знала о беременности...
А еще думала-что это у меня чувствительность повысилась?..,зубы лечила,по 5 анестезий вкалывали.Врач мой была в шоке.И живот комком становился,а я не понимала,в чем дело...
ой мне рассказывали девушка 3 месяца желудок лечила! и даже подозрения не было что это не отравление а токсикоз а отсутствие месячных связывала с тем что от отравления гормональный фон сбился... И ведь ни один врач тож не заподозрил! пролечили весь желудок!
Старый 29-03-2009, 21:18     #6143
Запретный плод
Частый гость

Профиль Запретный плод

Запретный плод отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
ой мне рассказывали девушка 3 месяца желудок лечила! и даже подозрения не было что это не отравление а токсикоз а отсутствие месячных связывала с тем что от отравления гормональный фон сбился... И ведь ни один врач тож не заподозрил! пролечили весь желудок!

Ну ничего...Она желудок вылечила...
Я все зубы перелечила,брекеты поставила...
Старый 29-03-2009, 21:27     #6144
argamaka
Участник

argamaka отсутствует

Цитата:
девочки, потрясающая халатностью врачей история.....обычно при жалобах похожих на токсикоз первое о чем спрашивают это о возможной беременности...а тут еще и 3 месяца лечили....
Старый 29-03-2009, 21:54     #6145
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Девочки привет! Поздравляю всех кто на узи малышат увидел, это так здорово....пусть растут здоровенькими и маму-папу радуют)))
Ксю как я тебя понимаю.....мы в четверг ходили к Лебедеву на скриниг записываться, он срок хотел уточнить что бы правильно записать, а для этого узи надо сделать, потому что у меня срок в прайме был на 1,5 недели меньше чем по расчетам...я так не хотела узи лишнее делать, но Лебедев был непреклонен, вобщем согласилась, он посмотрел, срок поставил 9 недель и 1 день почти расчетный, на пару дней только меньше, т.е. в этом плане я успокоилась, но зато на узи обнаружил кисту пуповины, сказал что это может быть признаком хромосомных нарушений..пока официального заключения не дал, сказал подождем что на скриниге будет....что они бывает рассасыватся...вобщем я ужасно расстроилась....муж в машие ждал(с парковкой проблеммы поэтому не смог со мной пойти), так я еле до машины дошла, разревелась у него на плече....шла в приподнято настроении, а тут.....я даже толком на малыша не порадовалась, он от первого узи уже так изменился, еще конечно не бегает, но по очертаниям уже не горошинка а вполне различимый человечек....
вобщем хожу стараюсь надеяться на лучшее но все равно в глубине души переживаю...и в нете толком об этом ничего нет....
так нанервничалась что даже мутить стало больше, позавчера голова кружилась(я как раз пошла в консультацию на учет вставать, так там то ли душно, то ли еще что, но голова кружилась ощутимо, хорошо муж рядом был..и прошло все спокойно без хамства и нервотрепки), а вчера голова болела сильно, полдня мучалась пока с белым другом не пообнималась(кстати первый раз за всю беременность)...щас вот лежу как будто катком по мне ездили, сил вообще нет.....
Держись и нервничай поменьше, пей валерьянку по табле три раза в день - реально помогает! И выкинь пока дурацкие мысли - ведь еслиб ты не пошла выяснять точный срок, то и не знала бы ничего до 12, 5 недель, вот и считай, что ничего не было! Вот возникнут конкретные проблеммы - будешь думать, как их решать. Зажала кулачки за вас с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Акушерских в среду было 11 6/7, по УЗИ (и по моим подсчетам, т.е. по зачатию, как в линеечке у меня) получилось 12 5/7
А что значит 6/7?
Цитата:
Мы сегодня были на УЗИ!!! Малыш очень подвижный ни минуты покоя )))) Постоянно кувыркался, сосал палец и игрался с пуповиной, не думала что уже будет виден маленький человечек... просто нет слов ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 29-03-2009, 21:55     #6146
Леночка Юрьевна
Активный участник

Леночка Юрьевна отсутствует

Приветики,Пузатики!!!
Цитата:
так нанервничалась что даже мутить стало больше, позавчера голова кружилась(я как раз пошла в консультацию на учет вставать, так там то ли душно, то ли еще что, но голова кружилась ощутимо, хорошо муж рядом был..и прошло все спокойно без хамства и нервотрепки), а вчера голова болела сильно, полдня мучалась пока с белым другом не пообнималась(кстати первый раз за всю беременность)...щас вот лежу как будто катком по мне ездили, сил вообще нет.....
Думай о хорошем!!! Всё обязательно будет ОТЛИЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Мы сегодня были на УЗИ!!! Малыш очень подвижный ни минуты покоя )))) Постоянно кувыркался, сосал палец и игрался с пуповиной, не думала что уже будет виден маленький человечек... просто нет слов ))
Всех поздравляю с первыми свиданьями с малышастиками!!! Теперь будем дружно ждать шевелюшек

Цитата:
Сообщение от мариша_доча Посмотреть сообщение
Гы-гы, ага, купила коляску, а кроватка была. Теперь шмотками занимаюсь. Я не люблю ничего откладывать на потом. А срок..ну как у многих тут 13 вроде неделек. Ну ладно, обсудим, когда будет не рано
Рановатенько. Думаю,что в октябре и на всю зиму подойдёт меховой конверт,не обязательно с ручками.
Старый 29-03-2009, 21:58     #6147
argamaka
Участник

argamaka отсутствует

спасибо за кулачки и советы Нельчик)
Старый 29-03-2009, 22:00     #6148
argamaka
Участник

argamaka отсутствует

Леночка Юрьевна и тебе спасибо за кулачки и пожелания)
Старый 29-03-2009, 22:01     #6149
ira_tima
Гость

ira_tima отсутствует

Привет всем!!!
Принимайте в свои ряды!!!
Старый 29-03-2009, 22:02     #6150
Шнурочек
Гость

Шнурочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ira_tima Посмотреть сообщение