***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 19:15     #6131
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, это и есть Моя первая книга?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/118626/
!
Да, Наташа, это она
Старый 06-12-2006, 20:49     #6132
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

у нас просто ужасный анализ мочи, надеюсь что-то с банкой, завтра купим мочесборник, в пятницу пересдадим, ну и посев заодно... а пока все грустно, неужели ИМВП?
Старый 06-12-2006, 21:02     #6133
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
у нас просто ужасный анализ мочи, надеюсь что-то с банкой, завтра купим мочесборник, в пятницу пересдадим, ну и посев заодно... а пока все грустно, неужели ИМВП?
Ириша, пересдайте, конечно, надеемся, что всё будет нормально.

А что у вас там ужасного в анализе?

НО, как я поняла, высокая температурка у Ксюши совсем недолго была, да? - такие "свечки" очень для ИМВП характерны .

Но это всё лечится хорошо, а вообще
держим кулаки, чтобы анализы были хорошие, и Ксюшик поправлялась скорее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И надеемся, что ничего такого-этакого у вас нет!
Старый 06-12-2006, 21:09     #6134
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Настя, Наташа - спасибо за советы по приготовлению креветок

Наташа-Лапка, давненько ты Кусяпку не показывала, малышка заметно повзрослела, а в платье уже совсем большая Ты тоже отлично выглядишь! И зачем тебе худеть?

Кстати, читаю про то, что все худеют, мне бы тоже не помешало, но не могу я не есть (привет, Лена Иванчик) Так и буду жить толстая... Люба, а тебя я вообще героиней считаю, практически на одном кефире жить... вот это сила воли...
Старый 06-12-2006, 21:42     #6135
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Ксюше скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как расшифровывается
Старый 06-12-2006, 22:31     #6136
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть анализ будет ошибочным.

Наташа, у нас точно такие же ночи были и периодически бывают. Только я с ней играть не иду. Она ползает по нам, ревет, я ее постоянно присисиваю, то на руках качаю. Это кошмар, конечно. В такие ночи я тоже готова все, что угодно в нее влить. Обычно вливаю пустырник, но толку от него ноль. Но мне и невролог говорила, что пустырник надо курсом давать. Я ведь даже начала, точнее попробовала, но Катюха пить отказалась. Очень горький он, даже сахар не спасает.
Нам невролог (она у нас одна и та же )вот такой план давала: Пробовать по очереди пустырник или валериану или мяту. Если не пойдет одно, пробовать другое. Эти травы надо заваривать и поить по 30 мл в сутки 1 месяц.
Если не поможет, тогда глицин 1/2 табл. на ночь. Один месяц.
Если и он не поможет, тогда нервохель (но это уже вроде в самом тяжелом случае, лучше травы).
А в колбасные ночи рекомендовала давать не пустырник, а корвалол 2 капли.
А ЛС нам еще давно капли "Баю-бай" выписывала.
Я как дурочка все покупаю, огромная аптечка, но ничего не даю. Не люблю лекарства.

А Новопассит кто-нить пробовал?
Старый 06-12-2006, 22:39     #6137
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Оля Тутточка, море вопросов

1. Почему кашу именно на козъем варишь? И на каком конкретно?
Я раньше тоже на козъем варила, покупала в стеклянных бутылках. Потом раз пять напоролась на испорченное, и решила покупать коровье короткого срока хранения. Варю теперь на "Веселом молочнике".

2. Какой творожок и кефир?

3. Сколько ты овощей перечислила? Где ты их покупаешь? Ну вот например, тыкву, брюссельская капуста (чё-т не могу ее себе представить ), кольраби ( и ето тоже ). А шпинат тоже свежий?

У нас набор такой: мясо (курогрудь, говядина, свинина (редко), индейка) либо свежее либо фрикадельки замороженые + овощи: всегда картошка, мороковка, кабачки (сейчас цукини); и по-разному, капуста белокачанная, цветная, брокколи, зел. фасоль, лук-порей, сельдерей. И рис или вермишель еще добавляю.

4. Какую рыбу?
Я еще не пробовала давать Из аллергии не вылезаем...

5. Сколько яиц добавляешь? Каждый день? Желтки или целиком? И сколько их по времени варить надо?
Нам педиатр говорила по два желтка 2-3 раза в неделю. А я все время про них забываю
Старый 06-12-2006, 22:44     #6138
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Это диета, связанная с тем, что наш папа заболел гриппом и пока живет на старой квартире. Я совсем ничего не готовлю и не ужинаю Я знаю что возвращаются, но я буду ваще стараться вечером не есть. А насчет образа жизни - я и так себя ограничивала, но вес двигался плохо, и я поняла, что надо с едой ваще завязывать. Кстати, несколько лет назад мы с коллегой по работе были у одного иглотерапевта, он нам вставил иголки в уши, и мы не ели ваще 2 недели... Вот это была жесть
Ужас какой. И ведь деньги еще за это платили. Желудки себе не испортили?

Всем про диеты.

Я ем И много.

Нет, правда. Монтиньяк - это не диета, а система питания. Полноценное, разнообразное питание. Есть опеределенные правила, которые надо знать и соблюдать их. Единственный минус, что фаст-фудом, бутерами не отделаешься, приходится готовить. Но я этому рада, теперь питаюсь нормально.
Ну и конечно придется забыть о мучном и сахаре. Но я уже привыкла и не хочу. За неделю привыкла, кстати.
Я выше давала ссылки, если кому интересно.

Кстати, кое-кто из нас, стройный и красивый, давно на Монти сидит
Старый 06-12-2006, 22:45     #6139
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Наташа Лапка, Катюшка просто прелесть , очень-очень выросла и изменилась, остались ваши знаменитые щечки и пузико у вас хорошее. А мы вас совсем не забыли, вы же у нас на бибике, вот и приезжайте как-нибудь, мы вроде периодически встречаемся.
Лена, спасибо!

Эх, далеко вы живете все, активно встречающиеся У меня Катюня такой ездок на дальние расстояния по пробкам
Старый 06-12-2006, 22:46
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, у меня маленькое..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, у меня маленькое достижение
закончила заниматься английским по учебнику Мерфи 114 уроков очень понравилось!
Наташа, молодец какая!!!!
И где только время находишь? Ведь и на форуме тусуешь частенько

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра