~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 15:28     #6131
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Не дается мне элевит целиком!

Научи меня, а?
...Эээ...В общем - делаешь маленький глоточек воды, чтобы смочить горло, кладешь витаминку, делаешь хороший глоток воды и глотаешь Ну, как-то так

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Приветики! а як же, сижу в офисе и жду 17,30!
...Это ты молодец Я переживала что с такой погодой ты ехать не захочешь...
Старый 28-08-2008, 15:37
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Девочки я зашла в меню "РИС".... сижу читаю и слюни текут.. хотя не могу сказать что испытываю особо острую любовь к суши..
Старый 28-08-2008, 15:43
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

А я сейчас нахожусь под впечатление о отчета "мой отчет о родах, или как со мной случился абзац.... часть1 " http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=645831, читали о том как в 17 р. детей переворачивают...
Старый 28-08-2008, 15:45     #6134
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки я зашла в меню "РИС".... сижу читаю и слюни текут.. хотя не могу сказать что испытываю особо острую любовь к суши..
а я вчера слюньками изводилась, все такое вкусное, особенно десерты!!!
но к сожалению не смогу подъехать и испробывать с вами эти вкусности
Старый 28-08-2008, 15:49     #6135
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
...Я вчера сей шаг неосторожный сделала...Да ещё и в десерты с дуру зашла...Меня чуть инфаркт микарда от вожделения не схватил!!!!
Старый 28-08-2008, 15:53     #6136
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А я сейчас нахожусь под впечатление о отчета "мой отчет о родах, или как со мной случился абзац.... часть1 " http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=645831, читали о том как в 17 р. детей переворачивают...
Я читала это уже давно. Мое ИМХО: нечего было малыша трогать. Не знаю, что он мамочке покоя не давал. Он мог бы и сам перевернуться еще. А дяденька-врач, о к-м идет речь-мне он понравился! Действительно, профессионал (по крайней мере, в генетике). Такой добрый мишка. И все его боятся-это правда. Помню, как я вошла в каб. на прокол, а там 10 чел. врачей галдят так, что я себя не слышала....Открылась дверь, в ней появился ОН, и...стало тихо!
Старый 28-08-2008, 15:54     #6137
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
а я вчера слюньками изводилась, все такое вкусное, особенно десерты!!!
но к сожалению не смогу подъехать и испробывать с вами эти вкусности
Ну вот .. и ты туда же.. =(((

*** и почему говорят что женщины нервные и раздражительные во время беременности.. а нас пробовали не раздражать? У Шева опять задвиг... пришла наш Глав бух.. чтобы с бухом которого я на работу взяла познакомиться...
Сначала он заявил мне
- разбери стульчик... (это значит чтобы ее посадить на него)... я ему публично сказала что он не прав...
после этого он вообще предложил мне принести ей стул в комнату Даун... вот я разоралась сейчас... сказала что Идиот он...
а попутно попало еще и трем сотрудникам которые одну проблему 3-и дня решить не могут ...
Старый 28-08-2008, 15:58     #6138
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я читала это уже давно. Мое ИМХО: нечего было малыша трогать. Не знаю, что он мамочке покоя не давал. Он мог бы и сам перевернуться еще. А дяденька-врач, о к-м идет речь-мне он понравился! Действительно, профессионал (по крайней мере, в генетике). Такой добрый мишка. И все его боятся-это правда. Помню, как я вошла в каб. на прокол, а там 10 чел. врачей галдят так, что я себя не слышала....Открылась дверь, в ней появился ОН, и...стало тихо!
Я тоже так думаю, меня мама родила ножками вперед и все впорядке!
А он оказывается генетик, во всех вопросах?

Цитата:
Ну вот .. и ты туда же.. =(((

*** и почему говорят что женщины нервные и раздражительные во время беременности.. а нас пробовали не раздражать? У Шева опять задвиг... пришла наш Глав бух.. чтобы с бухом которого я на работу взяла познакомиться...
Сначала он заявил мне
- разбери стульчик... (это значит чтобы ее посадить на него)... я ему публично сказала что он не прав...
после этого он вообще предложил мне принести ей стул в комнату Даун... вот я разоралась сейчас... сказала что Идиот он...
а попутно попало еще и трем сотрудникам которые одну проблему 3-и дня решить не могут ...
у тебя такие отношения с шефом - ...я бы так не смогла себя вести! уважаю, что можешь сказать то что думаешь и даже нахамить, ведь их тоже надо на место ставить, тем более ты в положении!!!
Старый 28-08-2008, 16:06     #6139
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
у тебя такие отношения с шефом - ...я бы так не смогла себя вести! уважаю, что можешь сказать то что думаешь и даже нахамить, ведь их тоже надо на место ставить, тем более ты в положении!!!
Я его 6 лет уже знаю.. и возраст у нас почти один... могу стукнуть по башке какой-нить тетрадью если тупит и правоту доказывает... Иногда, точнее чаще всего он нормальный.. но иногда Идиот идиотом
Старый 28-08-2008, 16:08     #6140
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сначала он заявил мне
Ого!!! Ну шеф у тебя и вправду - идиот редкостный

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра