Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 14:46     #6131
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
АГА... я чуть не упала когда фотку увидела... А муж говорит, я в ткалет отлучился, не оставлять же Сережку одного!!!!
Ой блин прикол похоже у папы с чувством юмора все ок

Цитата:
Блин, жалко-то тащить в транспорте!!! Я за парк или пригород....
Старый 15-04-2008, 14:47
ответ для Chatie на сообщение "Муж приколист! Молодец!"
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

Не знаю насчет метро, но вот гуляние на Дворцовой с малышами не очень-то это интересно. Ну кому как, конечно. Мне кажется с детками надо в парке гулять...имхо.
ДА, я тоже так считаю... В центре города с малютками....

Цитата:
Муж приколист! Молодец!
ага развлекушечки устроил!
Старый 15-04-2008, 14:48     #6133
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ой блин прикол похоже у папы с чувством юмора все ок
Ага и чувством юмора тоже....
Старый 15-04-2008, 14:54
ответ для Miss-Ti на сообщение "Ага и чувством юмора тоже....:004:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
у нас тоже нету...просто странно, что не в парке, а на Дворцовой. Тот же самый - парк Победы, например...Хотя я, наверное, по-любому не смогу...(((
Цитата:
Да, на дворцовой не вариант..... а вот парк или за город-да! У кого нет машины, не ужели в метро в этот сборник заразы, потащити кроху???!!!
я на транспорте общественном с малышом не поеду,до Дворцовой могу пешком дойти
Старый 15-04-2008, 14:58     #6135
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
и таких как мы... тоже хочу такую соску..моя вообще не берёт..
Моя перестала брать, мамка сказала что я тоже выплюнула, вообщем я для ся решила - не хочет и проблем меньше.... так я ее таскаю на всяк случай с собой, но чувствую нам они не понадобятся

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вопросик - вы специалистов проходили в два месяца или не требуется?
дык вроде кроме участкового и не надо никого

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, я окончательно в шоке Ортопед осмотрела ПОЛНОСТЬЮ ребенка, внимательно снимок изучила итак, внимание НИКАКОЙ ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! когда она это произнесла я легла рядом с пеленальником, ну как так могут в поликлинике, с лету ставить диагноз, ведь многие то потом все лечат и лечат несуществующие заболевания!!!
В итоге у нас оказалась задержка оссификация ядер головок бедренных костей, как объяснила мне ортопед, это возникло из за нехватки минералов и кальция.
Назначила массаж и электрофорез.
В связи с этим у меня вопрос, хочу электрофорез на дом, может кто-нибудь уже вызывал, подскажите телефончик и сориентируйте по цене пожалуйста.
Во, я тут тоже начала узнавать, что про дисплазию мне ничаво не говорили, а назначили электрофорез и массаж..... и знающие люди спросили говорила ли мне ортопед про задержку оссификации ядер головок бедренных костей,я вспомнила что мне эту фразочку называли, но как бы что типа в месяц эти ядрышки формируются.... слово задержка точно не звучало... и сказала мене самой пить кальцемин, чтобы и самой не страдать и ребеночку немного даставалось..... вообщем бум надеятся что нам с ортопедом повезло, а я просто запаренная не внимательно слушала (лучше так думать). А на электрофорез нас сеня папа записал, завтра пойдем и узнаем что это за страшный зверь...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Мы сегодня тож спокойные как танки - спали 2 раза по 3 часа на балконе, кушали, баловались с сисей (подсосет и выплюнет и лыбится - как молоко по всей рожице растекается, и снова сисю в рот)
Груди набухают мгновенно... А до кормления наощупь даже не понятно из какой груди кормила раньше - приходится судорожно вспоминать.... А Андрюха есть только минут 10 - потом бросает и довольный начинает играться в гляделки... Это нормально? Он может свою норму за 10 минут высосать? Или просто лентяйничает - пока струйки пьет, а капли высасывать ленится???
Вот и у меня в последнюю неделю така фигня, минут 10 сосет и начинает толи злиться, толи играться, возьмет сосок в рот и оттягивает в сторону, вся в молоке и улыбается..... или просто сосок в рот и лежит с полным ртом лисьи глазки делает и агукает...
И такая ж фигня с грудью порой, я уже колечко золотое достала.... (во временности как сняла, так и не носила кроме свадебного и подаренного мужем на ситцевую свадьбу), дык вот с какой титьки кормлю на той руке на большом пальце кольцо, потом меняю - на другую руку)

Цитата:
Сообщение от Carusel*ka Посмотреть сообщение
Короче в профиле выделяешь линеечку и потом нажимаешб 12 кнопочку, перечеркнутый биноколь - там где шрифты выбираем
спасибо![/quote]
да не за что
Старый 15-04-2008, 15:08
ответ для Chatie на сообщение "А чего на Дворцовой? а не..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
А чего на Дворцовой? а не загородом?

У меня наоборот - днем никаких проблем - спит только в своей кроватке. Ночью - бывают варианты.

Аха, меня тоже этот вопрос интересует)))) Он деткам нравится или исключительно мамам?

Да, сегодня пришла м/сестра и тоже сказала - практически не лечится...((((((
а у нас после антибиотиков дисбактериоз как раз...
Просто не все за город доехать смогут. Встречаемся на Дворцовой и идем к Летнему саду
Старый 15-04-2008, 15:10     #6137
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
КОт укачивает кроху! (папа развлекаеться)
я валяюсь

Цитата:
Девочки, кто кормит по часам?
яяя

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я на транспорте общественном с малышом не поеду,до Дворцовой могу пешком дойти
+100000
Старый 15-04-2008, 15:10     #6138
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Может тогда совсем не надо? Чего ее приучать то, а потом отучать?
+1

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня подруга попала под машину, перелом таза.В сознании, но в шоке
@@@@@ пусть поправляется

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки буду хвастаться сегодня съездили в магаз. Заботливый папа накупили кучу игрух, Тимошка аж обалдел сначала от такого количества долго лежал и все рассматривал.
Вот фотка)
ой, каки кросатули... и у нас такой же коврик, и банан, а вот вместо аписина - яблоко

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
В том-то и дело что его старания проявляются в виде того что приходит и играясь с Максимом говорит "Какой ты у меня замечательный! Папа такой был дурак! Папа хочет жить с тобой! Если бы папа знал что ты такой красивый будешь, не закрутил бы с тетей Ксюшей"
Меня это так бесит! Что значит "красивый" а если бы родился некрасивый то на фиг?
мда уж.... что имеем не храним, потеряем - плачим..... правда можно подумать что покажи фотографию малыша, а мужик - не, не симпотявый, пошел удовлетворяться
Старый 15-04-2008, 15:13     #6139
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Просто не все за город доехать смогут. Встречаемся на Дворцовой и идем к Летнему саду
Эта хорошая мысль
Старый 15-04-2008, 15:14     #6140
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Да, на дворцовой не вариант..... а вот парк или за город-да! У кого нет машины, не ужели в метро в этот сборник заразы, потащити кроху???!!!
Полина, Аня и еще кто-то пешком собирались до центра, а вот за город при таком раскладе никак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра