| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А что фишер делает что-то на 2-3 года?"
|
|
зануда
|
Мариш, посмотри на сайте их.
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, что у вас случилось? Опять ветрянка? Кашлеостанавливающее я бы давать не стала ни под каким соусом, только с назначения врача, да и то сто раз подумав. Знаю ребенка, которого до двухсторонней пневмонии таким образом довели. |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу летнего отдыха: я рассматриваю возможность отправки Анюты с моими родителями в Абхазию в частный сектор на месяц, потом мы с мужем их сменим. Посмотрим ближе к делу, как получится.
Дача, конечно, бюджетнее, если своя, но море нашим детям имхо нужно, очень уж у нас климат... вредный. Если загвоздка только в том, что ребенок до года, я бы поехала, но с помощником только. Одной за двумя такими мелкими уследить проблематично. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, совсем выпала из общения. Поэтому все болеющим наши кулачки!
У меня работы просто очень много, поэтому выползаю набегами, по диагонали, но читать уже не успеваю. |
|
|
|
|
сибаритка
|
Девочки, спасибо за советы про куклу! Они совпадают с моим мнением. И опять, как всегда у меня выходит, надо брать первое что понравится, а не ползать еще и выбирать. От добра добра не ищут. Беру Бэби Борна. УРА!!!
Про море пока тоже думаю... Мы еще и машину хотели к лету покупать, еще и ремонт, от чего-то точно придется отказаться. Еще подруга приглашала к себе в Германию. У нее там квартира, расходы будут только на еду и дорогу. Съездить нужно до следующего лета, потом она уезжает в Англию и уже не сможет прислать приглашение. Наверное, выберем поездку в Германию, а Турция и Египет подождут. Эх..... Хочется все-таки на море.... |
|
|
|
|
сибаритка
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "А из конструкторов выбрала вот такой ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
чеширская
|
Юль, ты про конструкторы подумай тоже - я смотрела Лего - они совсем небольшие коробочки. Мега Блокс гораздо больше деталек включает.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня к Вам такой вопрос!!!
Хочу съездить на несколько дней с дочей в Финку. Подскажите куда лучше съездить и что по деньгам получается. Думала в зоопарк съездить, но не знаю где он там находится. Планирую поехать на машине, но возможно, что и нет!!! Вобщем подскажите, плиз!!! |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юль, ты про конструкторы подумай тоже -..."
|
|
Мега-элита
|
|