| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fauran на сообщение "На третий
Этому бы лишь избавиться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я вот например, расчитывала вчера последний раз посетить это заведение, так оказалось, что спид и тд не готов , и еще она решила взять последний мазок. и назначила придти 22, а ПДР у меня 24 . А если мазок плохой, то свечки надо зараннее вставлять Идиотизм![]() Света, ты почему не спишь? |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "ну вот девочки, похоже моя очередь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки доброе утро !
Таня с финишной неделькой !!! ![]() Видела фотки кухни/ванны - очень красиво. А мы через недельку начинаем ремонт на Ворошилова - рядом с вами, думаю к осени переедем... я не представляю как это все будет выглядеть, муж наверно все будет фотать в магазине и мне приносить... ![]() А где вы кухню заказывали ? |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Хранитель
|
Привет всем!
![]() Алису Селезневу, Танюсика и Наташу - martaN с недельками Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Девочки доброе утро !
Таня с финишной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
_________ Когда будете соседям можно списаться с колясочками погулять ![]() ________________________ Фирма мне ее знакомые передали по сарафанному радио. Находится в купчино у них там же производство там же и офис. забыла как называется уже. потом если что координаты могу дать подниму договор. мне понравился их подход и цены (не низкие -средние но тут есть за что)и дизайнер у них настоящая такая тетенька грамотная не то что приходишь в множественные отделы аквилона а там сидят безголовые девицы со словами щас сделаем. хотя конечно все равно никто кроме тебе тебе окончательно не скажет как лучше сделать и как удобнее я перечитала кучу журналов сидела в инете пока нашла те варианты что мне бы подошли а из них совместными усилиями родили нашу кухню. а этой фотке не видно самого главного решения это с холодильником и одна стена выложена камнем как скала. я приберу на кухне и обязательно выложу. может даже сегодня. |
|
|
|
ответ для RENE на сообщение "и мне не спится ни фи га...
у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сначала не заснуть. Потом просыпалась с мерзким ощущением, что задыхаюсь. Потом казалось, что внутри ног черви ползают ![]() Потом противная Настя написала на свою подушку ![]() ![]() Потом она кашляла.Потом муж сказал, что если я не перестану ходить туда- сюда, он меня вообще выпрет из койки. ![]() А самое грустное - Настю вчера "выгнали"из сада по причине якобы соплей...велели сидеть дома и лечиться и без справки не приходить Но я же не совсем ехидна-мать, чтобы сопливое дите водить в сад - ну нет там соплей...![]() Просто остались последние дни до закрытия сада на лето, вот они и распихивают детей по домам...Видят, что я с пузом и в декрете... ![]() |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Спасибо!
_________
Когда будете соседям..."
|
|
Мега-элита
|
Меня все-таки вырвало
![]() Кто-нибудь знает к чему это , опять токсикоз![]() |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Меня все-таки вырвало:(
Кто-нибудь..."