Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:58     #6091
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
девченки а унас есть группа в контакте???
Есть...посмотри на первой страничке в форуме там все написано...Да и вообще я тебе в контакте отправила заявку...Бяка ты почему меня в друзья не добавлешь (заранее извиняюсь за личную тему на форуме....просто это к слову пришлось )
Старый 15-01-2009, 17:00     #6092
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я когда сейчас вижу что спокойно сцеживаю с одной груди 160 мл. вспоминаю мучения в первые недели .......... с трудом со слезами на глазах по 20 мл.......... как время то летит
Ничего себе ... Скока молока а я уже не могу сцедиться, приходит именно столько сколько надо малышу
Старый 15-01-2009, 17:00     #6093
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да. Меня манеж спасает. Хотя бы просто положить и куда-то отойти. Даже если хнычит, я уверена, что никуда не рухнет. Просто кроватка у нас используется только для сна, чтоб у драгоценного чада в результате путаницы не возникло желание поиграть, когда пора спать ложиться. Кровать - значит спать!
О!!!! И я свою так же воспитываю....
Старый 15-01-2009, 17:01     #6094
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да. Глаза - супер! Если останутся и дальше такими - это будет отпад.
Обидно, но думаю, что не останутся. Моя мама говорит, что у меня тоже были такие глаза в первый год жизни, а потом стали серо-зеленые. И папы Темкиного такие же глаза. Так что скорее всего у него тоже серо-зеленые будут.
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Огромные голубые глазища, просто аххх))), будущий Бред Пит ))))
Оооо, такого нам еще не говорили!!! Кстати, мне Бред Питт очень нравится Так что было бы неплохо. Главное, чтобы на почве внешности характер поганым не стал.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Хорошенький со мешной такой прическкой (у нас до сих пор прическа мячика)
я на тел. сфотографировала Костика сразу, как мне его кормить дали (где=то около 20 мин. после рождения). Давно не смотрела эту фотку - ужас: сморщенный, скрюченный, цвет фиолетово-желтый... мдя... А тогда казался самым прекрасным на свете... А как он пах!!!
А у нас прическа называется "одели чепчик набекрень"

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Красавец мужчина!!!!
Спасибо за добрые слова.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Совсем взрослый стал! Такая лапка
О, он такой взросый, что я даже поражаюсь. Зашли бы в гости, что ли. Вы ведь много катаетесь по окресностям.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я уже давно тоскую по "роддомовскому Ваньке" у него такая моська была, такая репочка!!!!! Может из за того, что кесаренок (не помятый, не синенький) он сразу был симпотяга И взгляд совсем не новорожденный, а такой серьезный.. Эх, хочу опять такую репку
Да наш-то вроде тоже было вполне себе розовый не мятый, но вот как я до рождения сына считала, что дети в первые два месяца после рождения страшненькие, так и после его рождения уверилась в этом мнении (это я в первую очередь про своего говорю). Когда меня в первый день спрашивали о том, на кого похож сын, я честно отвечала, что он похож на черепаху
Старый 15-01-2009, 17:03     #6095
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А ты сама их пробовала? Вкуснее?
О! И я хотела это же спросить!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу!
Старый 15-01-2009, 17:03     #6096
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Обидно, но думаю, что не останутся. Моя мама говорит, что у меня тоже были такие глаза в первый год жизни, а потом стали серо-зеленые. И папы Темкиного такие же глаза. Так что скорее всего у него тоже серо-зеленые будут.
Главное, чтоб потрясающая выразительность осталась! Ух!!!
Старый 15-01-2009, 17:07     #6097
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Да наш-то вроде тоже было вполне себе розовый не мятый, но вот как я до рождения сына считала, что дети в первые два месяца после рождения страшненькие, так и после его рождения уверилась в этом мнении (это я в первую очередь про своего говорю). Когда меня в первый день спрашивали о том, на кого похож сын, я честно отвечала, что он похож на черепаху
А моя была похожа на инопланетянина...
Старый 15-01-2009, 17:08     #6098
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Я тоже вчера коляску купила! Хотела макларен, но кризис настиг - купила по карте, довольна как слон!
Riki, расскажи, а почему макларен? (я знаю ты умный человек и просто так ничего не делаешь) Нам обещали коляску подарить, поэтому нацелилась на эммальюнгу (уж очень они серьезные и этим мне нравятся), но теперь начинаю думать, а нужны ли мне эти понты? У поликлиники эммальюнгу наверное не оставишь...
Старый 15-01-2009, 17:17     #6099
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
вчера попробовали яблоко с черносливом - воть:
У нас пока прикормов практически нет, но, сдается мне, с их появлением нужно будет откупить костюм химзащиты для ребенка. Или действительно в голом виде кормить

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Артемка выглядит значительно старше "своих лет" ;-))))
Взрослый такой и шевелюра-то какая шикарная!
А за счет шеверюры он взрослым и кажется. А вообще-то мы тут из самых маленьких

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
здрассссти!
а чего это народ суету с покупкой прогулок устроил-то? Мне казалось, когда мы усе еще беременные ходили и обсуждали коляски, что тут чуть ли не все купили либо трансформеры, либо универсалы 2 в 1 или 3 в 1. Так зачем теперь прогулки закупать? Я купила 2 в 1 и даже не думаю насчет прогулки... годиков до 2 нам нашей коляски хватит.... или закупают те, кто только люльки купил? Повторюсь, у меня такое впечатление было, что тут таких нет =))) А они, видимо, прятались))))
Это мы У нас люлька Инглезина София, которая мне ОЧЕНЬ нравится. Мы ее на ДО брали. Мне почему-то не очень нравились тогда все эти 2 в 1 и 3 в 1. Зато сейчас имею головняк с выбором прогулки.
Старый 15-01-2009, 17:21     #6100
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ничего себе ... Скока молока а я уже не могу сцедиться, приходит именно столько сколько надо малышу
просто я же с РД сплю с молокоотсосом Дарья грудь не стала брать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра