САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 00:06     #601
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
9т.р. - жаба душит... На их сайте таак все красиво расписано.... Завтра туда позвоню все узнаю
Когда позвоните,отпишитесь здесь,пожалуйста.
Ну ,а про наличие мест в садах это огромная тема для обсуждения.По-моему уже ничего невозможного нет.Всё только в цену упирается.
Старый 03-10-2008, 00:07     #602
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А про №2 совсем никто ничего не напишет?
Старый 03-10-2008, 20:49     #603
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Так, ну позвонила я в Пансионат. Прием туда закончен, все группы укомплектованы. Сказали, звонить в ноябре - декабре там скажут когда будет день открытых дверей (примерно в феврале). Там педагоги все расскажут и покажут. В Пансионат берут от 3 лет. С 4х - английский язык. Короче отзывы хорошие. Вот только сколько заплатить за все это надо будет???
Старый 03-10-2008, 23:07     #604
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Так, ну позвонила я в Пансионат. Прием туда закончен, все группы укомплектованы. Сказали, звонить в ноябре - декабре там скажут когда будет день открытых дверей (примерно в феврале). Там педагоги все расскажут и покажут. В Пансионат берут от 3 лет. С 4х - английский язык. Короче отзывы хорошие. Вот только сколько заплатить за все это надо будет???
А это частный детский сад?Или они государственные на платной основе?И цена тож интересна.
Старый 03-10-2008, 23:53     #605
sweetybee
Активный участник

sweetybee отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
Действительно, вы не поинтересовались, почему секрет????
Да, я даже и не подумала. Просто мне инспектор сказала, что № держиться в тайне. Тем более и так понятно, на ул Звездная строится единственный сад.
Да, я уже столько слышала про этот садик...Что старшей группы там не будет...и что он будет для детей работников администрации...в общем как всегда слухи....И вообще у меня сомнения откроют ли его к сентябрю????
Старый 03-10-2008, 23:54     #606
sweetybee
Активный участник

sweetybee отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
Действительно, вы не поинтересовались, почему секрет????
А вы тоже туда хотите попасть??
Старый 04-10-2008, 00:38     #607
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetybee Посмотреть сообщение
А вы тоже туда хотите попасть??
Думаю, да! Там еще и бассейн будет!
Старый 04-10-2008, 01:59     #608
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetybee Посмотреть сообщение
Да, я даже и не подумала. Просто мне инспектор сказала, что № держиться в тайне. Тем более и так понятно, на ул Звездная строится единственный сад.
Да, я уже столько слышала про этот садик...Что старшей группы там не будет...и что он будет для детей работников администрации...в общем как всегда слухи....И вообще у меня сомнения откроют ли его к сентябрю????
Мы вообще-то туда записаны. И половина двора тоже... Даже из новых домов уже в очереди туда стоят. Так что про администрацию скорее всего слухи (надеюсь) Номер садика давно не секрет - №36. Старшая группа там будет, но смешанная со средней, это как мне сказали. Но здесь не будет младшей ясельной.
Сдача садика 15 октября. Но мне кажется пока внутри все сделают после НГ откроют.
По поводу построек садов, еще как я слышала два садика такогоже плана строить будут у нас на Звездной.
Старый 04-10-2008, 02:04     #609
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А это частный детский сад?Или они государственные на платной основе?И цена тож интересна.
Думаю государственный на платной основе. Цену не озвучили, сказали придете все узнаете...
Старый 05-10-2008, 00:10     #610
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Мы вообще-то туда записаны. И половина двора тоже... Даже из новых домов уже в очереди туда стоят. Так что про администрацию скорее всего слухи (надеюсь) Номер садика давно не секрет - №36. Старшая группа там будет, но смешанная со средней, это как мне сказали. Но здесь не будет младшей ясельной.
Сдача садика 15 октября. Но мне кажется пока внутри все сделают после НГ откроют.
По поводу построек садов, еще как я слышала два садика такогоже плана строить будут у нас на Звездной.
Так что, в этом саду будет только 2 группы? (смешанная ср. и старшая и подготовительная???? Здание-то большое.... Или это в этом году, а на следующий учебный год откроют все?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра