| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Galinika на сообщение "Да одна с 1,5 до 2-х, и две с 2 до 3-х...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У подруги ре только что 2 года стукнуло, так что, значит, какие-то шансы у нее есть ![]() Ань, ты имеешь в виду группу "повышенной комфортности"? Туда на следующий год наш друг пойдет, который сейчас в неполного дня ходит. Сама я про младшие группы интересуюсь чисто теоретически, думаю все-таки про неполный день на следующий год плюс чтобы мне разрешили в группе присутствовать. Так что, скорее всего, к вам мы пока не пойдем, может, через годик... |
|
|
|
ответ для RedFox на сообщение ":flower: У подруги ре только что 2 года..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Или вы имеете ввиду первые дни? В некоторых садах даже в первые дни запрещают, в некоторых первый день с мамой можно, потом одни. |
|
|
|
ответ для УПРЯМАЯ на сообщение "А вы в ясли или в сад идете?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Galinika на сообщение "OLGA а вы сами к заведующей ходили, или..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Galinika;10525409]OLGA а вы сами к заведующей ходили, или она вам звонила, что вы попали?[/
она сама звонила |
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "А разве такое практикуют - присутствие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А от своих знакомых из других районов я часто слышу, что мама ходит с ре первую неделю, одна девочка даже, наоборот, очень удивилась, когда я сказала, что у нас это запрещено. У нее, оказывается, даже в договоре было прописано, что мама может присутствовать первое время. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
С ЛВ по жизни
|
А про 115 и 23 садики никто ничего не знает? Мы , вроде, записывались у завед-щих . . . Но как оно там вышло . . .В РОНО теперь идти или что делать? Подскажите, плиз, совсем не владею вопросом!
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Старожил
|
Я тоже записала дочку и в 115 (он напротив дома), и 23 (через 2 улицы). В 115 - без шансов, в 23 - на записи заведующая говорила, что списки будет формировать к 18-20 февраля. Это я про ясельную группу. Причем набирать будет всего 7-8 человек. Я 7 у нее в предварительном списке, сказала на всякий случай карту делать. У Вас детка старше моей, и, к сожалению, про младшие группы я ничего не знаю.
|
|
|
ответ для Дарья на сообщение "А про 115 и 23 садики никто ничего не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Филадельфия на сообщение "Звонила сейчас в 115 садик, сказали,..."
|
||
|
С ЛВ по жизни
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для RedFox на сообщение "Да, конечно, я имела в виду первое..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() Я специально интересовалась пускают ли у нас, мои дети бы не поняли почему сначала мама с ними, а потом они одни.А в группе повышенной комфортности наша любимая воспитательница. она Ксю в ясельках первое время укачивала на ручках на дневной сон. ![]() Она у меня очень нежная девочка была. ![]() |
|