звездная - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:08
ответ для lubany на сообщение "звездная"
LadySofi
Участник

LadySofi отсутствует

да..... ничего, видимо, родители не понимают в погоде. В дождь, наверное, интереснее всего
а где вы гуляли? на какой площадке?
Старый 28-10-2008, 16:10
LadySofi
Участник

LadySofi отсутствует

подскажите, пож-та, мне неопытному пользователю, как сделать линейку внизу
Старый 28-10-2008, 20:06
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Мы гуляли на площадке у д\с №9.
Поищите в яндексе сайты с линейками для форумов.
Старый 28-10-2008, 20:08
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Вот, например:
http://line.mamka.ru/
http://metric.forumok.ru/
Старый 28-10-2008, 21:43
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=legyshka;15492088] ..."
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Девочки,здравствуйте!
Принимайте в свою компанию!Мы живем на Московском шоссе,10,нам почти 4 месяца!Меня зовут Наташа,а мелочь-Варвара Борисовна.Хотим с кем-нибудь гулять.
И еще,подскажите-читала-читала,но так и не поняла:аквааэробика в институте Крылова-с ней что?Она есть?Или нет мест?Хочется туда походить...
Старый 29-10-2008, 09:47
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Привет новеньким
Старый 29-10-2008, 22:26
ответ для Таша999 на сообщение "аквааэробика"
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!
Принимайте в свою компанию!Мы живем на Московском шоссе,10,нам почти 4 месяца!Меня зовут Наташа,а мелочь-Варвара Борисовна.Хотим с кем-нибудь гулять.
И еще,подскажите-читала-читала,но так и не поняла:аквааэробика в институте Крылова-с ней что?Она есть?Или нет мест?Хочется туда походить...
На счет аэробикки- туда надо звонить, может освободиться какое-нибудь место....
Старый 29-10-2008, 22:45
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

Привет всем замечательным мамам и детишкам со Звездной!!!!! Меня зовут Татьяна, живем на Пулковской улице. Решила спросить совета на ночь глядя. Завтра едем в РОНО за направлением в сад (доче1,9), хотим или в 31 садик или в 9, но чувствует моя пятая точка, что пролетим мы с ними как фанеры над Парижем. А еще сегодня в новостях был сюжет про талончики, которые выдают в РОНО. Так в сюжете было сказано, что талончики это просто непонятное самоуправство РОНО. А я как дурочка сижу дома, жду 30 числа, чтобы ехать в РОНО, так растроилась.
Может кто знает достоверно, реально ли попасть в эти 2 садика на следующий год, наверняка кто-то же уже был в РОНО этой осенью, что там говорят, куда направления дают??????? Пожалуйсто, девочки, а то у меня уже какое-то растройство на почве садиков начинается. Всем заранее БАЛШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
Старый 30-10-2008, 10:43     #609
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

Цитата:
Сообщение от legyshka Посмотреть сообщение
Привет всем замечательным мамам и детишкам со Звездной!!!!! Меня зовут Татьяна, живем на Пулковской улице. Решила спросить совета на ночь глядя. Завтра едем в РОНО за направлением в сад (доче1,9), хотим или в 31 садик или в 9, но чувствует моя пятая точка, что пролетим мы с ними как фанеры над Парижем. А еще сегодня в новостях был сюжет про талончики, которые выдают в РОНО. Так в сюжете было сказано, что талончики это просто непонятное самоуправство РОНО. А я как дурочка сижу дома, жду 30 числа, чтобы ехать в РОНО, так растроилась.
Может кто знает достоверно, реально ли попасть в эти 2 садика на следующий год, наверняка кто-то же уже был в РОНО этой осенью, что там говорят, куда направления дают??????? Пожалуйсто, девочки, а то у меня уже какое-то растройство на почве садиков начинается. Всем заранее БАЛШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
у меня такое же беспокойство и раствойсво.... идем по талону в конце ноября
Старый 30-10-2008, 10:49     #610
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от legyshka Посмотреть сообщение
У меня приятельница из соседнего дома ходила на той неделе, так ей сказали, что на 2009 год они уже опаздали, а записали их на 2010г. Ее дочке сечас 1 год. Мы ходили в Роно этой весной, так нам дали приглашение на декабрь и сказали, что запишут в ближайший сад, а про наше желание никто даже не спрашивал..... С ужасом жду декабря....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра