УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 18:27     #6081
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Всем приветик!!!

Название:  21155642.JPG
Просмотров: 260
Размер:  39,0 Кбайт
Старый 09-02-2009, 18:27     #6082
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Старый 09-02-2009, 18:31     #6084
Петербурженка
с Луны

Ксения Собчак больше не блондинка!

http://www.kp.ru/daily/24240/439815/ В кризис светским девушкам уже не хочется быть блондинками - "потемнели" светские дамы Ульяна Цейтлина и Ева Ланска, а вот наконец к ним примкнула и Ксения Собчак В субботу 8 февраля в ресторане «Семифредо» праздновала свой день рождения Светлана Меткина наша актриса, отправившаяся покорять Голливуд, и успевшая уже посниматься с Деми Мур, Шерон Стоун и Эштоном Катером в картине «Бобби».
Были: Олег Митволь, Дмитрий Маликов, ресторатор Александр Новиков с женой, бизнес-леди Вероника Белоцерковская и многие другие Ксения Собчак пришла с Дмитрием Савицким, мамой и новым, каштановым цветом волос. Влад Доронин прибыл без Наоми Кэмпбелл и сидел букой, пока барышни развлекались. Вечеринка закончилась далеко заполночь

Стёпа..так душевно..расчувствовалась. •.SunLight.•°*”
http://www.youtube.com/watch?v=5z2bog_AbRM
http://www.youtube.com/watch?v=tfnPVNcdqbs
Старый 09-02-2009, 18:41     #6085
Петербурженка
с Луны

Старый 09-02-2009, 18:41     #6086
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

А мне КСЮ больше блондинкой нра.

Блондиночка, ты сегодня в контакте меняла так быстро и часто авы, я даже не успевала за тобой.
И у нас ты новенькая
Старый 09-02-2009, 18:42     #6087
Петербурженка
с Луны

Видео
Песня одной чудесной девушке
http://dom2.ru/everyday/videos/3049385
"Отдельное спасибо, что ушли!"
http://dom2.ru/everyday/videos/3049521
Кто возьмется за Гену?
http://dom2.ru/everyday/videos/3049607
"Я сегодня гоу хом!"
http://dom2.ru/everyday/videos/3049770
"Каждый из нас так поступает!"
http://dom2.ru/everyday/videos/3050033
Новый день - новый разговор
http://dom2.ru/everyday/videos/3050108
Старый 09-02-2009, 18:44     #6088
Петербурженка
с Луны

Старый 09-02-2009, 18:47     #6089
Петербурженка
с Луны

Вечерний от ЛЕЛЁКА

КАС в подводке- вчера ребята проводил Тишко- никто не пошел его провожать за ворота. Зато при уходе другого участника – все встали на его защиту (!!!).
Гена был на волоске от гибели. И лишь только слово Рустама (А где Надька???) спасло Гену от ухода . И теперь при малейшем проступке Гены- уйдет с проекта Рустам.
Приехала из Ёбурга Бушина.
Гена взялся за перевоспитание- начал читать книжки, взялся избавиться от сквернословия.
Саша уехала отдыхать в Таиланд, и возвращения её ждет больше всего не ИВ, а Степа.

Наташа В. звонит Ксю – Как дела? Ничего не произошло?
Ксю- увиливает от ответа!
Но Наиашку не провести- она ФСЕ знает- СЕКИСА НЕТ!!! Из-за Шурки!!! -Давай-ка собирайся на поляну.
Тет Гены и КАС.
Гена- Я так тебе благодарен. Ведь если бы была Бузова- то я бы был уже за воротами- (тут Генка едва удержался. Чтобы не заржать от своей шутки! Я – тоже!)
КАС- Но я ведь верю в тебя!!! А что самое тяжелое в твоих новых правилах?
Г.- Мат- ведь за каждое мат.слово- я должен мыть посуду за этими кабанами.
К.- А если тебя начнут провоцировать? Ведь тут ВСЕ ненавидят Рустама. И могут через тебя выгнать его.
Г. - Ну удачи им! Я- кремень!

Римка и Маша. Маша – как истинная интеллектуалка- собирает детский пазл. Римка- о Шурке- Сейчас она приедет из Т. – у неё будет масса энергии, и она начнет опять мутить со Степаном- не для того, чтобы опять строить отношения- а чтобы съехать с поляны. Здесь все её игнорируют.
В столовой- Надя и Венцик- В. спрашивает у Нади про её «первый раз» и общается ли она с этим человеком ( вот придурок- он совсем рухнул с дуба!).Надя – как ни странно- ему отвечает.
Тут подходит Наташа и садится за стол есть. Потом оторопело смотрит на Веницка-Ты можешь аккуратнее есть? (а ведь Венцик заявляя, что он из интеллигентной семьи!!!)

Тет Сергей (админа) и Бузовой.
Не буду сегодня затрагивать внешний вид Бузовой- сами увидите- и ПОСМЕЕТЕСЬ.
Сергей начал свою исповедь с сообщением, что ему уже ничто не страшно- недавно он собрал вещи и расстался со своей девушкой ( а я что говорила???)
Знаком он со многими ( что значит- знаком? Чисто визуально или уже с интимом- не уточнил!)
Но любил он одну девушку…. Варвину. У Бузовой даже челюсть отпала. – Наташу??? Поверить не могу.!
С.- Да, мы с ней встречались 1,5 года. Я был влюблен, я был готов на все- даже придти на проект. Но тут пришел Адеев и она написала мне- Извини, он мне понравился, я хочу попробовать с ним построить отношения.
Б. – И она все это время встречалась с тобой??? А мы все её считали одинокой, жалели её, что у неё не складываются отношения. Правда ходили слухи, что у Наташки кто-то был за проектом, но что это ты?!?!?!?!
С. – продолжал- Мы разорвали свои отношения недавно- в ноябре (!!!!). Она не захотела больше со мной общаться. Я разозлился и попросил Бушину намекнуть на интим с Сокол- я ждал реакции от Наташки. Ну а потом- началось вся эта карусель
В это время к тету Генки и КАС присоединились Бушина и Варвина. И речь с Генки постепенно перешла в другое русло- к изменам Сокол Гобозову.
КАС- Не понимаю, как могла Сокол изменить- мне она всегда казалась порядочной! Тем более об урагане в постели с Гобозовым все знают!
Бушина и Варвина (СИЯЮЩАЯ!!!!) поддакивают- говорят в параллель. Бушина как всегда- все знает!!!

Ксю собирает чемоданы – улыбается. Степан- Что это ты делаешь? Собираешь чемоданы? Ксю- Да вот – переезжаю на поляну, хочу наконец-то пары настоящей. Вот кто-то на меня посмотрит на Непарную- и захочет прийти ко мне!
Степка- А-а-а-а…
Зазвучал блюз (знатоки- что за песня????), Степка напевает, Ксю пританцовывает- позитиФФ!
Потом был тет Бородиной и Степки- Борода – как маг-чародей- стерла улыбку, глаза заволокла туманом- Степка сидел невеселый- будто больной.
Бородина- И как ты дальше будешь жить? Ты переписываешься с Харитоновой? И что она отвечает?
Степан- морщась, как от зубной боли- отвечал назойливой Бороде- Не собирается он озвучивать переписку… Вот приедет Саша, примут какое-нибудь решение- вот тогда он все расскажет!

Лобное. В городе- Бузова. На поляне – Ермакова ( ну она и слова не сказала!)
Б. обращается к Варвиной- Ну и как, Наташенька? Как ты себя чувствуешь после ухода Тишко?
В.- Да ничего… ( а у самой улыбка- от уха до уха- щаз лицо треснет! Сколько не пыжилась- так и не смогла сделать скорбное лицо, как того требовала ситуация)
Тут Бузова и рассказала подробности тета с Сергеем.
Вривна – не отрицала- это была НЕ ЛЮБОВЬ- а тупое удовлетворение физических потребностей.
Я ОФИГЕЛА!!!! И эта девушка нам цельный месяц рассказывала о чистой ДОЛГОЖДАННОЙ любви!
Ну вообщем – там все понятно.
Тут Бузова затронула Сокол- мол, Сокол прикрывала Варвину. Варвина и Бушина вскинулись- Да пусть она молчит! У них есть видео секса С.и Сергея.
Гобозов заорал- Пусть покажут нам это видео, а если нет- пусть закроют свои гнилые рты!
Б., В. и Бузова закричали на него- Да чё ты орешь!!! Карочи- заткнули рот Сашке.
Варвина - Я лично, своими глазами видела видео с сексом Ольги и Сережи.
Перешли к Ксю.

Бузова (улыбаясь) спрашивает- Ксю – ты сегодня переезжаешь на поляну, ты не изменила своего решения?
Ксю (улыбаясь)- Нет…
Бузова- А что ты все улыбаешься? Степан приводит тебя – ты улыбаешься, он изменяет- ты улыбаешься, ты собираешь чемоданы- улыбаешься… ( вот дурочка- о что, ей навзрыд плакать, как давеча Варвиной???)
Бузова перешла к Степану- Ну что- ты остался один, а так как ты один не можешь оставаться в городе- завтра собираешь чемоданы- и на поляну.
Степан аж поднялся на дыбы- Ему необходимо жить в городе?
Вопрос- а как же Черкасов и его проживание в городе в статусе одиночки- остался висет в воздухе.
Б. – Короче- такое наше решение. Если тебя не устраивают наши правила- собирай вещи и уходи с проекта.
Только прозвучало последнее слово Бузовой- Степка- встал, взял подушку и пошел к выходу.
Бузова- вслед Степа…Степа… ( к ребятам) Ну я надеюсь – это все эмоции- и завтра Степан примет настоящее решение… ( Будет тебе Бузова на орехи за самоуправство!!!)
Бушина в курятнике- Ты видишь, что Сокол устраивает? Она решила играть на опережение… А самой выйти чистенькой. А я вас ДВОИХ прикрывала…
В. – Она его любила- расхваливал- какой он классный, круче, чем Гобозов… Она его действительно любила, а у меня был чистый трах….
А что Ольге боятся- у Гобозова самого столько косяков было- и Эрика, и Ботова….
Сокол и Че.- вот это место я пропустила… Надеюсь кто-ибудь дополнит меня.
В ж/с обсуждают измену Сокол- Ритка- Оля без камер мне говорила, что Саша все знает- и если что- мы уходим с проекта!
Ой забыла- про Тишко!
Бузова на лобном- РАДОСТНО- к поляне- Ребята, вы примете Ксю? Те- ДА!
Б. к Ведьмам - А ВЫ?
Бушина- Мы к ней хорошо относимся....
Варивна- бурча под нос- видимо совесть все-таки есть- после сенсационных разоблачений Сергея- А я нет! Она с моим бывшим кавалером Тишко на вечеринке обнималась!!!!
Вот- зараза! Уж хоть бы не вякала!!!!
А как сегодня орал Гобозов. А вчерашнюю песнь, восхваляющую Святую Варвару- навреное уже забыл.
Да похоже и у Черкасова слова застряли в горле.
Вот сегодня надо было выгонять Тишко. Какая была бы сегодня атмосфЭра????

ФСЁ!!!
Старый 09-02-2009, 19:12     #6090
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Ночной от ЛЕЛЁКА

Степка в свое комнате- расстроенный. Ходит - пинает вещи- бурчит под нос- все, мол, надо собираться на поляну...
Похоже уже ОРГи подсуетились- и УГОВОРИЛИ Степочку- не перечить Оленьке!
Звонит Рустам- Ты что делаешь?
Степка – В носу ковыряюсь…
Рустам- Мы хотим знать, ты ведь не уходишь с проекта? (получив отрицательный ответ- Руська оживился) Короче мы ждем тебя на поляне. Пока!
На кухне старого дома- Бушина и Варвина- все та же тема- измены Сокол.
Варвина обиделась на Бушину- за то, что она рассказала про её роман с админом Харитоновой. Бушина- Ты чё-ё-ё-ё- это не я!

В комнате Черкасова- все тот же разговор, начало – в вечернем.
Сокол моноложит, Черкасов сидит за компом- пытается врубиться- ЧТО ОНА ГОВОРИТ!
Она же говорит без пауз, монотонно- её так трудно слушать!
Лично я поняла следующее.
Сергей поделился своей печалью с Сокол и просил содействия в возврате Натальи. ( с чего это вдруг влюбленной девушке помогать «любимому» соединиться с другой? Непоняточки!) Сокол согласилась- и решила действовать через Бушину. Она сказала Бушиной:
- Да как это Варвина бросила Сергея??? Он такой офигенный в сексе- я сама это прочувствовала!( тем самым говоря, что у неё реально был секс).
Черкасов вслушивался и его осенило- Так вот как было!!! Я понял!!! - он стал слова Сокол - по-своему- пересказывать Дворецкову- Она хотела помочь им соединиться! А Саша знал об этом разговоре?
Сокол- Он узнал только поле заявления Бушиной на лобном, и запретил мне поднимать тему про Варвину. (С чего такой альтруизм??? Его девушку топят, а она- молчи, не закладывай другую!)
Вообщем – Сокол- ФСЯ в шоколаде. Она чиста и невинна!!!!!

В ж/с- все, кроме Бушиной и Варвиной. Заходит Варвина- вся цветет и пахнет- танцуя, развернулась и брякнулась на Надеждину кровать- Ну давайте, закидайте меня камнями!!!!
Ну хомяки действительно к Наташке хорошо относятся, поэтому тут начались шуточки и анализ (положительный!!) действий Наташки.
Надя- Ну это же естественно, мы каждый день едим, пьем, ходим в туалет- почему утоление сексуальных потребностей- не такое же естественное чувство?
Рустам- Более того- я признаюсь- я тут с вами целую неделю живу, а раз в неделю- когда мне дают выходной- я выходу в город и справляю свои сексуальные потребности ( Это что- он выходит на тропу ЛЮБВИ???) Нахожу кончено не таких симпатичных, как Ритка и Римка….
Все смеются…
Наташка встала в середину пятачка- она- ГЕРОИНЯ сегодняшнего дня. Её спрашивают- А ей не стремно? Она- Не-а! Я бы вообще молчала, терпела, скрывала правду, если бы не Сокол. Вишь, она меня прикрывала. (и воскликнула!!!) Не надо меня прикрывать- я одиночка, и могу делать- что хочу!
Рустам пожурил- Ладно тебе – терпела! Да у тебя прям на языке вертелось ( а у нас говорят- в …опе свербило!) – так тебе хотелось про Сокол рассказать!
Наташка не отрицает. Она также не отрицает наличие видио. Она рассказывает ситуацию, когда Сокол- пьяная спустилась в админовскую и Сергей поставил ей кассету. Сокол перепугалась- Убери, сейчас Гобозов сюда придет!
Ребята спрашивают- А где же это видио?
Наташка- Сергей сказал- на флэшке…
Ритка и Рустам – возле гардеробной.
Рустам- Ну почему же ты не призналась?
Ритка – улыбается- В чем?
Руся- Ну ты же знаешь правду!
Ритка- чеканит слога- Ничего не было! Это все неправда.- и загадочно улыбаясь уходит.
Руся- стоит в шкафу- Аха, аха…

Кстати забыла- Наташка когда вбежала в ж/с- тоде спросила Ритку- Почему она не призналась на лобном? ( Она че- вообще попутала понятия??? Неужто Ритка, как подруга Сокол- признается в косяках подруги???)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра