| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Мега-элита
|
у нас все так же, все то же
. Наконец-то доубирала кухню. В принципе еще можно все в шкафах перемыть, но и так все сверкает ...Сегодня первый раз приходили смотреть квартиру (ее будут через агенство сдавать после нашего отьезда) - тетка даже коммент отпустила, что мы слишком "порядочные" - от слова порядок . Ну не объяснять же ей, что ей так крупно повезло. Пришла бы вчера, увидела бы другую картину...![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам на ДО. |
|
|
|
|
Наш человек
|
привет! зашла на сайт Июнят, а там прибавление!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Иру-Irishka, Марину-Mars и Катю-Миледи с рождением малышей!!! всего самого-самого, спокойных ночек, вкусного молочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :00 7:![]() |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "у нас все так же, все то же:005:.
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы 2 дня паркет укладывали САМИ!!! причем я принимала самое непосредственное участие!
![]() никогда бы не подумала, что на сносях буду этим заниматься... ![]() сегодня уборка, завтра уборка, послезавтра опять уборка... зато в комнате сейчас красота, а в остальной квартире КОШМАР ![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "пришла бы она к нам сейчас :046:"
|
|
Старожил
|
Привет всем полуночницам!
Легла попыталась уснуть но поняла что без толку пришла с вами поболтать. Вопросик - у меня очень чешется грудь вся и соски и кожа, у кого то еще есть таие ощущения?! |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Привет всем полуночницам!
Легла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "мы 2 дня паркет укладывали САМИ!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "А я уже категорично ничего по дому не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с неделькой тебя, обратный отсчет линеечка уже не показывает ... готова? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
завтра постираю бортики и постельное белье, ну и пеленки-распашонки, кот. в РД возьму. правда там сказали сразу после рождения в казенное стерильное оденут, а потом можно будет своим пользоваться.
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "мой очень помогает, но времени то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по готовности дома ну вещи настираны а уборки генеральной нет. Но я уже на это махнула рукой. Пусть муж париться пока я в РД раз время тянет ![]() Да спасибо. Во оно и ПДР накатило не заметно ![]() Хотя ты знаешь думаю мой тоже молодец. Хоть я на него и наезжаю. много делает. просто мне то хочется еще быстрей т.к. уже времени совсем нет и хотлось бы чтоб он как робот все делал круглым сутками. хотя понимаю что ему тож надо отдыхать. |
|