| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A1A на сообщение "Скажите пожалуйста, а как там с водными..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для A1A на сообщение "Скажите пожалуйста, а как там с водными..."
|
|
|
Мега-элита
|
вот сайт Мирамары - там есть и инфа, и фотки. только на англ. и немецком языке. но в принципе все понятно.
![]() Цитата:
у меня катался с нарукавниками только в путь - не вытащить было (хотя сначала боялся - еле затащила). фоток в инете пока не нашла - если завтра соберусь, то солью с фотика на комп и тогда покажу горки. ![]() |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста отели в Сиде, хорошую 4-ку для отдыха с ребенком. Критерии - хороший песочный пляж, диетический стол, зеленая территория, тишина!, поближе к аэропорту. Анимация не принципиальна. Заранее спасибо.
|
|
|
ответ для ALIAS на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста отели в..."
|
|
Участник
|
Судя по вашим требованиям, Мирамаре Куин или Бич то что нужно.Диетический стол, как я поняла , есть только в хороших пятерках.Нужно подбирать отель просто с хорошим питанием,где поменьше острых турецких блюд. Про Мирамаре читала и слышала, что там отлично кормят и можно что то выбрать малышу.Я еду туда с дочкой 2 года, поэтому мои критерии питание , пляж и поближе к аэропорту.На карте смотрела, этот отель в Сиде 2й или 3й от аэропорта.Более того , я как не искала, не нашала ни одного плохого отзыва.Разве что кому то не понравился как работает кондиционер, но от жары никто не задохнулся.
|
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "мы вернулись из Турции вчера.
рейсы до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)? |
|
|
|
ответ для VeronikaS на сообщение "Судя по вашим требованиям, Мирамаре..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ALIAS на сообщение "Подскажите пожалуйста, там есть чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еле слышно музыку от отеля Цезарь, но только если около них располагаться. Ну и в баре на пляже. Но опять же - ее на пляже не слышно. По поводу Цезаря - у нас на территории, если оказаться недалеко от них, можно сверять часы - ровно в 20 часов в Цезаре начинают петь "Миллион алых роз". и далее репертуар один. я б с ума сошла. Зато удобно - всегда знаешь сколько времени ![]() С едой в Мирамаре конечно кому как. Я 5-ти летку кормила - он обожает спагетти с сыром, рыбу, картофель. что то из этого есть всегда. правда пюре было 2 раза (а так картофель тушеный с мясом, запеченый). Супы-пюре всегда. Много парных овощей - горошек, морковь, кабачки. Мясо надо пробовать - как то обычные котлеты были так наперчены, что муж съесть не смог. а в другой раз они же - прекрасно. На завтрак как и везде - яйца разно-приготовленные и мюсли. Каш нет, так что надо брать с собой разводные для малышей, там есть молоко и вода горячие. Колбасные изделия и сосиски у них ужас-ужас, мне не понравились. Но я и так их не ем. Мы голодными не сидели - всегда было что поесть и что выбрать. Просто смотря что Вас интересует. ![]() |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Banned
|
Урра я вернулась из БАНА!!!!!!
Сорри за офф, соскучилась |
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "Музыка на пляже у нас не играет.
Еле..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! По поводу отсутсnвия музыки - порадовали - у нас на пляже она орала так, что через полчаса я начинала тихо сходить с ума!
С ребенком хотелось бы поспокойнее.![]() По поводу еды - меня интересует наличие вареных овощей, вареной курицы, рыбы, а так же возможность воспользоваться своим блендером (розетки). ![]() |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Урра я вернулась из БАНА!!!!!!
Сорри за..."
|
|
Хранитель
|
|