Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 20:08     #6061
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а как там с водными горками для 5-тилеток? Это для нас обязательное условие при выборе отеля
Дык в таком возрасте можно уже и со взросых,только действительно в нарукавниках.
Старый 22-07-2008, 21:04     #6062
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

вот сайт Мирамары - там есть и инфа, и фотки. только на англ. и немецком языке. но в принципе все понятно.

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а как там с водными горками для 5-тилеток? Это для нас обязательное условие при выборе отеля
там 3 небольшие горки - и для взрослых, и для детей. работали горки 10-12 и 14-17.
у меня катался с нарукавниками только в путь - не вытащить было (хотя сначала боялся - еле затащила).
фоток в инете пока не нашла - если завтра соберусь, то солью с фотика на комп и тогда покажу горки.
Старый 23-07-2008, 00:21     #6063
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста отели в Сиде, хорошую 4-ку для отдыха с ребенком. Критерии - хороший песочный пляж, диетический стол, зеленая территория, тишина!, поближе к аэропорту. Анимация не принципиальна. Заранее спасибо.
Старый 23-07-2008, 09:37     #6064
VeronikaS
Участник

VeronikaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста отели в Сиде, хорошую 4-ку для отдыха с ребенком. Критерии - хороший песочный пляж, диетический стол, зеленая территория, тишина!, поближе к аэропорту. Анимация не принципиальна. Заранее спасибо.
Судя по вашим требованиям, Мирамаре Куин или Бич то что нужно.Диетический стол, как я поняла , есть только в хороших пятерках.Нужно подбирать отель просто с хорошим питанием,где поменьше острых турецких блюд. Про Мирамаре читала и слышала, что там отлично кормят и можно что то выбрать малышу.Я еду туда с дочкой 2 года, поэтому мои критерии питание , пляж и поближе к аэропорту.На карте смотрела, этот отель в Сиде 2й или 3й от аэропорта.Более того , я как не искала, не нашала ни одного плохого отзыва.Разве что кому то не понравился как работает кондиционер, но от жары никто не задохнулся.
Старый 24-07-2008, 23:52     #6065
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
мы вернулись из Турции вчера...
были в отеле Мирамара Бич в Сиде (****).
я сначала смотрела исключительно 5-ки, но мне мой агент сказала, что лучше отличная 4-ка, чем плохая 5-ка (у нас был лимит в финансах). и она оказалась права.
Подскажите пожалуйста, там есть чем накормить маленького ребенка и играет ли пляже музыка (был как-то печальный опыт)?
Старый 25-07-2008, 00:20     #6066
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeronikaS Посмотреть сообщение
Судя по вашим требованиям, Мирамаре Куин или Бич то что нужно.Диетический стол, как я поняла , есть только в хороших пятерках.Нужно подбирать отель просто с хорошим питанием,где поменьше острых турецких блюд. Про Мирамаре читала и слышала, что там отлично кормят и можно что то выбрать малышу.Я еду туда с дочкой 2 года, поэтому мои критерии питание , пляж и поближе к аэропорту.На карте смотрела, этот отель в Сиде 2й или 3й от аэропорта.Более того , я как не искала, не нашала ни одного плохого отзыва.Разве что кому то не понравился как работает кондиционер, но от жары никто не задохнулся.
а скольки минут от аэропорта ехать?
Старый 25-07-2008, 15:13     #6067
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, там есть чем накормить маленького ребенка и играет ли пляже музыка (был как-то печальный опыт)?
Музыка на пляже у нас не играет.
Еле слышно музыку от отеля Цезарь, но только если около них располагаться.
Ну и в баре на пляже. Но опять же - ее на пляже не слышно.

По поводу Цезаря - у нас на территории, если оказаться недалеко от них, можно сверять часы - ровно в 20 часов в Цезаре начинают петь "Миллион алых роз". и далее репертуар один. я б с ума сошла.
Зато удобно - всегда знаешь сколько времени

С едой в Мирамаре конечно кому как.
Я 5-ти летку кормила - он обожает спагетти с сыром, рыбу, картофель. что то из этого есть всегда. правда пюре было 2 раза (а так картофель тушеный с мясом, запеченый). Супы-пюре всегда.
Много парных овощей - горошек, морковь, кабачки.
Мясо надо пробовать - как то обычные котлеты были так наперчены, что муж съесть не смог. а в другой раз они же - прекрасно.
На завтрак как и везде - яйца разно-приготовленные и мюсли. Каш нет, так что надо брать с собой разводные для малышей, там есть молоко и вода горячие.
Колбасные изделия и сосиски у них ужас-ужас, мне не понравились. Но я и так их не ем.

Мы голодными не сидели - всегда было что поесть и что выбрать. Просто смотря что Вас интересует.
Старый 25-07-2008, 20:11     #6068
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Урра я вернулась из БАНА!!!!!!
Сорри за офф, соскучилась
Старый 25-07-2008, 20:39     #6069
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Спасибо! По поводу отсутсnвия музыки - порадовали - у нас на пляже она орала так, что через полчаса я начинала тихо сходить с ума! С ребенком хотелось бы поспокойнее.
По поводу еды - меня интересует наличие вареных овощей, вареной курицы, рыбы, а так же возможность воспользоваться своим блендером (розетки).
Старый 26-07-2008, 00:23     #6070
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Урра я вернулась из БАНА!!!!!!
Сорри за офф, соскучилась
за что забанили????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: