| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Анонс на 9 февраля
Администратор Сергей решил сказать правду. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=376 |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Анонс на 9 февраля
Администратор Сергей..."
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://s50.radikal.ru/i129/0902/16/95b79..."
|
|
с Луны
|
Всем споки и удачной недели!!!!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Анонс на 9 февраля
Администратор Сергей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
он все таки спал с сокол что ли???? скажите плиз что там..а то я на работе не могу посмотреть..![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://s50.radikal.ru/i129/0902/16/95b79..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
от САЛЬДО
Нарезки анонсов на вечер видела. Из того, что запомнила - Сергей-админ (морду опять не видно) - Хочу извениться перед Олей, что втянул ее во всю эту историю, но влюблен я был совсем в другую девушку с проекта Тэт КАС и Буш - КАС - это правда насчет темы с администраторами? Буш - если тебе интересно я могу потом рассказать Лобное - вопрос Буш - ты правда видела секс Сокол и Сергея? Буш - Да, Варва - есть видео Сокол в комнате с Дрюней - Да было, мне стыдно, получается я завралась, но никто не должен был об этом знать Лобное, Буз - Ты можешь прямо сейчас собирать вещи и покинуть проект. Степа встает и уходит с лобного |
|
|
|
|
Мега-элита
|
о ДНЕВНОМ от demon017 09.02.
дневной хоть и не сначала смотрела, но тухлый.. показали курятник и как собрались Генку уму-разуму учить. Кстати СыПа дельную мысль высказал, правда, как всегда витиевато, но в точку, что Генка пока сам не захочет, он не переделается в лучшую сторону, а принуждением и написанием правил там не поможешь, всё это не надолго. Выступила Дупло, что вот он вчера он меня пнул, (да если бы ко мне так подошли и куриной жопой обозвали на ровном месте, получила бы тем, что под руку попалось, а у Генки был сдерживающий фактор ворота и они теперь будут его специально провоцировать), Генка не исправим. Потом показали, как Генка взялся сенса порядку обучать, заставил все вещи в порядок привести. Вечерний может будет интересный, там какое-то разоблачение Сокол будет, а может опять много шума, а окажется пшик. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
АНОНС на вечер от РекаЛена
вечером будет шоу))) Ксю собирает вещи... ехать на поляну... Сокол созналась в сексе с Сергеем... тот сознался, что он ваще другую любит с проекта... похоже, это Бушина... Варва видела даже видео с секисом... на лобном Буз говорит Менщикову... типа ты готов прямо сейчас встать собрать вещи и уйти с проекта... тот встает, уходит с крыши... Буз кричит... ты куда? Степа, подожди... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Форум реалити шоу Дом 2
юлантта Вчера в 20:51:12 Степан вместе с Ермаковой 13 февраля приедут в город Орёл в клуб "МАРС" .тАМ БУДУТ ОНИ ВЫБИРАТЬ ДЕВУШКУ 2009. Информация 100%,т.к. в Орле идёт реклама этого мероприятия |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|