| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "А сколько времени заняло приучение к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
футта нутта
|
Можно я еще немного по прочитанному пройдусь? Пройдусь
Катя Тихоня, я так рада, очень , очень , ОЧЕНЬ , что вы с работой нашли друг друга, что так много хороших исходных условий! Пусть работается преотлично и за счет этого живется презамечательно Алена, огромное спасибо за приглашение, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем, готова держать Степу за руки и за ноги или привязать к себе чем-нить Я вам желаю полного понимания причин и полнейшего излечения аллергии, пусть наша любимая Нюшечка переживет это быстро и безболезненно Ольга 79 ты вот писала, что "грудь вернулась в практически добеременное состояние". Правда что ли? ТО есть есть мааааааленькая надежда, что и у меня ЭТО будет хоть немного похоже на ГРУДЬ? Девочки, закончившие ГВ, поделитесь!!!Даша, спасибо за рецепт "творожок+кефир" , ваще сама бы не додумалась, а у меня Степы кефир абсолютно пока не потребляет DAX, скажи, пожалуйста, а как ты наринэ сама заквашиваешь? Галя-Миата, у меня же тут все покорежилось, не могла бы ты еще раз напечатать стишок про ежиков и тип-топ, уж очень он у вас замечательный Асюша *Пукиш* Масямбушевна просто невообразимая красавица эти глазки, эти ямочки совершенно прелестное создание Наташа Чуда, ты писала про Дюнину настороженность. Ко мне тут приезжала подруга, редко бывающая у меня в окрестностях, дык мой сыночек, кокентичал с ней из-за меня, стеснялся, наклонял голову, моргал глазками и застенчиво улыбался. Такой Настя, твой новогодне-елковский костюм просто шикарен Юля Ежик, я, вдохновленная твоим примером, тут тоже дернулась развивающие занятия поискать, похоже, в наших дебрях нет такого для таких малолеток Поздравляю вас с квартиркой!!!! Это СУПЕР-ПУПЕР!!!! А ремонт...хорошо, конечно, кто ж спорит, но ничего, сделает по-тихоньку, главное стены! а их у вас много ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот повеселиться вам. Сорри за ужасное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, Дима настоящий будущий большой БОСС![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "вот пущай сам сядет за комп, зайдет на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если серьезно, он максимум пельмени магазинные может отварить Хотя... отварить креветки, я думаю, ему тоже под силу ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Можно я еще немного по прочитанному..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля, я просто ожидала худшего. Но! У меня грудь была небольшая, где-то 1-2 размер, а стала 0-1 Ну и форма пока не совсем та, но надеюсь, подтянется... |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "мне муж по 5-8 :001: штук этих сочней..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Всем привет!
У нас со сном тоже не..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
По поводу селедки, оказывается вкусно и необычно при классическом наборе продуктов использовать копченую селедку вместо обычной ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тутта, Оля,
всегда пожалуйста, обращайтесь! ![]() Я, в свою очередь, скажу Миле спасибо большое за идею с рассольником! Сегодня Аришка кушала, ей понравился! |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Я тут тоже недавно купила енти стебли,..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|