***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 00:49     #6041
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
А сколько времени заняло приучение к бутылке?
И как Нюшич засыпает вечером? Ты качаешь или как?
Я знаешь чего боюсь, что будет орать она, как у Насти Сластены Аленка, и никакая бутылка не спасет
Вечером еще ладно, но ночных оров в комплекте с 8-ми часовым рабочим днем мой нежный неизбалованный спокойным сном организм не выдержит
Юля она орет не потому что я кормить закончила, у нас такие ночки и на ГВ были, только тогда она грудь не отпускала, а я на стенку лезла, потому что и сама уже не могла терпеть, и у нее сосок забираешь, страшний ор. Сейчас большие жевательные зубы лезут, вот и мучается. Бутылку она не брала категорически пока я кормила, взяла на третью ночь, и сейчас нежно любит. Ночью с бутылкой успокаивается, но не засыпает, допивает и снова может разораться, в этом большой минус, в беспокойные ночи не будешь бесконечно ей бутылки подсовывать, слишком много жидкости на ночь получиться, а пустышку не берет. Укачивали только в первое время, сейчас не дается, вырывается, отпихивает. Если упала и расплакалась чудесно отвлекается на ручках, могу что-нибудь вкусненькое дать, если сильно упала-испугалась и плохо успокаивается, но такого ттт давно не было.
Старый 06-12-2006, 00:52     #6042
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Можно я еще немного по прочитанному пройдусь? Пройдусь

Катя Тихоня, я так рада, очень , очень , ОЧЕНЬ , что вы с работой нашли друг друга, что так много хороших исходных условий! Пусть работается преотлично и за счет этого живется презамечательно

Алена, огромное спасибо за приглашение, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем, готова держать Степу за руки и за ноги или привязать к себе чем-нить
Я вам желаю полного понимания причин и полнейшего излечения аллергии, пусть наша любимая Нюшечка переживет это быстро и безболезненно

Ольга 79 ты вот писала, что "грудь вернулась в практически добеременное состояние". Правда что ли? ТО есть есть мааааааленькая надежда, что и у меня ЭТО будет хоть немного похоже на ГРУДЬ? Девочки, закончившие ГВ, поделитесь!!!

Даша, спасибо за рецепт "творожок+кефир" , ваще сама бы не додумалась, а у меня Степы кефир абсолютно пока не потребляет

DAX, скажи, пожалуйста, а как ты наринэ сама заквашиваешь?

Галя-Миата, у меня же тут все покорежилось, не могла бы ты еще раз напечатать стишок про ежиков и тип-топ, уж очень он у вас замечательный

Асюша *Пукиш* Масямбушевна просто невообразимая красавица эти глазки, эти ямочки совершенно прелестное создание

Наташа Чуда, ты писала про Дюнину настороженность. Ко мне тут приезжала подруга, редко бывающая у меня в окрестностях, дык мой сыночек, кокентичал с ней из-за меня, стеснялся, наклонял голову, моргал глазками и застенчиво улыбался. Такой

Настя, твой новогодне-елковский костюм просто шикарен

Юля Ежик, я, вдохновленная твоим примером, тут тоже дернулась развивающие занятия поискать, похоже, в наших дебрях нет такого для таких малолеток
Поздравляю вас с квартиркой!!!! Это СУПЕР-ПУПЕР!!!! А ремонт...хорошо, конечно, кто ж спорит, но ничего, сделает по-тихоньку, главное стены! а их у вас много
Старый 06-12-2006, 00:53     #6043
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Вот повеселиться вам. Сорри за ужасное качество и мою жуткую рожу, но тут главное текст http://video.********/mail/ivanchiken/271/272.html
Лена, чудесный разговор , Дима настоящий будущий большой БОСС
Старый 06-12-2006, 00:55     #6044
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
вот пущай сам сядет за комп, зайдет на kuking.net какой-нить, научится и ПРИГОТОВИТ. И накормит мамочку слабо?
Если он это сделает, то снег кирпичами выпадет А если серьезно, он максимум пельмени магазинные может отварить Хотя... отварить креветки, я думаю, ему тоже под силу
Старый 06-12-2006, 00:57     #6045
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение

Ольга 79 ты вот писала, что "грудь вернулась в практически добеременное состояние". Правда что ли? ТО есть есть мааааааленькая надежда, что и у меня ЭТО будет хоть немного похоже на ГРУДЬ? Девочки, закончившие ГВ, поделитесь!!!

Оля, я просто ожидала худшего. Но! У меня грудь была небольшая, где-то 1-2 размер, а стала 0-1 Ну и форма пока не совсем та, но надеюсь, подтянется...
Старый 06-12-2006, 00:59     #6046
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
мне муж по 5-8 штук этих сочней покупает + молочные коржики
Марина, ну тебе быть "в теле" не грозит!
Так что ешь за нас всех
Старый 06-12-2006, 00:59     #6047
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите мне - а как вы малышей успокаиваете? ну вот там упал-ударился если? а ночью? водичку давать? или смесь? моя бутылку не берет ни в какую вообще, я тут пыталась как-то

...................

Девочки, дайте рецепт вкусной селедки под шубой, хочу сделать, не могу с ингредиентами определицца никак
Юль, я ваще за все время ну может пару раз успокаивала грудью, когда вижу, что совсем беда. А так Степа успокаивается обниманиями, целованиями, покачиваниями в обнимку, отвлечением. К окну бежим после, там всегда много интересного.

По поводу селедки, оказывается вкусно и необычно при классическом наборе продуктов использовать копченую селедку вместо обычной
Старый 06-12-2006, 01:00     #6048
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Тутта, Оля,
всегда пожалуйста, обращайтесь!

Я, в свою очередь, скажу Миле спасибо большое за идею с рассольником! Сегодня Аришка кушала, ей понравился!
Старый 06-12-2006, 01:00     #6049
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Я тут тоже недавно купила енти стебли, хотя никогда до этого их не юзала. Мне совсем не пошли Зато Сашильда с удовольствием схрумкала
Э-э-э... А их можно просто так есть???
Я немного в супы добавляю...
Старый 06-12-2006, 01:01     #6050
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

У меня че-то не показывает видео Иванчиков А-а-а-а-а-а-аааа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра