| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "так зиы то ещё не было:004:,Женя ты..."
|
||
|
Элита
|
Мы 74 и комбез Керри (темно синий) 74, как родной, а еще купили раздельный костюм 80 - куртка великовата, но как раз на зиму хватит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove: , а мне подумалось что для моей хрюши такой светловат ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы на горшке для профилактики раза 3 в день сидим, по большим делам и по малым после дневных снов. Да ну, не хочет и не нужно заставлять Ой! Кого-то хотела с шажочками поздравить, а кого - забыла ![]() |
||
|
|
ответ для Гибискус на сообщение "Юляха не растраивайся,похудеешь.Я вот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я пока тока 2-й деть этот топ читаю. Вчера уже после 18 не ела - тока чай пила и конечно съела кусочек Сникерса - малюсенький. И спортом мин 20 позанималась - ели в себя пришла - еще час отходила я и мой организм от шока ![]() Цитата:
(про комбез)А я вот тож себя все ругаю, что горшок еще не купили, и все время забываю его прикупить пока игрухи ьегу по быстрой рассматривать, все из головы вылетает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "так зиы то ещё не было:004:,Женя ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение ":flower::flower: поздравляю!:flower:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kat"rina на сообщение "Нам тоже нравятся каталки, но на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Теперь вы окончательно влелись в наши ряды ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Ой блин башка не варит. Главное..."
|
|
Элита
|
Юлёныш а он что-то на фото светлее,чем в жизни. Я тоже думала темнее брать. Но с такой тканью,которая тряпочкой протирается,ничего страшного говорят в светлом нет
Гламуреныш, ох как я твой организм понимаю. Я себя с 5 минут заставляла по дорожке ходить. Уже месяц хожу,дошла до 10 минут .Если бы я по 2-3 часа не гуляла, была бы не 67, а 107 наверное.А не кушать после 6 не могу. У меня жевательный рефлекс. Даже если не хочу есть, буду сидеть и жевать. Обычно семечки. ![]() |
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Мы малые детишки - работать не хотим,..."
|
|
Мега-элита
|
Ткните - меня на закупку Керри вчера ссылку давали, где остатки распродают
![]() |
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Д.Р уже сегодня :028:А я пока тока 2-й..."
|
|
Элита
|
Ты на первой странице у Наташи почитай, там ссылка на радикал. Там написано какой скока грамм. Но вот этот оранжевый ты его там увидишь, точно демис., в мороз я бы не рискнула...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post17885050 |
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Вы прелестны!
А вот мой мужик :)) На..."
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо.
![]() О, идей много. ![]() 1. Плавающую ББ, ей кроватку, посудку, пару костюмчиков и пони с морковкой. 2. Кое-что из Толо, в Хочухах выложила. ![]() 3. Потом домик Кидделенд и их машинку. Да, Ноев Ковчег тоже классная игруха. 4. Паровозик ФП ко мне уже едет, с вагончиком . Еще нравятся их животные, веселая семейка.5. МБ нравится, кубики, ж/д, котопес. Еще Глемми из конструкторов нравится. 6. Еще есть экраны для рисования. 7. Про каталку Молто выше писала. ![]() Т.ч. идей выше крыши, но надо провести жесткий отбор. ![]() Ой, какой зайка. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Вау - я вот тож теперь на игрухи смотрю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то чувствую себя кошелкой какой-то как родила,особенно когда в центр выберусь,там такой гламур и я![]() ![]() |
|