| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Мариш, мне близка твоя точка зрения......."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а я нос воротила, все побольше хотелось и получше за такие -то сумашедшие деньги. Но с другой стороны, радуюсь и тому, что решились на покупку в январе. С того момента наша квартирка стала стоить на 20 тыс. дороже. Столько мы бы не накопили и за несколько лет. Да, крошечная однушка, мы ее сдаем (благо из служебки пока не гонят), докладываем еще и платим банку. Но вот со следующего года, надеюсь поднять аренду на 4 -5 тыс. и доплачивать тогда почти ничего не придется , а если доллар еще упадет - ваще счастье будет.Да, когда один человек работает, да с ребенком и жить в этой кварире надо, то выплаты практически не реально потянуть, но если работают двое - уже совсем другое дело. Меня больше всего угнетало, что у Ани нет своего жилья (прописана у свекров), а теперь есть, как-то мне с этим легче жить. У меня есть друг, кот. хорошо зарабатывает и уже мог бы давным давно не только купить, но и расплатиться за квартиру ударными темпами. Все ждет чего-то, то падения ставок, то падения цен на квартиры, то падения цен на нефть... А цены все растут. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Даша, а откуда ты узнала о Серже Лютене?"
|
|
Наш человек
|
Начиталась в топиках о духах и селективах на форуме Космо
Потом зашла в Дом Мертенса (он тогда еще работал) понюхать. И влюбилась ![]() Вот немножко инфы. |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
ну вы даете!!!!!! Марокко!!!!!
![]() а вот задумалась куда хочу и совсем ничего не придумать.... меня только Шотландия привлекает (тоже, кстати по фильму и романам), но как это реально я точно не знаю... просто красивые, туманные горы, великолепные пейзажи, гордые шотланцы, волынка.... жаль только, что если я когда-нить туда попаду, скорее всего впечатления будут совсем не такие, разрушится сказка.... навреное не стоит.... пусть это останется мечтой.... |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Вот и иногда думаю, что надо было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот взяли бы тогда в долг..... эхххх |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Безусловно, ты лучше знаешь!:))
Оля,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так что, тут действительно у каждого свои задачи... может они сейчас иногда и жалеют, что всю жизнь корячились (но кто тогда не корячился), зато у них есть два внука (а я бы не решилась, если б не был хоть ччуть-чуть решен квартирный вопрос)... и для них это очень большое счастье!!!! |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "вот,вот.... мы продали за 42 и купили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и очень вовремя ты тогда подсуетилась.Сейчас двушка - брежневка стоит... от 125 тыс.Так что вы ее вполне можете использовать в качестве первого взноса на что-то более подходящее. (разница с некоторыми не очень большими трешками - 700 т.р.) |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Но вам же просто повезло :) и очень..."
|
|
Наш человек
|
ага.. на первый взнос точно хватит, но что делать с выплатами.???? ты правильно сказала, пока нас четверых содержит папа, это нереально!!!!! я выхожу на работу, но на полставки и то для прожитья!!!!! а уж об ипотеке только мечтать..... (чем и занимаюсь)
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ага.. на первый взнос точно хватит, но..."
|
|
Наш человек
|
Ну ты же не всегда будешь в отпуске по уходу за ребенком.
Просто взять в кредит 150 тыс и 30 тыс - громадная разница, в последнем случае выплата на 10 лет - долларов 400 будет+ страховка. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тема то какая...про жилье...
Я тоже внесу свои 5 копеек ![]() Снимамать для меня всегда было тупиковым вариантом..., поэтому в поте лица я несколько лет назад примерно месяц сидела на сайтах недвижимости безвылазно +печатная продукция...звонили-ездили и вот я нашла вариант...3-х комнатная за 32 тыс. (кирпичный дом, 3-ий этаж из 3-х, ванна с окном , правда кухня маленькая...), требует ремонта, но это успеется. В итоге за неделю мы собрали сумму (долги-долги), далее после выкупа квартиры взяли 2 кредита (на меня и на родственника, расплатились с людьми)...платим до сих пор...+за машину+еще кое за что (много, очень много...)...иногда кажется что ни конца ни края не видно ,...муж приезжает домой иногда после 23.00. В отпуске были прошлым летом только. Лишнего ничего...За то моя...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ага, пока мы столько за машину платим, правда, слава Богу, не 10 лет!!!! еще два года осталось... потом можно и о квартире подумать... тем болеее наше государство проспонсирует нам 250 000.....
|