Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 15:49     #6041
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
...
вот все думаю, знать бы тогда два года назад, что цены на жилье тааааак подпрыгнут, могли бы трешку купить..... (правда могли и эту не успеть)...
Вот и иногда думаю, что надо было хватать первую показанную квартиру за 42 тыс , а я нос воротила, все побольше хотелось и получше за такие -то сумашедшие деньги.
Но с другой стороны, радуюсь и тому, что решились на покупку в январе. С того момента наша квартирка стала стоить на 20 тыс. дороже. Столько мы бы не накопили и за несколько лет.
Да, крошечная однушка, мы ее сдаем (благо из служебки пока не гонят), докладываем еще и платим банку. Но вот со следующего года, надеюсь поднять аренду на 4 -5 тыс. и доплачивать тогда почти ничего не придется , а если доллар еще упадет - ваще счастье будет.

Да, когда один человек работает, да с ребенком и жить в этой кварире надо, то выплаты практически не реально потянуть, но если работают двое - уже совсем другое дело.

Меня больше всего угнетало, что у Ани нет своего жилья (прописана у свекров), а теперь есть, как-то мне с этим легче жить.

У меня есть друг, кот. хорошо зарабатывает и уже мог бы давным давно не только купить, но и расплатиться за квартиру ударными темпами. Все ждет чего-то, то падения ставок, то падения цен на квартиры, то падения цен на нефть... А цены все растут.
Старый 03-12-2007, 15:51     #6042
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Даша, а откуда ты узнала о Серже Лютене?
Начиталась в топиках о духах и селективах на форуме Космо Потом зашла в Дом Мертенса (он тогда еще работал) понюхать. И влюбилась

Вот немножко инфы.
Старый 03-12-2007, 15:52     #6043
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ну вы даете!!!!!! Марокко!!!!!

а вот задумалась куда хочу и совсем ничего не придумать.... меня только Шотландия привлекает (тоже, кстати по фильму и романам), но как это реально я точно не знаю... просто красивые, туманные горы, великолепные пейзажи, гордые шотланцы, волынка.... жаль только, что если я когда-нить туда попаду, скорее всего впечатления будут совсем не такие, разрушится сказка.... навреное не стоит.... пусть это останется мечтой....
Старый 03-12-2007, 16:00     #6044
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Вот и иногда думаю, что надо было хватать первую показанную квартиру за 42 тыс , а я нос воротила, все побольше хотелось и получше за такие -то сумашедшие деньги.
Но с другой стороны, радуюсь и тому, что решились на покупку в январе. С того момента наша квартирка стала стоить на 20 тыс. дороже. Столько мы бы не накопили и за несколько лет.
.
вот,вот.... мы продали за 42 и купили за 43!!!!! а в марте когда документы на нее были уже готовы ооа стоила 75!!!!!! сейчас еще больше!!!!
а вот взяли бы тогда в долг..... эхххх
Старый 03-12-2007, 16:04     #6045
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Оля, все у вас будет нормально, ибо есть уже стартовая площадка, заработаете еще на жилье.
это конечно, когда есть от чего отталкиваться, но и тут гороменная благодарность моим родителям, которые за свою жизнь ни разу не уехав в отпуск!!!!! из комнаты в коммунале сварганили трехкомнатную квартиру!!!!!
так что, тут действительно у каждого свои задачи... может они сейчас иногда и жалеют, что всю жизнь корячились (но кто тогда не корячился), зато у них есть два внука (а я бы не решилась, если б не был хоть ччуть-чуть решен квартирный вопрос)... и для них это очень большое счастье!!!!
Старый 03-12-2007, 16:09     #6046
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
вот,вот.... мы продали за 42 и купили за 43!!!!! а в марте когда документы на нее были уже готовы ооа стоила 75!!!!!! сейчас еще больше!!!!
а вот взяли бы тогда в долг..... эхххх
Но вам же просто повезло и очень вовремя ты тогда подсуетилась.
Сейчас двушка - брежневка стоит... от 125 тыс.
Так что вы ее вполне можете использовать в качестве первого взноса на что-то более подходящее.
(разница с некоторыми не очень большими трешками - 700 т.р.)
Старый 03-12-2007, 16:13     #6047
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ага.. на первый взнос точно хватит, но что делать с выплатами.???? ты правильно сказала, пока нас четверых содержит папа, это нереально!!!!! я выхожу на работу, но на полставки и то для прожитья!!!!! а уж об ипотеке только мечтать..... (чем и занимаюсь)
Старый 03-12-2007, 16:17     #6048
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Ну ты же не всегда будешь в отпуске по уходу за ребенком.
Просто взять в кредит 150 тыс и 30 тыс - громадная разница, в последнем случае выплата на 10 лет - долларов 400 будет+ страховка.
Старый 03-12-2007, 16:22     #6049
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Тема то какая...про жилье...
Я тоже внесу свои 5 копеек
Снимамать для меня всегда было тупиковым вариантом..., поэтому в поте лица я несколько лет назад примерно месяц сидела на сайтах недвижимости безвылазно+печатная продукция...звонили-ездили и вот я нашла вариант...3-х комнатная за 32 тыс. (кирпичный дом, 3-ий этаж из 3-х, ванна с окном, правда кухня маленькая...), требует ремонта, но это успеется. В итоге за неделю мы собрали сумму (долги-долги), далее после выкупа квартиры взяли 2 кредита (на меня и на родственника, расплатились с людьми)...платим до сих пор...+за машину+еще кое за что (много, очень много...)...иногда кажется что ни конца ни края не видно,...муж приезжает домой иногда после 23.00. В отпуске были прошлым летом только. Лишнего ничего...За то моя...
Старый 03-12-2007, 16:25     #6050
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ага, пока мы столько за машину платим, правда, слава Богу, не 10 лет!!!! еще два года осталось... потом можно и о квартире подумать... тем болеее наше государство проспонсирует нам 250 000.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра