Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 10:51     #6001
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
А я сбежала из больницы. В четверг собрала вещи и пошла "сдаваться" в больницу. Мест в палатах не было и меня на одну ночь положили в коридоре. Был жуткий сквозняк, меня продуло сильно. В пятницу перевели в холл, но там из окон тоже поддувало и в итоге у меня заложило нос и запершило горло. А в воскресенье утром так вообще горло сильно разрывало, я не выдержала и отпросилась домой. Из процедур мне в четверг сделали капельницу для снятия тонуса матки и назначили электрофорез, на который надо было идти с понедельника. Муж меня в воскресенье забрал, вчера я к ним так и не вернулась. Врач мне позвонила и сказала что меня они выписали, можно приходить и забирать выписку. Хотя я спрашивала у них про направление в санаторий, так они сказали, что у них из гинекологии не направляют. Так что вместо санатория я подхватила какой-то жуткий вирус.
Девочки, подскажите, как можно горло вылечить? Я уже и морс пью, и мед ем, и горло полощу...а все никак
Господи, какие ты ужасные вещи говоришь... я просто в диком шоке, я бы там не то чтобы на ночь в коридоре не осталась, а даже и на 10 минут не задержалась. Аа нельзя было в какую-нибудь другую больницу поехать лечь или в РД???
А на счет направления в санаторий они врут. Я узнавала в ФСС - они сказали, что распределили по больницам и РД. Я лежала во 2 РД на сохранении, но к сожалению они не работают с ним, поэтому я пролетела. Предложили лечь в другое место, я конечно же отказлась. Поэтому ты бы позвонила туда и спросила, что тебе делать, может они смогут сказать как нужно попступить, чтобы получить направление в санаторий??

А горло я тоже прыскала гексоралом спреем, там нет противопоказаний во время беременности.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну вот и я про тоже...я его только при гулянии и одеваю , а так...на работу...если честно, когда сижу, мне пузо не мешает (если только приходится от стола подальше сидеть, комп поближе к краю ставить), а так - нормально...
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, natalkin, мы с тобой "в ногу" идем, у нас сегодня ЭКВАТОР!!
Девочки поздравляю вас с экватором.....
Так держать!!!! Чтобы оставшиеся недельки пролетели только с хорошим самочувствием и настроением!!!!
Старый 19-02-2008, 10:56     #6002
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

natalkin, liza akishina ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с экватором. Растите большие и здоровенькие.
Старый 19-02-2008, 10:57     #6003
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А на счет направления в санаторий они врут. Я узнавала в ФСС - они сказали, что распределили по больницам и РД. Я лежала во 2 РД на сохранении, но к сожалению они не работают с ним, поэтому я пролетела. Предложили лечь в другое место, я конечно же отказлась. Поэтому ты бы позвонила туда и спросила, что тебе делать, может они смогут сказать как нужно попступить, чтобы получить направление в санаторий??
то есть, получается, чтобы получить направление в санаторий, надо ещё и в определённую больницу лечь? я не знала... спасибо, что сказала!
Старый 19-02-2008, 11:00     #6004
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а сколько больных на дороге???? конечно, в метро могут и ударить случайно и место не уступить, а вот удар на дороге, согласитесь, посерьезнее будет .....даже в виде стресса (если слегка помнут)

лучше чтоб беременных возили, на мой взгляд.
Знаете, то, что я сейчас скажу - это не для всех так, и воспринимать надо с осторожностью. И все-таки. Беременность - это как раз ЗДОРОВОЕ состояние женского организма. Конечно, нас надо любить, холить и лелеять Но беременность - не болезнь.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Буду, буду расстраиваться! Так как именно этот график я давно скопировала на сайтик и даже здесь анонс делала. И ссылку на источник тоже выложила. Сделала именно так, потому что этот "шибко умный" официальный источник не все браузеры поддерживает.

А у нас на сайтике написано: двойка на проветривание не закрывается... но это никого не интересует...

в общем, если сайтик только ради таблички, то есть ли в нём смысл-то?..
Сурочек! Я вчера, когда поняла, что мне сообщение не найти, первым делом на наш сайт полезла. И что? Не нашла, представляешь. И сегодня еще раз посмотрела. Инфо / роддома. График проветриваний есть, а Тагирину информацию про 9 - не вижу. Вот такая я балда!

natalkin, liza akishina, с экватором ! Мне еще 2 недели ждать - завидки берут. Ну и как вам там, что видно с экватора?
Старый 19-02-2008, 11:01     #6005
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Наташа, Лиза! С экватором вас!

Савариночка, с недельками!
Старый 19-02-2008, 11:14     #6006
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Девочки, с Экватором вас!
Старый 19-02-2008, 11:24     #6007
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
пасиб за теплые слова! я просто когда кису выбирала муж сказал что жить дома с голым котом он не сможет, и за что платить 15 000 не понимает... сошлись на прямошерстике, заводчица документы нам выдала написано сфинкс сказала вырастет будет похожа на ориентальную... она у нас красотка ! просто когда я начала общаться на кошачьем форуме владельцы голеньких кошек весьма жестко нас выперли мы теперь сами по-себе)) а разводить я бы все равно котят не смогла, это ж правда узи, анализы, прививки, потом кормить - а пристраивать - я бы сошла с ума... восхощяюсь и жму руку))

ААААА, лысая кошка - это была моя мечта) они такие классные, теплые, ласковые Я даже хотела завести, но тут случилось чудо - получила в качестве гонорара шотландскую вислоухую, голубую. По имени Нелли Фуртадо) В миру - Плюшка.
Расскажите мне, тормозу, как в форум добавлять фотки, я похвастаюсь своей кисой
Всем доброе утро!
Старый 19-02-2008, 11:30     #6008
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
. Хотя я спрашивала у них про направление в санаторий, так они сказали, что у них из гинекологии не направляют. Так что вместо санатория я подхватила какой-то жуткий вирус.
Девочки, добрый вам день.У меня сегодня голова не болит,поэтому могу и читать и писать спокойно.
Что то я не поняла,а откуда же отправляют в санаторий???Из хирургии что ли??Надо звонить и жаловаться на них в ФСС!!!!!!!
Старый 19-02-2008, 11:33     #6009
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

[quote=Маленький Бегемотик;10663196

Чешки меня на работе спасают - как сменку ношу [/quote]
я до сих пор хожу на каблуках и не имею представления, КАК буду ходить в чешках - у меня очень высокий подъем и ноги болят просто неимоверно! Могу ходить только дома в тапках и все.
Я уже не говорю о том, что в обуви без каблука отбиваю пятки сильно, потом не ступить(
Старый 19-02-2008, 11:35     #6010
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девушки!!!!Примите и мои поздравления!!!!С экватором вас,здоровья вам и вашим масикам!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра