| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Ой, natalkin, мы с тобой "в ногу" идем,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на счет направления в санаторий они врут. Я узнавала в ФСС - они сказали, что распределили по больницам и РД. Я лежала во 2 РД на сохранении, но к сожалению они не работают с ним, поэтому я пролетела. Предложили лечь в другое место, я конечно же отказлась. Поэтому ты бы позвонила туда и спросила, что тебе делать, может они смогут сказать как нужно попступить, чтобы получить направление в санаторий?? А горло я тоже прыскала гексоралом спреем, там нет противопоказаний во время беременности. Цитата:
![]() Так держать!!!! Чтобы оставшиеся недельки пролетели только с хорошим самочувствием и настроением!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
natalkin, liza akishina ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с экватором. Растите большие и здоровенькие.
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Господи, какие ты ужасные вещи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Господи, какие ты ужасные вещи..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Но беременность - не болезнь.Цитата:
natalkin, liza akishina, с экватором ! Мне еще 2 недели ждать - завидки берут . Ну и как вам там, что видно с экватора? |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, Лиза! С экватором вас!
![]() Савариночка, с недельками! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, с Экватором вас!
![]() |
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":008: пасиб за теплые слова! я просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) они такие классные, теплые, ласковые Я даже хотела завести, но тут случилось чудо - получила в качестве гонорара шотландскую вислоухую, голубую. По имени Нелли Фуртадо ) В миру - Плюшка.Расскажите мне, тормозу, как в форум добавлять фотки, я похвастаюсь своей кисой Всем доброе утро! |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Всем Доброе Утро!
А я сбежала из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что то я не поняла,а откуда же отправляют в санаторий???Из хирургии что ли??Надо звонить и жаловаться на них в ФСС!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "У меня вот только только папашка..."
|
|
Элита
|
[quote=Маленький Бегемотик;10663196
Чешки меня на работе спасают - как сменку ношу [/quote]я до сих пор хожу на каблуках и не имею представления, КАК буду ходить в чешках - у меня очень высокий подъем и ноги болят просто неимоверно! Могу ходить только дома в тапках и все. Я уже не говорю о том, что в обуви без каблука отбиваю пятки сильно, потом не ступить ( |
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки!!!!Примите и мои поздравления!!!!С экватором вас,здоровья вам и вашим масикам!!!!!!
|