**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:45     #5991
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камея Посмотреть сообщение
Ой слушайте, а как поменять полис на нужную консультацию.....Ниче, если она не по прописке будет?
хай!!! в своей поликлините надо менять полис. меняется за минуту!!! ЖК любую имеешь право вписать!!!
Старый 31-03-2009, 13:46     #5992
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение

Нам кстати вчера Лор-врач сказала, чтоб витамины не пили, потому что всякие бактерии очень любят витамины -- и отлично их кушают и растут на них

хорошо поспали
ух, страсти какие. и что, фолиевую и Е тоже бактерии хавают

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Стыдно оченьНо расскажите, как лучше морсик сообразить? Ни разу не делала моср и мамка моя как-то не практиковала
из заморозки? по-быстрому, просто ополоснуть кипятком на одну порцайку (это если фасованная, развесная бывает грязная), залить кипятком (на стакан пару-тройку чайных ложек ягод), пару ч.ложек сахара, постоит и пить теплым.
или разморозить все, перетолочь с сахаром, и делать как ниже написано

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Я обычно перетираю клюкву с сахаром. Храню в холодильнике, в чашку ложку перетертой клюквы, кипяточком и все -- пью как обычный чай
можно кидать в кипящую воду, и подержать на огне немного, но тогда сколько витаминов останется, не ясно
Старый 31-03-2009, 13:48     #5993
Жукова_Марина
Участник

Жукова_Марина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felicita777 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы с вами со вчерашнего вечера. Вчера были у врача-он определил наш размер и дал послушать сердечко. Оно так часто бьется! Но это в норме- у новорожденных тоже частота ударов сердца выше, чем у взрослых. Как мне объяснили- чем меньше существо , тем выше частота сердцебиения!
прописали нам элевит, Магне В6, нош-пу.

У меня по-поводу Элевита сомнения- читала, что витамин А не полезен малышу- а он там есть. Никто не знает?

Кстати, я тоже есть не могу ничего из мясного-рыбного. Только овощи и фрукты в больших количествах. А еще на запахи реагирую.. Мне ВСЕ!!! воняет!

Похудела тоже. Но врач говорит, что ребенок свое возьмет.
Здрасьте вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о чень за вас радостно))))))))))))))))))
мне тоже Элевит прописали, только я его пила недельку, а потом решила повременить не много до 12, на следующей недельке начеу

Цитата:
Всем привет) И я туда же) Разболелась. Но сегодня вот на работу вышла, хотя самочувствие не совсем ахти. marka, чем лечишься, может есть свои секреты/советы?
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-03-2009, 13:50     #5994
PoKa
Частый гость

PoKa отсутствует

Цитата:
Ой слушайте, а как поменять полис на нужную консультацию.....Ниче, если она не по прописке будет?
Да все элементарно. Я прописана в другом районе, там раньше и жила. Сейчас в отделе кадров сказала, что мы переехали, но прописка осталась прежней. Она спросила фактический адрес сейчас и номера желательный мед учреждений. Ровно два часа потребовалось на переделку, потому что страховая компания рядом с нами расположена.
Старый 31-03-2009, 13:51     #5995
PoKa
Частый гость

PoKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
хорошо поспали
ух, страсти какие. и что, фолиевую и Е тоже бактерии хавают

из заморозки? по-быстрому, просто ополоснуть кипятком на одну порцайку (это если фасованная, развесная бывает грязная), залить кипятком (на стакан пару-тройку чайных ложек ягод), пару ч.ложек сахара, постоит и пить теплым.
или разморозить все, перетолочь с сахаром, и делать как ниже написано

можно кидать в кипящую воду, и подержать на огне немного, но тогда сколько витаминов останется, не ясно

Спасибо. Зайду после работы в Окей, там точно заморозка есть. Ох, спасаете вы меня все вместе) очень вам всем благодарна
Старый 31-03-2009, 13:52     #5996
Жукова_Марина
Участник

Жукова_Марина отсутствует

Цитата:
Стыдно оченьНо расскажите, как лучше морсик сообразить? Ни разу не делала моср и мамка моя как-то не практиковала
ну если морс, то нужно ягоду вскипятить с сахаром и лимонной кислотой (если нужно для вкуса), затем протереть через сито, выжать по максимуму, ну вот и охладить))мне из брусники нравится очень))))))))))
Старый 31-03-2009, 13:53     #5997
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Спасибо. Зайду после работы в Окей, там точно заморозка есть. Ох, спасаете вы меня все вместе) очень вам всем благодарна
там только развесная, я в воскресенье не взяла, после фасованной эта не очень, хотя наверно лучше чем ничего
Старый 31-03-2009, 13:55     #5998
Камея
Участник

Камея отсутствует

Цитата:
Да все элементарно. Я прописана в другом районе, там раньше и жила. Сейчас в отделе кадров сказала, что мы переехали, но прописка осталась прежней. Она спросила фактический адрес сейчас и номера желательный мед учреждений. Ровно два часа потребовалось на переделку, потому что страховая компания рядом с нами расположена.
Понятно, значит я могу у себя в полисе указать ЖК которую хочу (она в моем районе) ??? класс!!!
Старый 31-03-2009, 13:55     #5999
PoKa
Частый гость

PoKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
там только развесная, я в воскресенье не взяла, после фасованной эта не очень, хотя наверно лучше чем ничего
Да? Тогда поищу фасованну. Я вообще морс обожаю - в кафешках, ресторанчиках всегда беру,но вот никогда не озадачивалась его приготовлением Теперь попробую) Чую, что потом придется делать его регулярно)
Старый 31-03-2009, 13:56     #6000
PoKa
Частый гость

PoKa отсутствует

Цитата:
Понятно, значит я могу у себя в полисе указать ЖК которую хочу (она в моем районе) ??? класс!!!
Ага. Я была бы готова ездить в ЖК и другой район и полис бы не меняла. Но как почитала отзывы о той ЖК, что была у меня в полисе ранее, то тут же подала на замену)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра