Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
Надюшка, если приедешь к родителям, звони, может пересечемся...
![]() Васюся, мне тоже по рисунку кроме машинки ничего на ум не приходит... ![]() |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Всем привет!
Натусик - хорошА:0070:,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про Кристину отдельная пестня!Опять куча кофтюлек,платьеце,брючки,трусики.Распродажи пока 25-30% не больше.Для себя открыла новый детский магазин.В январе там хочу посмотреть, что будет по распродажам.Название не помню-так запомнила,где находится! Сегодня обновили пару нарядов Кристюше на боулинге! Кстати похвастаюсь из 8 человек я заняла первое место! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну что, ударим по кулинарии..........
![]() У нас сегодня на первое постный супчик с сальцом. ![]() А на второе форелька с рисиком и лечо и очень рекомендую на рисик соевый соус. ММММММмммм......очень вкусно. ![]() Муж по обеду поставил - зачёт. ![]() Слушаю по СТС - Макаревича. Хочется тишины, тусклого света и потягивать что-нить крепко алкогольное...........виски например. Но я сейчас могу себе позволить только приятные огоньки от ёлочки и горячий кофе с молоком и конечно же песни Макаревича! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Divlasa на сообщение "Всем доброе утро!
Красота... и..."
|
Мега-элита
![]() |
Долго рассказывать конечно! Но началось все с того,что наш автобус остановил гаишник за скорость уже здесь на Приморском шоссе,оплатили штраф и поехали!Далее через некоторое время километров через 50-60 была страшная авария со смертельным исходом.Автобус медленно ехал,потому рассмотрели.Настроение стало ухудшаться!Потом вроде все неплохо было.Прошли границы нормально не быстро,но и не медленно уж очень.Обычно вообщем.Заехали на оптовую базу какую-то .там всех одарили керамическими мышками ,причем можно было брать их в подарок в любом количестве!Наша гид набрала их штук 100 не меньше.До сих пор загадка зачем?В городе много,где побывали,даже погулять просто удалось без магазинов!И вот обратная дорога дала нам прикурить.застряли на финской границе.Безпричинно совершенно.Далее конечно русская граница.Ура скоро домой.Команда гида выходим без вещей !Все стоим на паспортный контроль и вбегает разъяренный таможенник и орет что есть сил,что будет тотальный досмотр и тут началась вся наша история.После которой вместо 22 ночи мы попали домой в 2 ночи!!!Многие как оказалось дважды пересекали границу в этом месяце и при этом накупили кучу всего,что запрещено по правилам таможни.Мы с подругой вызвались помочь двум женщинам.Часть вещей,более тяжелую чуть ли не в зубах пронесли.А вот потом таможенник,как что-то почувствовал и стал этих женщин внимательнее проверять .Увидев у них лишнее количество штампов,взвесил оставшуюся сумку,которую они не успели пристроить и все 15 кг лишних.Штраф!Позорище!Стыд!Задержка всех нас на 4 часа.Все бы этим закончилось,Но таможня докапалась и до подарков в виде мышек до нашей гидше и все опять штраф!позор! задержка!И опять же вроде бы и все!Но у парня нашли тоже лишнее количество поездок в этом месяце и бутылочку Текилы из дьютика.Опять Позор!Стыд! Задержка!Адреналин заиграл у нас с подругой,так как помощь ближнему и нам могла обернуться тотальным шмоном и взвешиванием!Пронесло!Но разговоров в автобусе было до конца поездки нашей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наталь............весело - весело вы прокатились на обратном пути!!!!
Будет что вспомнить! А угодить в одежде подросшим подросткам - это огромное счастье!!!! И для них и для нас! ))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем добрый день!
А мы сегодня с Полинкой были в зоопарке ![]() ![]() Побывали мы в недавно открывшемся павильоне с бабочками, вход туда стоит 60 рублей, только я там бабочек не увидела, только на стенах, за стеклами, т.е. неживых ![]() Ну, и напоследок Полинка уговорила меня прокатить ее на машине. Кружок вокруг оленей - 150 руб ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы в зоопорк так и не сходили.
![]() ![]() Наташа Grinya, покажи хоть платье то!!!! ![]() ![]() Васюськин, кулинар наш!!! ![]() ![]() ![]() Зато из недавнего ![]() Жаркое с белыми грибами ![]() ![]() |
![]() |
ответ для barto на сообщение "А мы в зоопорк так и не сходили.:( А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как ни странно, к Зоопарку - весной, Ника отнеслась спокойно! Не знаю уж как сейчас.........Поэтому Наташа, возможно вы ничего и не потеряли. Я например Нику не водила в дельфинарий и пока не собираюсь! Считаю, что чуть позже, уже будет тот восторг, который должен быть! Возможно я не права, но я знаю свою дочу и поэтому сделала такие выводы! Девчата, действительно, покажите обновки! ![]() Шашлык из форели........греночки с чесночком ...Мммммммммммммм......вкуснотища! Бартоша, а кулинар я теперь, только благодаря тебе, между прочим! ![]() Кстати, о кулинарии........Вовка сегодня совершенно спонтанно взбил молочно-банановй коктейль для всей семьи. Приятно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |