| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Мульяночка,
Вы чудо. Спасибо Вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ежик в тумане на сообщение "ЗАГРАН.МАГАЗИНЫ, ДОСТАВЛЯЮЩИЕ В РОССИЮ!"
|
|
Наш человек
|
неее, чудо оперативное )))) серьезно - спасибо большое!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а будет кто-нибудь в ближайшее время в JSPenny заказывать? Мне там одни кроссовки за 40 $ нужны. Может кто возьмет в компанию?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
подскажите, кто сталкивался, как действовать?
купила вчера здесь http://www.beautyencounter.com вбила как обычно русскую карту с русским биллинговым адресом до этого покупала в других магазинах - проблем не было биллинг. адрес - это адрес прописки держателя карты, тот же самый кот. зарегистрирован в банке т.е. проблем не должно быть пришло сегодня письмо из магазина: (вольный перевод) "биллинговая информация не может быть подтверждена, мы можем отправить только на адрес, кот. подтвердил банк как адрес держателя карты" дальше: "Мы уважаем Вашу частную жизнь. Вся информация, посланная нам, будет храниться строго конфиденциальная и не выпущенная любому третьему лицу." и после этого они просят по факсу прислать всю информацию: номер карты, дату, и даже CVV2 code и подтверждение, что я как держатель этой карты согласна на списание суммы как-то мне не хочется слать куда-то по факсу такие данные как быть? |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "подскажите, кто сталкивался, как..."
|
|
Наш человек
|
У меня была заморочка с Клубничкой.... они просили в первый заказ написать им мой CWV 2
ну я с начала не хотела, а потом посоветовалась с ребятами из банка, они сказали, что это абсолютно мне ничем не грозит. ну я и послала.... зато заказ быстро пришел и больше они у меня ничего не просили. Я там делаю уже 4 заказ и больше никаких допольнительных вопросов не возникает! |
|
|
ответ для Букля на сообщение "У меня была заморочка с Клубничкой......."
|
|
Наш человек
|
Вообще хотела добавить... я посмотрела ваш сайт..,..
вы видели, что это YAHOO shopper????? вообще то с ними никогда никаких проблем не бывает.... они только с проверенными магазинами торговлю ведут... я бы не боялась..... |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Вообще хотела добавить... я посмотрела..."
|
|
бррррр
|
|
|
|
ответ для Ежик в тумане на сообщение "в смысле?? это e-commerce услуга,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
там даже трекинг потом через яхху будет.... и все проблемы через яхху решать надо будет... так что они то уж с проблемными магазами не будут сотрудничать... а посмотрите на Клубничке, там дешевле вроде даже.... |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "У меня была заморочка с Клубничкой......."
|
|
Элита
|
Извините, пожалуйста, а можно узнать, в каком банке Вам сказали, что это абсолютно ничем не грозит?
|