| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IrinkaM на сообщение "Я хочу такую шапочку! :) Кто-н. знает..."
|
|
Участник
|
Мы сегодня побывали у части врачей
![]() Сначала невропатолог сказала, что много плачет возможно от того, что болит головка, причем у нее есть показатели, очень сильно вылупляет глазки, что может говорить о повышенном внутричерепном давлении. Назначили узи головного мозга на 20.02. ![]() Потом пошли к участковому, нас измерили и взвесили, сейчас 52см вес 3850 , сказали что мало прибавили почему идет сравнение с весом рождения, а не выписки. А еще сделали контрольное взвешивание, сказали кормить из двух грудей, т.к. за 15 мин. из одной она съела всего 70мл а почему надо именно за 15 мин., мы всегда едим примерно по часу? |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Татуся! Привет, у меня тут знакомая смеялась : "мама апельсинка , сын помидорка, чудеса селекции"
Если бы мой плкал я бы тоже не ныряла, он когда плачет у меня в организме процессы необратимые ![]() нам помогают теплые пеленки от живота и кладу или себе или папе на живот. Папин живот вообще - чудеса творит, но быстро убегает по утрам на работу ) |
|
|
ответ для IrinkaM на сообщение "Мы сегодня побывали у части врачей..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а прибавку и правда считают от веса при рождении.. иначе у нас больше кг была бы)))) ты главное знаешь- прибавка есть! вот и хорошо) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Беллочка-про живот и папу) у меня тут Вадим сказал, что срочно надо ему животик отрастить.. а то скоро зубки пойдут- на что ж он Андрюшку укладывать будет?9когда у макса зубы шли- этим вопросм только папа занимался....)
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "одно скажу- как всегда попытка всех под..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
наверное потому, что 10- 15 минут самое эфективное сосание, а час
![]() для меня это как раз висение на груди... тоесть малышка жамкает, а получает мало, нам на курсах говорили, что надо в таких случаях чаще менять (по 5 минут и смена) и не кормить больше 40 мину, чтобы молоко натечь успело. ну и не докармливать, только грудь итогда будет много... + темперамент малыша, может его надо тормошить чтобы активнее ел, а может наоборот, пеленать чтоб не отвлекался... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на узи |
|
|
|
|
Наш человек
|
Рин - вот вот, у нас прибавка больше килограмма, но надо же еще и на ребенка смотреть, толстый или нет, и как выглядит - активный и давольный малышь - самый верный показатель!!!!
Иринка, главное не растраивайся, моя мама говорит, что я за 1 месяч 100гр. набрала, врачи в шоке были , а к полу году как все - пупс в "перевязочку" |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо! Будем стараться !!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, у нас в поликлинике завтра будет лекция "профилактика срыгивания".
как думаете, что-то новое там расскажут? стоит идти? Я еще не знаю, будет ли возможность, т.к. завтра должен врач прийти, и патронажная сестра. но если они успеют прийти рано, то я могу успеть. вот и не знаю, стоит ли оно того. |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Рин - вот вот, у нас прибавка больше..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я вон с каким страхом шла на взвешивание)) думала вообще не набрали)) а мой просто в рост рванул-вот и не заметна та прибавка была)) вообще ненадо зацикливаться.. цыплят по осени считают)) бывает в первый месяц минимальная прибавка, зато потом( у меня так со вторым было))))))) так что-давайте просто радоваться материнству! и улабкам наших заячат) |
|