| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для мурлыська на сообщение "Девочки,владельцы тойчиков,сегодня я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Не знаю, как сейчас, но 5 лет назад мы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Леруня на сообщение "хочу в питомнике так как хочу быть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но вот в вашем случае меня кое что смущет Коричнево-подпалый окрас 20 тыс. врятли будет стоить, ну возможно, что кобелька за 25 вы и найдете. Но в том месте , где я знаю их сейчас нет и не знаю когда планируются. а так, чтоб дешево и качественную собаку, просто нужно знать изначальные затраты(мы сейчас о мат. стороне дела говорим), чтоб понимать из чего складывается цена собачки Могу пояснить. Но, если вам не для выставок, то вполне реально за 25 тыс. кобелька нормального найти! Я год назад покупала своего. |
|
|
|
ответ для BabyDoll на сообщение "Хороший подход! Только из питомника. Не..."
|
|
Активный участник
|
Но ведь если в 6 мес сходить на выставку и там официально получить оценку и отправить документы на родословную,то уже когда собака вырастет у неё будет оценка,это плюс при вязке.
|
|
|
ответ для мурлыська на сообщение "Но ведь если в 6 мес сходить на..."
|
|
Активный участник
|
Хотя сейчас столько народу желает купить тоев,что и без документов и без всего хотят. Поэтому мне кажется,что даже если у собаки не будет оценки,а просто родословная найдётся куча людей которые купят щенков и за 20т.
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
|
|
Активный участник
|
я тоже знаю что родословную дают только после того как сдодите на выставку и вам дадут оценку
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для BabyDoll на сообщение "Хороший подход! Только из питомника. Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибки за ответ ![]() Я убралась после установке окон и забежала сюда ![]() Да,денег не жаль.Главное,чтоб тойчик был,а не смесь непонятно кого непонятно с кем.Проехались месяца три назад по рынку в Питере птичьему....соба всяких..тойчики,чишки ....И такой случа......подхожу я к продавщице и спрашиваю......у вас кто это тойчик или чихуашка? Она мне отвечает -" А вам кто еужен? "- Я удалилась и убедилась,что в таком месте лучше ни кошечек и собачек не покупать. Мужчина одн на наших глазах не смог удержаться и купил так типа йоркширского терьерчика щенка у какой-то бабульки.Мне его искренне жаль,так как даже я,человек не профессионал- заводчик этих собачек,я определила,что это не чистокровный терьер. Щенок был больше взрослого йорка... ![]() Хотя там очень много было милый щенков и котят. Но,например,для меня важно и как выглядит и человек продающии собачку,кошечку.На птичке,люди-продавцы были не в лучшем виде. Так что на птичке приобретая за дешево нельзя быть уверенными,что это то,что изначально хотели. Так зачем экономить.Или тойчика или никого ![]() Поэтому ищу питомник,где точно тойчик будет подрощен в нормальных условиях ![]() Окрас для меня не столь важен.То есть я не категорична.Думаю надо посмотреть и съездить в питомник .Но пока не знаю с какого начать.Можно тойчика и бежевого окраса. Мне не для выставок,а для дома домашнего любимца и компаньона! Размер не супер мини,но и не стандарт.Тойчик-мини.Цвет- коричнево-подпалый(слышала это самый популярный цвет,наверно поэтому дорже),бежевый.Пол-кобель. Шерсть- не столь важно(когда посещу питомник,думаю найду щеночка и будет не столь важно гл.ш или кор.ше он ) Вот пока такие предпочтения.Осталось найти питомник ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Чтобы смело вязаться нужно получить много очень хороших оценок и титулов.![]() |
|
|
|
ответ для Леруня на сообщение "Спасибки за ответ:flower:
Я убралась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |