Поговорим о комплексах? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 20:46     #51
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
плюсмульон!
йа еще пью чай с сахаром.а без сладкого жизни не представляю
не я чай стараюсь без сахара пить, а в прикуску с шоколадками. конфетками и прочими радостями жизни
Старый 08-01-2009, 20:48
ответ для Капризик на сообщение "Поговорим о комплексах?"
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Гы.. у меня тоже грудь типа ушей спаниеля. Тож напрягаюсь. Вот со всем и проблемами своей фигуры справляюсь путем диет и спорта, а вот под нож как-то неохота ложиться, да и бабла жалко...
Страдаю.
Но не сильно.
Муж тоже любить теток со стоячими сиськами, но фиг ему.Вот. Достаточно того, что похудела
Старый 08-01-2009, 20:50     #53
Капризик
Гость

Капризик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Если Вы с грудью своей ничего делать принципиально не хотите (и-или не можете) - тогда лучше не циклиться на этом. Сейчас большой выбор красивого, улучшающего внешний вид груди, белья. Можно внимательнее подойти к выбору одежды и тыпы.
Если мужа все устраивает, и Вы чувствуете себя совершенно полноценной, желанной и сексуальной женщиной - нет никаких причин вдаваться в продолжительные дискуссии по поводу хруди, ее размера и внешнего вида...
Когда у меня Хрудь ваще ушла после кормления четвертого ребенка, я сделала пластику. Это одна из самых болезненных, но и самых действенно улучшающих представление о своей феминности операций. При моем немалом росте и худобе отсутствие груди меня просто деморализовывало.
Вероятно, на всякий случай Вам стоит почитать топ "Пластика груди. Кто и Где..." в "Красоте" и встретиться с хирургом (несколькими желательно).
К сожалению, пластику груди не могу сделать по финансовым обстоятельствам. Кроме того, я не уверена, что будь у меня деньги на операцию, я бы ее сделала. Скорее всего, испугалась бы последствий, они нередки... Простите, за нескромный вопрос, а вы делали увеличение объема? Я что-то вот не слышала о таких операциях, которые не увеличивают объем (он у меня достаточный), а скажем так, убирают излишки кожи... Хотя, я не так много, конечно, об этом знаю.
Что касается выбора белья и одежды - то с этим все в порядке В одежде я своих форм нисколько не стесняюсь, с удовольствием ношу декольте. Проблема возникает, когда я снимаю белье
Старый 08-01-2009, 20:52
ответ для Капризик на сообщение "Поговорим о комплексах?"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Мне кажется что женщины паряцца по поводу таких мелочей куда больше чем мужики.
Старый 08-01-2009, 20:58     #55
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Именно так! Но это паренье отравляет жизнь и вгоняет в депрессию, уж лучше с ушками, чем с депрессняком, чесс слово.
Старый 08-01-2009, 20:59     #56
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
а то ж. я вот искренне сомне6ваюсь, что хоть кто-то из особей противоположного пола замечает, а выщипаны ли у тетки брови.... ну если конечно у нее растительность на лице не как у Брежнева....
А мы паримся.
Старый 08-01-2009, 21:03     #57
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризик Посмотреть сообщение
К сожалению, пластику груди не могу сделать по финансовым обстоятельствам. Кроме того, я не уверена, что будь у меня деньги на операцию, я бы ее сделала. Скорее всего, испугалась бы последствий, они нередки... Простите, за нескромный вопрос, а вы делали увеличение объема? Я что-то вот не слышала о таких операциях, которые не увеличивают объем (он у меня достаточный), а скажем так, убирают излишки кожи... Хотя, я не так много, конечно, об этом знаю.
Что касается выбора белья и одежды - то с этим все в порядке В одежде я своих форм нисколько не стесняюсь, с удовольствием ношу декольте. Проблема возникает, когда я снимаю белье

есть подтяжки кожи на груди, т.е излишки срезаются) такая операция не дорого стоит, но сама например боюсь)
Старый 08-01-2009, 21:04     #58
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
есть подтяжки кожи на груди, т.е излишки срезаются) такая операция не дорого стоит, но сама например боюсь)
только она гораздо более заметна апосля, чем тоже самое протезирование. Шрамы больше.
Старый 08-01-2009, 21:08     #59
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
а то ж. я вот искренне сомне6ваюсь, что хоть кто-то из особей противоположного пола замечает, а выщипаны ли у тетки брови.... ну если конечно у нее растительность на лице не как у Брежнева....
А мы паримся.
ага! я помню как-то случайно попала на свидание с ногами, бритыми .. ну недели две назад (зима была), так вот прям изнервничалась вся, как там мои ноги ему покажутся..
Ну, наверно, не стоит говорить, что сей момент замечен кавалером в принципе не был
Старый 08-01-2009, 21:10     #60
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Как показывает выборка из Курилки, мужчины сильно паряцца насчет растительности у женщин в местах... ну сами знаете каких

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра