| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаЖеня на сообщение "+1
У нас в фирме при устройстве на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Жестко, но точно!!! |
|
|
|
ответ для МамаЖеня на сообщение "+1
У нас в фирме при устройстве на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Torie на сообщение "во всех садах приходят больные дети?"
|
|
Элита
|
Чихающие-кашляющие-сопливые дети были есть и будут в садах. Имхо,надо закалять ребенка, укрепляя его иммунитет, а не обсуждать действия других родителей, приводящих в сад не совсем здоровых, ибо это бесполезно. ИМХО еще раз.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы думаете что в платные сады детей водят более сознательные родители
![]() Вечнозеленые сопли у детей меня уже не пугают. Меня бесит что приводят явно недолеченных и температурящих детей |
|
|
ответ для rssn на сообщение "Я писала то же самое в аналогичном..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+1 Иммунитет- он ведь не прыщик . Просто одномоментно, например в 6-7 лет, не появится.Обсуждение на эту тему появляется каждую неделю. Одно и то же. Почему мой ребёнок должен страдать из-за вашего, ведь я такая хорошая мама, а плохие мамы мешают моему ребёнку расти здоровым иумным. ![]() |
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "Я писала то же самое в аналогичном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ибо иммунная система, она формируется (так же как, к примеру, нервная. ведь никто не бует спорить, что если 2-х или 3-х летку лишить дневного сна, можно запросто получить тааакую истерику часам к 7 вечера от переутомления.. а 7-летнему ре этот дневной сон, в основном, и даром не нужен ). соответственно, в 4 года, как не вполне сформированная, она вполне имеет право выполнять свою функцию не в той полной мере, как в 7, будучи уже сформированной. почему взрослые не болеют так часто как 3-хлетки? вам не кажется это странным? ведь мы сталкиваемся куда чаще со всякими микробами (имею в виду общественный транспорт, магазины, аптеки, прочие общественные места? )моя дочка в прошлом году (с 2 до 3 лет) болела беспрестанно! при этом мы сидели дома и никуда, кроме прогулок на площадках (в здоровом состоянии) не ходили - да-да ни в большие магазы, не пользовались метро и прочим транспортом, ни на занятия, ни в поликлиники.. а в этом году, когда я вижу сопливого ре на развивалках ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "это не странный, а вполне логичный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "C моей точки зрения - не логичный...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не смотря на море летом, витамины, дома-босиком, купание в воде около 35 градусов (ванна) и не употреление в пищу всяких неполезностей. если ре часто болеет ему и его иммунитету не то что не укрепиться, он просто не успевает восстановиться от болезни до болезни. |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "а тут уже - смортя что считать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мы в сад не ходим пока именно поэтому. если там больные дети - норма - мы точно там будм от силы 2 дня кряду, потом - 3 недели дома..
не знаю, какой вывод. если будем болеть меньше в этом году, может, попробуем ходить в сад в следующем. я, например, сама несадовский ребенок - забраи из сада в 3 года из-зи постояннх болезней. 1 класс, по моему, я болела, да. а со второго - болела не чаще, чем остальные дети в классе. |