Ревность - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 23:01     #51
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Медецинские критерии, научные критерии -не знали? На других людей ссылка не корректна, ваша изберательность больно комплексуальная. Уважаемый доктор - сексопаталог Щеглов, вами выбран же не случайно? Интересуетесь?
Курпатова просто неперевариваю! Одно его лицо чего стоит ... не говоря уже о сюсюканьи... Щеглов нравится как мужчина, как умный, разносторонний человек и как хороший специалист своего дела... интересуюсь как любой обыватель в целях расширения кругозора... сексуальных проблем не имела никогда, но это не значит что тематика не может быть мне интересна!
Старый 02-12-2008, 23:08     #52
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Курпатова тоже читала, мне нравится простота и логичность изложения. К сож. в интернет библиотеках он не выложен. Я много лет занимаюсь онтопсихологией, книги Антонио Менегетти продают в Доме Книги и есть в некоторых интернет-магазинах. В универе существует специализация онтопсихологии на кафедре психологии (при наличии высш.об. учиться 3 года), есть еще студия В. Афанасьева онтопсихологии. О Щеглове лучше промолчу...
Онтопсихология (итал. Оntopsicologia, от греч. οντος [ontos], родительный падеж причастия настоящего времени глагола греч. ειμι [eimi] (быть), греч. λóγоς [logos] (изучение), греч. ψυχή [psyche] (душа) — учение итальянского автора Антонио Менегетти. Означает, по словам её создателя, «исследование психических процессов в их первичной актуальности, включая понимание бытия. Это психология бытия, закладывающая основания сознательного, действенного контакта человека с миром жизни или реальностью бытия, с целью интегральной и индивидуальной реализации».

Речь идет о том, что онтопсихология исходит из реального антропологического факта, то есть из самого человека и окружающей его реальности, а не из его культуры или умозаключений.

Критики оспаривают статус онтопсихологии как научного учения, некоторые видят в ней псевдонауку или одно из религиозных течений.

Больше ко мне можете не обращаться... ни на один ваш выпад я не отвечу... я поняла кем вы являетесь и вы мне не интересны! У меня и в мыслях нет вас оскорблять, но почему-то неприязнь к вам я почувствовала с самого первого прочитанного мною вашего поста... сейчас укрепилась в этом и понимаю почему... и дело не в разности взгладов... И о Щеглове действительно лучше помолчите!

"Доктор Щеглов (Лев Щеглов) – доктор медицинских наук, профессор, ректор института психологии и сексологии, секретарь ассоциации сексологов России. В прошлом – один из питерских акул КВНа."
Вот кто Щеглов!!! А вы со своей религиозной псевдонаукой!!!! Это мой последний ответ Вам на этом форуме!
Старый 02-12-2008, 23:23     #53
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisabel_Marisabel Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую поискать и что-то еще почитать. Боюсь, самой не справиться с проблемой.
Не забивайте себе голову больным бредом... или хотябы прочтите разных авторов для того чтобы иметь возможность сравнить и сделать выбор, то что вам покажеться действительно ближе...
Старый 03-12-2008, 09:38     #54
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Да вот, в Государственном Университете преподают религиозное учение на кафедре психологии оказывается! Как вы смешны, в своих суждениях. А я не испытываю неприязни к вам, вы мне просто не интересны! Вы профан во всем, и обсуждаете то, в чем не смыслите, включая, чуство ревности. Ваша хамоватость имеет один источник, с вашими непомерными амбициями-комплексы, не знание жизни, больное самолюбие.
Так откуда вы знаете какой специалист сексопатлог Щеглов? По выражению лица?
Старый 03-12-2008, 11:58
ответ для Marisa Bell на сообщение "Ревность"
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Девочки, не ссорьтесь. Давайте уважать мнения друг друга. Мне интересны обе точки зрения, и каждая по своему права. А по поводу специалистов - так вообще спор бессмыслен, в любом случае, эти люди прекрасно знают свое дело.
Старый 03-12-2008, 12:13     #56
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisabel_Marisabel Посмотреть сообщение
Девочки, не ссорьтесь. Давайте уважать мнения друг друга. Мне интересны обе точки зрения, и каждая по своему права. А по поводу специалистов - так вообще спор бессмыслен, в любом случае, эти люди прекрасно знают свое дело.
Вы правы, завелась, увы. Пересекались в 4 топах, уф

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра