МОЛОКО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,ДИЕТА-НАДОЕЛА,МАЛЫШКА КУСАЕТСЯ!!!НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:45     #1
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

дЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ПОНИМАЮ,ЧТО ТАКОЕ ДОЛЖНА РЕШИТЬ САМА...,НО САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ
7 МЕС сижу на строгой диете,т.е. парное сухое мясо+овощи и рис...мы с 3 мес на СВ,грудь в большую сторону была,пока не стала прикармливать.Грудь веситкак две тряпочки.....молоко есть но даже на ночь не хватает,уже две ночи смесью кормлю.Настроение поднимается,когда малышка ся хорошо ведет,но чаще капризулит.,т.к. 3 зуба уже есть и рядом видно скоро вылезут ещерадоваться надо,а я от голодухи и от завести к нормальной еде -дуреть начинаю...но все бы ни чего,но тут начала 3 дня подрят кусатьсяда так,что даже мелкие щелбанчикипо носику почти не спасают!!!естессно до чарапинесли бы не зубы..я б еще почаще бы прикладывала и раздоила(пардон за слово,но к месту)уже раз пять молоко пропадало,но разгоняла до 120 из обоих.

Вот и прошу у вас советов,что бы вы на моем месте сделали?как поступили бы?Думаю накладки опять попробывать(с третьего дня когда трещенки были,кормила долго),но как она на это???И как безвредно для ее психики завязать ГВ,впринципе,с утра ей даю кашу+смесь 200мл в общем,днем кабачок или цв.кап,вчера на ночь пыталась дать кашу,но не пошло,просила сисю... и кусаласьтут меня и осинила мысль-посоветоваться с вами!!!

Спасибо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра