А нужен ли сад? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:20     #51
rony
Частый гость

rony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
Подскажите-куда берут с 3-х лет в спорт мальчиков -а то я за всё время с трудом с 4,5 лет откопала и то, спортом я бы это не назвала....так баловство, онормальном обучении и приучении к дисциплине и т.п. речи быть там не могло.....
Мы занимаемся фигурным катанием.Это- один из " ранних " видов спорта, шли для здоровья, а ребенку - понравилось , т.к. стало получаться . Занимаемся 3 года, плюсы уже видны : намного меньше болеем простудами, окрепли физически, привык к дисциплине ,т. к. спорт- травмоопасный и нужно всегда быть внимательным и т.п. , я уже не говорю о всяких "сам оделся-разделся "
Но мы занимаемся не в группе здоровья, у нас все по-серьезному
Видов спорта - много, выбирайте, исходя из пожеланий и возможностей Ваших и ребенка.
Старый 10-10-2008, 23:32     #52
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Спасибо! Видов спорта много, но серьезно заниматься берут мальчиков в лучшем случае с 5 лет, а то и позже.....Видимо фигурное катание-это приятное исключение.....
Старый 10-10-2008, 23:57
ответ для shilo на сообщение "А нужен ли сад?"
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Всем ответившим мне : я процитировала слова учителя. Ей, на мой взгляд, находясь внутри коллектива первоклашек, намного виднее.
Старый 13-10-2008, 19:43
ответ для shilo на сообщение "А нужен ли сад?"
Кери
Участник

Кери отсутствует

На мой взгляд надо.Занятия занятиями,а общение в социуме не заменит ничто.Домашние дети выбиваются сразу из общей массы.Адоптированным детям легче во всех смыслах:умеют терпеть,уступать,слушать ,слышать,понимают словесную инструкцию, не выкрикивать с места,они мобильне,им легче подружиться и наити общий язык с детьми, легче привыкают к новым условиям и т.д.Хотя есть и исключения.
Старый 14-10-2008, 10:59     #55
Foudre
Участник

Foudre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
Правильно воспитанные дети ,// а не дети после сада/---- - организованные ,готовые ...и т,д, по цитате ...... Чаще (ИМХО ) садиковские дети неуправляемые .драчуны . и т.д. ,т.к. ВОСПИТАНИЕ все-таки в семье.... Не видела ни одного домашнего ребенка в школе с плохим поведением ..... Те кто водят ребенка на развивалки,эксурсии и т,д, занимаются с огромным желанием с ребенком, уж подготовят ребенка к школе по всем пунктам перечисленным. А кому неохота с этим заморачиваться/я конечно не говорю о работающих мамочках,сама была такая/ то тогда обязательно в хороший садик ,
У нас в классе домашняя девочка с жутки поведением, совершенно асоциальна!!!! Все зависит от семьи.
Я - за домашнее воспитание, против сада, но... Я не клуша-мамаша, мне важен карьерный рост, самореализация и т.п. Выход? У меня была бабушка ( с педагог. образованием,филилог, свободный немецкий) Я очень довольна.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра