Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "Где курить папе?"
|
Banned
![]() |
Когда появляется ребенок в доме, априори - никакого дыма в квартире быть не может. Но это только мое ИМХО.
|
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "А зря! Невозможность бросить курить -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Курит на кухне.И я тоже курит на кухне.Окна открываем,двери закрываем.Но ваще-то я за то чтобы на площадке лестничной курили оба.Тока чет не выходит никак
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня муж бросил, когда я была беременна на 7 месяце. Здоровье ребенка превыше всего.
И Вам советую. |
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Никакое не оптимальнее. На площадке,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот соседи у меня молодцы, оба бросили курить ![]() Вот вспомнила, можно еще дополнительно ионизатор купить или нейтрализатор дыма, вроде легче с ним дышится |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Папе ребенка не жалко??? Лучше устраивать сквозняки, выходя на балкон или дымить на кухне, чтобы тянуло по комнатам! Это эгоизм!!! Некурящие люди тоже имеют права!!! Особенно такие мааааленькие!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не знаю насчет кухни, но про балкон скажу следующее: Мы курили (давным давно) на балконе. Несмотря на стеклопакеты и закрытые форточки дым в квартиру (по крайней мере, в комнату смежную с балконом) проникает.
Вы, автор, не курите, поэтому легко провести эксперимент. Сначала пусть муж на балконе покурит, а Вы в комнате постоите-понюхаете, а потом на кухне. ![]() У нас муж курит на улице. ![]() ПС. Сама в прошлом курильщик и поэтому хорошо понимаю сложность бросить. Мне только беременность и помогла в этом нелегком деле. |
![]() |
ответ для Minou на сообщение "Не знаю насчет кухни, но про балкон..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А к автору... Вы же мама! Вы должны настоять на том, чтобы ребенку был предоставлен ЧИСТЫЙ воздух в квартире! Это сначала можно от него прятаться по туалетам, кухням и балконам...а когда поползет??? Что делать то будете??? ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
автор, вот всё таки хорошо, что не в ЖГ...там бы давно намекнули,что пора гнАть кАзла
![]() Я ,наверное, за балкон, хотя у кого-то из наших друзей стоит какая-то офигительная вытяжка на кухне...там хозяин в неё курит...и ничего не пахнет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "А зря! Невозможность бросить курить -..."
|
Старожил
![]() |
|