| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dmitrij на сообщение "стерильная читсота - это ее конек, от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
100% уверенный человек боится уронить кррошку хлеба дабы не получить такооой взгляд от неуверенной в себе, в будующей работе , жене? не хочу обидеть, но что-то мне не верится... а вообще - пошлите жену учится на ЛВ - пусть почитает ![]() |
|
|
|
ответ для Dmitrij на сообщение "Необходим совет ( по воспитанию)"
|
|
Королева Марго
|
нет, на надо на ЛВ! А то она станет слишком самоуверенной, да вас еще и выгонит... Научат тут...
.Последний раз редактировалось Rikki, 22-09-2006 в 13:07. |
|
|
|
|
|
Участник
|
to brigitte
Цитата:
а потом про 100%: я говорил что уверен на 100% в правильности своих отношений с ребенком и свем подходе к воспитательному процессу, но не с женой. так что боюсь, это не страх конечно в чистом виде, в боязнь скажем так предоставить лишний повод для пререканий, ибо я знаю ее отношение к порядку и чистоте. кто хочет поужинать у нас? на ЛВ хотелось однажды отправить ( года 1.5-2 назад). Я тут описывал наши сложные взаимоотношения, пытаясь разобраться в своих действиях. Но!!! тут столько мнений!!!! ЛВ похож на гороскоп. Найти можно подтверждение правильности своего подхода, но также и совершенно противоположное. Кому как нравиться. Если конечно умеешь вылавливать из потока постов только информацию и анализировать ее, то все не страшно. НО если человек эмоциональный в большей степени - то ЛВ ОПАСЕН! - так как может убедить человека совершить необратимые поступки. |
|
|
|
ответ для Dmitrij на сообщение "to brigitte
неа не преувеличиваю.
а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
to MummiMary
Цитата:
для гостей все будет подано и сготовлено. Теща кормит, ( она вообще молодец, я даже в кошелек вместе с женой и ребенком ее фотку поместил ) позавчера заехал вечерком к ним, забрать коечто., мне предложили сразу - ну я конечно не отказался))))))) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
короче, мушчина,
если у вас там всем заправляет жена, а вам не нравится быть под ее / не хочу сказать каблуком/ строгим взором.... и вы ищите поддержки у нас - неадекватных и частично адекватных, умных и не для всех, милых женщин. то мне ужо интересно вас спросить - а что должна из себя представлять ваша любимая жена? вааще такие вам встречались? или только мечты? что, кроме гениальной способности по поддержанию идеального порядка, вы цените в СВОЕЙ супруге? уверена, что есть резерв ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
to brigitte
если очень кратко - люблю ее вопреки всему ценю просто за то что она есть по другому не могу сказать |
|
|
|
|
Guest
|
Не кидайте гнилыми помидорами... Я в одной " умной "книжке прочитала , что тяга женщин к "стерильной чистоте "-это признак сексуальной неудовлетвореннсти... Честно знаю как минимум двух подруг, где все это совпадает в точности..
Простите ,я без намеков...только факты. |
|
|
|
|
Участник
|
to Светик и Степик
это с детства и от мамы - я уже писал. |
|
|
ответ для Светик и Степик на сообщение "Не кидайте гнилыми помидорами... Я в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а если наооборот - все дома валяется??? к чему бы это??? |
|