размышлизмы на тему бития женщин в литсо. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:46     #51
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да элементарный драйв - ну прикольно было девочке что вот она здорового сильного мужика легко на раз-два -три доводит до бешенства при чем он и сделать ничего не может - ну упивался человек по молодости удовольствием от того что от него другой эмоционально зависим...
да собственно 90% женских истерик имеют туже самую природу
лично я ,когда вижу ,что глаза ЕГО стали вращаться с удвоенной скоростью и дыхание превращается в подобие рыка ,я перестаю испытывать судьбу-мне говорили ,что в гневе он ужасен,и я не хочу это видеть и испытать на своей шкуре !!Хотя я тоже не подарок!!!
Старый 04-08-2008, 13:47     #52
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да элементарный драйв - ну прикольно было девочке что вот она здорового сильного мужика легко на раз-два -три доводит до бешенства при чем он и сделать ничего не может - ну упивался человек по молодости удовольствием от того что от него другой эмоционально зависим...
да собственно 90% женских истерик имеют туже самую природу
Вот вот.. все именно так, согласна на все сто. Особенно про женские истерики.
Старый 04-08-2008, 13:48     #53
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Цитата:
Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
Бедный парень..любил вас ,видно ,очень ...
Любил...очень. До сих пор любит, и поэтому зависим.
Старый 04-08-2008, 13:50     #54
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная Посмотреть сообщение
Но с одной стороны она вродекак будет побаиваться так истерить, а он будет знать, что может ей и в литсо стукануть, а?
Именно так. Система сдерживаний и противовесов. Если ей свойственно бесконтрольно и беспочвенно истерить (а на это многие дамы мастерицы, "чего уж скрывать, ха-ха" (С)), то она должна прекрасно отдавать себе отчет, что терпение другой стороны не беспредельно. И ответная мера может быть некрасивой и болезненной.

Она вела себя не так, как следует хрестоматийной даме (это которую не бьют по лицу), а как бытовая психопатка - он ответил на том же уровне. Надеюсь, что этого эпизода хватит, чтобы взаимно сделать выводы и больше друг друга на предел прочности не проверять.
Старый 04-08-2008, 13:51     #55
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

может он однолюб?
Старый 04-08-2008, 13:56
ответ для klaus15 на сообщение "может он однолюб?"
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Цитата:
Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
может он однолюб?
может
Старый 04-08-2008, 14:01     #57
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
травмы были, серьезные
да, это была такая игра. Называлась "Вывести, пусть ударит, потом обвини во всех грехах"
Нормальная такая игра Раз в пару месяцев стабильно довожу мужа до "драки" Правда, получаю не полицу, а по попе Мужа доведу, а на следующий день сама же прощения прошу. Мне действительно это надо, такая разрядка эмоциональная, весь негатив уходит. Муж раньше бижался, пальцем у виска крутил, теперь ничего, понял и сдался.
Старый 04-08-2008, 14:08     #58
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maremianchik Посмотреть сообщение
Нормальная такая игра Раз в пару месяцев стабильно довожу мужа до "драки" Правда, получаю не полицу, а по попе Мужа доведу, а на следующий день сама же прощения прошу. Мне действительно это надо, такая разрядка эмоциональная, весь негатив уходит. Муж раньше бижался, пальцем у виска крутил, теперь ничего, понял и сдался.
Старый 04-08-2008, 14:10     #59
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я бы простила если напросилась.. тем более удар-то в ответ... это непроизвольная реакция... а как мы доводить умеем это ж мы все сами знаем. Фигня короче это. Поцапались, не сдержался, неправ в этом. И она неправа... тем более что сама начала рукоприкладство... все мы люди. На счет надо было/не надо было пощечину лепить - думаю не надо конечно. Типа шел бы на работу а она бы к вечеру отошла сама... Но случилось вот... чего попишешь-то?
Старый 04-08-2008, 14:17     #60
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Именно так. Система сдерживаний и противовесов. Если ей свойственно бесконтрольно и беспочвенно истерить (а на это многие дамы мастерицы, "чего уж скрывать, ха-ха" (С)), то она должна прекрасно отдавать себе отчет, что терпение другой стороны не беспредельно. И ответная мера может быть некрасивой и болезненной.

Она вела себя не так, как следует хрестоматийной даме (это которую не бьют по лицу), а как бытовая психопатка - он ответил на том же уровне. Надеюсь, что этого эпизода хватит, чтобы взаимно сделать выводы и больше друг друга на предел прочности не проверять.
плюс мульен

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра