О бывших мужьях... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 13:42
ответ для Darya на сообщение "КТО присоска???????????????????????:016:"
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
КТО присоска???????????????????????

Да уж, двусмысленное заявление. Хорошо, что автор уточнил. А то я тут уже собралась высказаться.
Старый 21-07-2008, 13:42     #52
Elenka_76
Ветеран

Профиль Elenka_76

Elenka_76 отсутствует

У меня подобная ситуация: приходит когда ему удобно. В разводе уже год, до этого полгода жили раздельно. Сначала приходил раз в неделю, потом раз в две, а теперь в лучшем случае раз в 3 недели. Деньги дает, но постоянно надо звонить и напоминать. Когда заговорила с ним об алиментном соглашении, он сказал, что ему нужно время подумать, и что он сейчас на эту тему даже думать не хочет.
Причем, когда у него нет никого мы с ним нормально общаемся, без уколов и оскорблений, а как только появляется очередная подруга, то полная противоположность. Нервы мне потрепать это вообще святое дело!
Заявил мне, что я не даю ему с ребенком общаться! Это когда он спустя недели 3 пришел и хотел дочку в парк отвезти, а я поинтересовалась один ли он ехать собирается (т.к. автокресла нет, а ребенку 2,5 года). Спросила, т.к. категорически против, чтобы он дочку знакомил со своими подругами. Это же не игрушка! Так он сказал мне, что я лезу в его личную жизнь...
Грозит мне судом постоянно. Что ребенка будет вообще забирать. Это человек, который даже когда мы жили вместе особого участия не принимал. А в ребенкин год нас выставил.
В общении с ребенком не вижу ни теплоты ни ласки. Приходит к нам, заходит в комнату и так важно ей говорит: Привет дочь моя иди папу поцелуй. А потом садится и минут 10 болтает по телефону со своей пассией... А ребенок стоит и смотрит. Дочка его любит, ждет, спрашивает где папа. А он вот так.
В общем, общение с ним для меня сплошной стресс.
Стараюсь не обращать внимание,но что то плохо получается. Обида наверное никогда не пройдет. Хотя, любви уже нет.
Старый 21-07-2008, 13:44
ответ для mariall на сообщение "О бывших мужьях..."
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Знаете, когда М уходит из семьи, все равно придется идти на какие то жертвы. Это все равно какая то потеря. У меня сложилось впечатление, что у него в голове, все осталось по прежнему, просто он живет где то в другом месте.Он вас и не слышит то. Поэтому нужно рвать. Как вы собираетесь новую жизнь строить с БМ под мышкой?
Старый 21-07-2008, 13:47     #54
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
Ваш хоть не дает, а мой БМ еще и просит.

Это как это?????????Наш папка пока вычитать пытается, если на ребенка на гулянках потратился.
Старый 21-07-2008, 14:07
ответ для пони 777 на сообщение "Всем здравствуйте! хочу..."
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от peg74 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! хочу посоветоваться...развелись с мужем оч давно...я уже с новым мужем 12 лет живу...ребенку скоро 15 стукнет...БМ с сыном не общается лет 8...короче вообще выпал из нашей жизни...и тут на прошлой неделе БМ позвонил мне...хочет встретиться, говорит "надо общаться мы же не чужие люди"...я в шоке %) с одной стороны интересно увидеть его, а с другой надо ли...? и вообще почему он всплыл через столько лет?
Что думаете по этому поводу?

Я бы с ребенком поговорила. Только гадостей про отца не надо. Сам разберется. Я вот лет в 15 разобралась сама: мама тоже не всегда права была, просто этот человек (мой отец) был не для нее. Однако живет же он в браке уже 25 лет. Хотя, глядя как, я бы тоже развелась, как мама моя. Если ребенок хочет - пусть встретится, нет - значит нет. Чего надо отцу? Может и ничего. Просто с годами человек понимает (кому повезет это понять), что ничего лучшего, кроме своих детей, он в жизни не сделал. Если ваш БМ искренен, то это хорошо. Если фальшивит, то ребенок его сам "пошлет". Детей нельзя обманывать. Никогда. И нельзя свою обиду передавать по наследству. Пусть попробуют, может у них получится. И если вы что-то вложили в своего ребенка, то его общение с отцом не должно стать угрозой или принести вред отношениям с отчимом. Я в 15 лет это знала. Мой отец просился вернуться в семью к нам, маму спрашивал. Меня мама спросила, хочу ли я этого. Мне уже было все равно, я была большая. А мама уже была во втором браке. А я любила маму...
Старый 21-07-2008, 15:16
ответ для пони 777 на сообщение "Всем здравствуйте! хочу..."
Darya
Ветеран

Darya отсутствует

Цитата:
Сообщение от peg74 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! хочу посоветоваться...развелись с мужем оч давно...я уже с новым мужем 12 лет живу...ребенку скоро 15 стукнет...БМ с сыном не общается лет 8...короче вообще выпал из нашей жизни...и тут на прошлой неделе БМ позвонил мне...хочет встретиться, говорит "надо общаться мы же не чужие люди"...я в шоке %) с одной стороны интересно увидеть его, а с другой надо ли...? и вообще почему он всплыл через столько лет?
Что думаете по этому поводу?
Я думаю, что Ваш сын уже большой и сам решит общаться ему с отцом или нет. Просто сообщите, что его отец проявился и хочет общаться, т.е. сухие факты, без эмоций. Таким образом, Вы отстранитесь и дадите ребенку возможность разобраться в ситуации самому, а не через призму вашего отношения к БМ.
Не факт, что Ваш БМ не станет говорить, что это Вы не давали общаться с сыном и поэтому он вынужден был удалиться на столь длительный срок. Тогда Ваша позиция человека, который принял прошлое, отпустил и живет настоящим, не предъявляя претензий, окажется намного выигрышней. Ему же (БМ) придется еще отвечать на вопросы сына, где он был все эти годы.
Старый 21-07-2008, 16:27     #57
пони 777
Ветеран

пони 777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Я бы с ребенком поговорила. Только гадостей про отца не надо..... ...........Если фальшивит, то ребенок его сам "пошлет". Детей нельзя обманывать. Никогда. И нельзя свою обиду передавать по наследству. Пусть попробуют, может у них получится. И если вы что-то вложили в своего ребенка, то его общение с отцом не должно стать угрозой или принести вред отношениям с отчимом. ...
Во многом согласна с вами. Гадости никогда не говорила про отца...только когда ребенок помладше был и спрашивал почему папа не приезжает - обидно за него было ...а счас ребенок и не интересуется отцом давно...вообщем то БМ неплохой человек был...не знаю почему так получилось...
Я бы наверно в первый раз одна с ним встретилась или вместе с ребенком, но не хочу одного сына отпускать...может я зря перестраховываюсь?
Спасибо за участие.
Старый 21-07-2008, 16:34     #58
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
. И когда все наладилось (кроме отношений) - силы мои кончились.
ну так со стороны так и выглядит как муж говорит))))
Старый 21-07-2008, 16:35     #59
пони 777
Ветеран

пони 777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю, что Ваш сын уже большой и сам решит общаться ему с отцом или нет. Просто сообщите, что его отец проявился и хочет общаться, т.е. сухие факты, без эмоций. Таким образом, Вы отстранитесь и дадите ребенку возможность разобраться в ситуации самому, а не через призму вашего отношения к БМ.
Не факт, что Ваш БМ не станет говорить, что это Вы не давали общаться с сыном и поэтому он вынужден был удалиться на столь длительный срок. Тогда Ваша позиция человека, который принял прошлое, отпустил и живет настоящим, не предъявляя претензий, окажется намного выигрышней. Ему же (БМ) придется еще отвечать на вопросы сына, где он был все эти годы.
Что бы ему без эмоций сообщить надо чтобы у меня самой эмоции поутихли...думаю вдруг я расскажу сыну, он захочет пообщаться с отцом, а тот опять пропадет...хотя может я лишнее придумываю...вообщем наверно если БМ снова позвонит, тогда расскажу ребенку...я то совсем не против чтобы они общались...
Спасибо за участие.
Старый 21-07-2008, 16:37     #60
Darya
Ветеран

Darya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
Ваш хоть не дает, а мой БМ еще и просит.
Мой БМ, хоть и не просил денег, но и не давал, зато говорил, что будет квартплату оплачивать, т.к. его ребенок здесь живет. Ключа от почтового ящика у него не было, но квитанции из него он тырил, хотя я говорила, чтобы не трогал. Однажды я БМ опередила и вытащила квитанцию... с долгом по квартплате в 17 тыс. Я чуть на пол не рухнула. Пошла в сберкассу и оплатила.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра