Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Darya на сообщение "КТО присоска???????????????????????:016:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "В суде подадите встречный иск о защите..."
|
Ветеран
![]() |
У меня подобная ситуация: приходит когда ему удобно. В разводе уже год, до этого полгода жили раздельно. Сначала приходил раз в неделю, потом раз в две, а теперь в лучшем случае раз в 3 недели. Деньги дает, но постоянно надо звонить и напоминать. Когда заговорила с ним об алиментном соглашении, он сказал, что ему нужно время подумать, и что он сейчас на эту тему даже думать не хочет.
Причем, когда у него нет никого мы с ним нормально общаемся, без уколов и оскорблений, а как только появляется очередная подруга, то полная противоположность. Нервы мне потрепать это вообще святое дело! Заявил мне, что я не даю ему с ребенком общаться! Это когда он спустя недели 3 пришел и хотел дочку в парк отвезти, а я поинтересовалась один ли он ехать собирается (т.к. автокресла нет, а ребенку 2,5 года). Спросила, т.к. категорически против, чтобы он дочку знакомил со своими подругами. Это же не игрушка! Так он сказал мне, что я лезу в его личную жизнь... Грозит мне судом постоянно. Что ребенка будет вообще забирать. Это человек, который даже когда мы жили вместе особого участия не принимал. А в ребенкин год нас выставил. В общении с ребенком не вижу ни теплоты ни ласки. Приходит к нам, заходит в комнату и так важно ей говорит: Привет дочь моя иди папу поцелуй. А потом садится и минут 10 болтает по телефону со своей пассией... А ребенок стоит и смотрит. Дочка его любит, ждет, спрашивает где папа. А он вот так. В общем, общение с ним для меня сплошной стресс. Стараюсь не обращать внимание,но что то плохо получается. Обида наверное никогда не пройдет. Хотя, любви уже нет. |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "О бывших мужьях..."
|
Ветеран
![]() |
Знаете, когда М уходит из семьи, все равно придется идти на какие то жертвы. Это все равно какая то потеря. У меня сложилось впечатление, что у него в голове, все осталось по прежнему, просто он живет где то в другом месте.Он вас и не слышит то. Поэтому нужно рвать. Как вы собираетесь новую жизнь строить с БМ под мышкой?
|
![]() |
ответ для Joh на сообщение "Ваш хоть не дает, а мой БМ еще и просит."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для пони 777 на сообщение "Всем здравствуйте! хочу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я бы с ребенком поговорила. Только гадостей про отца не надо. Сам разберется. Я вот лет в 15 разобралась сама: мама тоже не всегда права была, просто этот человек (мой отец) был не для нее. Однако живет же он в браке уже 25 лет. Хотя, глядя как, я бы тоже развелась, как мама моя. Если ребенок хочет - пусть встретится, нет - значит нет. Чего надо отцу? Может и ничего. Просто с годами человек понимает (кому повезет это понять), что ничего лучшего, кроме своих детей, он в жизни не сделал. Если ваш БМ искренен, то это хорошо. Если фальшивит, то ребенок его сам "пошлет". Детей нельзя обманывать. Никогда. И нельзя свою обиду передавать по наследству. Пусть попробуют, может у них получится. И если вы что-то вложили в своего ребенка, то его общение с отцом не должно стать угрозой или принести вред отношениям с отчимом. Я в 15 лет это знала. Мой отец просился вернуться в семью к нам, маму спрашивал. Меня мама спросила, хочу ли я этого. Мне уже было все равно, я была большая. А мама уже была во втором браке. А я любила маму... |
|
![]() |
ответ для пони 777 на сообщение "Всем здравствуйте! хочу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не факт, что Ваш БМ не станет говорить, что это Вы не давали общаться с сыном и поэтому он вынужден был удалиться на столь длительный срок. Тогда Ваша позиция человека, который принял прошлое, отпустил и живет настоящим, не предъявляя претензий, окажется намного выигрышней. Ему же (БМ) придется еще отвечать на вопросы сына, где он был все эти годы. |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Я бы с ребенком поговорила. Только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я бы наверно в первый раз одна с ним встретилась или вместе с ребенком, но не хочу одного сына отпускать...может я зря перестраховываюсь? Спасибо за участие. |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "А у нас двушка в браке была куплена. И..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Я думаю, что Ваш сын уже большой и сам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо за участие. |
|
![]() |
ответ для Joh на сообщение "Ваш хоть не дает, а мой БМ еще и просит."
|
Ветеран
![]() |
Мой БМ, хоть и не просил денег, но и не давал, зато говорил, что будет квартплату оплачивать, т.к. его ребенок здесь живет. Ключа от почтового ящика у него не было, но квитанции из него он тырил, хотя я говорила, чтобы не трогал. Однажды я БМ опередила и вытащила квитанцию... с долгом по квартплате в 17 тыс. Я чуть на пол не рухнула.
![]() ![]() |