ДЕЖУРНЫЙ САДИК - Крик души - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 17:14     #51
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Ну вы попробуйте поставить себя на место воспитателя.
ППКС! ИМХО, придя на чужую территорию, т.е. в дежурный сад, недоумевать по поводу того, в какую группу тебя определили, просто нелепо.
Хотя про ситуация с идиотом воспитателя не крсит совсем.
Старый 07-07-2008, 17:17     #52
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Ну... мне вот тоже кажется, что зависит....
Вы правы во многом. Но я о том, что когда человек устал, и при этом все же любит деток, и когда прям вот в зверя вдруг превратился, это вещи разные.
Старый 07-07-2008, 17:19     #53
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
К тому же стресс: никогда не знаешь, что за дети, от кого чего ждать, много детей из неблагополучных семей..
Каждый год в сад приходит много детей, они все разные и непредсказуемые, так что ж, вообще теперь не работать?
Старый 07-07-2008, 17:44     #54
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Каждый год в сад приходит много детей, они все разные и непредсказуемые, так что ж, вообще теперь не работать?
Как-то в начале года они постепенно приходят, по опыту... а не сразу полная группа.
И всё-таки именно в дежурных садах концентрация "трудных" детей (и родителей!) намного выше, чем в постоянной группе... по нашей это очень заметно... и со старшим так было...
Старый 07-07-2008, 17:54     #55
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Как-то в начале года они постепенно приходят, по опыту... а не сразу полная группа.
И всё-таки именно в дежурных садах концентрация "трудных" детей (и родителей!) намного выше, чем в постоянной группе... по нашей это очень заметно... и со старшим так было...
У нас вроде и в дежурный постепенно, из 27 ходят пока от силы 17, и те пришли не сразу.
"Трудных" пока не видела, но именно в нашей группе.
Старый 07-07-2008, 18:20     #56
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
У нас вроде и в дежурный постепенно, из 27 ходят пока от силы 17, и те пришли не сразу.
"Трудных" пока не видела, но именно в нашей группе.
Из 27?! Ужас какой. У вас всё время такие группы или только дежурные?
У нас в постоянной группе все детки "благополучные", а в дежурной... два опекаемых, матери - у одного наркоманка, у другого не знаю кто... по детям сразу заметна невропатология... много таких, которые говорят плохо, к ним обращаешься - не реагируют вообще... парочка неуправляемых, носятся, всё сшибают, раскидывают, могут наброситься на детей ни за что (сама всё это видела)... После нашей, как на подбор тихой и спокойной в основном группы - просто ужас... Одного приводят всё время разные девушки, причём буквально полуголого - сегодня, например, привели в сандаликах на босу ногу, майке и шортах - и больше ничего.
В прошлый раз (со старшим) ещё круче было... От одной мамаши такой перегарный выхлоп каждое утро... а вечером каждый раз уже навеселе... другую приходили забирать мать и бабушка, обе совершенно пьяные... ещё одна постоянно таскала игрушки, вещи, прятала у себя в шкафу... это только навскидку...
Вспомнила ещё - один мальчик всё время убежать во время прогулки порывался и моего подговаривал, они даже прятались в кустах, чтобы их "забыли", и... У моего, правда, потом хватило ума отказаться от этой мысли (им по 5 лет было), он вроде даже воспитателям "заложил" этого "убегальщика"... но это он мне потом уже рассказал.
Старый 07-07-2008, 18:31     #57
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Из 27?! Ужас какой. У вас всё время такие группы или только дежурные?
В дежурной столько предполагается.

Ну а про "в шортах, майке и сандалях".... У нас в саду такое пресечь несложно.
Старый 07-07-2008, 18:41     #58
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
В дежурной столько предполагается.
Просветите - для дежурных, что ли, другие нормы? А откуда брать доп. мебель и пр.? У нас по спискам ждали 24, и то воспитатели были в ужасе - нет столько мест за столом, шкафчиков, раскладушек и пр. К счастью, многие не пришли. На это, наверно, и расчёт?

Цитата:
Ну а про "в шортах, майке и сандалях".... У нас в саду такое пресечь несложно.
А как у вас это пресекают? Если ребёнка так привели, его не примут, что ли? Родители говорят, что его так закаляют, но ведь смотреть страшно... остальные дети в куртках... Воспитательница сказала, что она его в таком виде боится вести на прогулку - ведь "помидорами закидают"...
Старый 07-07-2008, 18:44     #59
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Просветите - для дежурных, что ли, другие нормы? А откуда брать доп. мебель и пр.? У нас по спискам ждали 24, и то воспитатели были в ужасе - нет столько мест за столом, шкафчиков, раскладушек и пр. К счастью, многие не пришли. На это, наверно, и расчёт?

А как у вас это пресекают?

Так я сама не знаю , я мама, но в отличных отношениях с воспитателями, вот и выяснила про 27. Может, раскладушки будут. Главное, за свою я спокойна.
Про шкафчики тоже не в курсе, естественно...

Пресекают строгим разговором с заведующей, она у нас во всех смыслах молодец.
Старый 07-07-2008, 18:49     #60
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Пресекают строгим разговором с заведующей, она у нас во всех смыслах молодец.
Так там непонятно, с кем говорить... я ж говорю - приводят какие-то девицы разные... ну да ладно, а вообще это я к тому, какие дети в дежурных группах собираются...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра