| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Брали ипотеку 5 месяцев назад на 15..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как жить с кредитом на квартиру?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
подумайте о тех кто взял ипотеку лет несколько назад и платит тыс.20, а кто-то платит сейчас 20 за съём за чужое. С нашей инфляцией и постоянным ростом цен лет через несколько ситуация вполне может повториться только с фигурированием сумм 30-40. подругина мама как-то давненько (лет 8 назад) купила двушку хрущ за 11 000$, теперь квартира такого плана стоит все 170 000$ я 4 года назад начинала снимать за 300$ теперь с учётом, что $ упал получется 950$. просто за крышу над головой... И это только на примере 4 и 8 лет, а за 20 представляете что будет, если ничего не поменяют и не смогут держать всё в узде?...Чтобы не говорили квартиры и аренда с годами только дорожают. так что молодцы, что взяли кредит. Деньги дешевеют, а недвижимость всегда в цене. Тоже хочу влезть в эту кабалу. Друго выхода не вижу. резко не разбогатею. |
|
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "НЕ ПЕРЕЖЗИВАЙТЕ.
подумайте о тех кто..."
|
|
Старожил
|
Ну почему "кабала"?
Почему так много народу называют этот адыкватный рыночный инструмент таким некрасивым словом?... Ведь никто не заставляет брать этот кредит - это раз. И второе - никто не запрещает наращивать собственные доходы - чтобы легче жилось с ипотекой... |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Ну почему "кабала"? :087:
Почему так..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я вот, например, копить не умею совсем. зато кредиты отдаю четко. у меня бы, не будь кредитов, сейчас кроме телефизора и холодильника ничего бы и не было ![]() |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "правильно!
я вот, например, копить не..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "мы заплатили досрочно 40 тыс -..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Про себя: мы взяли ипотеку в апреле в Абсолюте. Пока заплатили только первый платеж. НО за 1,5 месяца наша квартира (в еще не сданном доме) уже подорожала на 170 тыс руб!!! меня, конечно, напрягает мысль, что из оплаченных за год 400 тыс руб по кредиту только 20 тыс - это погашение основного долга, а все остальное - проценты банку НО зато это будет НАША квартира, где все будет как МЫ хотим...а не съемное жилье...в добавок все-таки рассчитываю, что удастся гасить кредит досрочно (ттт). хоть это будет и не в первый год, и даже, возможно, не во второй, тк предстоит еще ...ремонт![]() |
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как жить с кредитом на квартиру?"
|
|
Наш человек
|
Платим уже 2,5 года. И довольны как слоны. Успели купить до подорожания. Тяжело было, когда в декрете сидела, а сейчас всё вполне ничего...
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "Платим уже 2,5 года. И довольны как..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
|
|
|
ответ для TatiankaSPB на сообщение "Ничего себе!!! а я думала, чтобы так..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
жду сегодня ответа из этого банка. очень хочется положительный ![]() |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "по Абсолюту вопросик можно? говорят они..."
|
|
Частый гость
|
Не знаю, как с другими. С нами, действительно, так и было. просили 3 млн, получили немного меньше. поэтому пришлось в срочном порядке искать недостающие тыс руб. - тк у нас все было запланировано, исходя из суммы 3 млн. УДАЧИ вам!!!
|