Делать ли прививки малышам до года? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 22:26     #51
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЮлия Посмотреть сообщение
от гепатита вообще бесполезная прививка - она только до 5 лет действует , но я считаю что каждая мама в состоянии проверять чтоб иглы были новыми.. ( когда идет забор крови).
А вообще РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!
есть в контакте группа, называется - клуб осознанных родителей.. почитаете потратьте время!!! Те кто за - говорит и пишит "воду" , а кто против - сыплет аргументами...НО ОПЯТЬ решать только вам!! Ребенок ваш и несете за него ответственность только ВЫ!! ( А не ВРАЧИ).УДАЧИ в выборе..
какие там аргументы??? одно и то же... и зачастую бред.. единичные строки реально полезной инфы...читала. маразм крепчал там...

вот вы говорите-решать только ВАМ и тут же начинаете- кто за прививки-воду льют. а кто против- аргументами так и сыплет))))))))))))))) просто ВЫ. как противник. отвергаете факты. приводимые "ЗА"...вот и все...вы еще Ниточкина позовите) вот уж кого супер аргументы)
Старый 25-05-2008, 22:28     #52
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЮлия Посмотреть сообщение
от гепатита вообще бесполезная прививка - она только до 5 лет действует , но я считаю что каждая мама в состоянии проверять чтоб иглы были новыми.. ( когда идет забор крови)...
ага,но только есть еще стоматолог
Старый 25-05-2008, 22:28     #53
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

А что такое полио?
полиомиелит

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Вы побочки в инструкции читали? некоторые мамы принимают капризы или температуру за ужас какие последствия прививки,а это нормальная реакция описанная в инструкции Если у ребенка после прививки тяжелые последствия в виде: судорог,аллергии,отека квинке и проч,то ес-но продолжать не стоит
+1000000 это . повидимому. крутые аргументы посыпались.

АВТОР, обратитесь в ЕВЦ, там специалисты. а не просто приверженцы одной или другой теории... ТАМ вас смогут конкретно проконсультировать)
Старый 25-05-2008, 22:30     #54
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
решать только вам.....но мы сделали все прививки, кот. до года, и после года+ дополнительную прививку делали....
я ни о чем не желею.....

+1. Я сделала, тк ребенок будет к году уже в песочнице копаться, а как там копаться без прививки от столбняла например?????
Старый 25-05-2008, 22:31
ответ для pоison на сообщение "полиомиелит +1000000 это ...."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

АВТОР, обратитесь в ЕВЦ, там специалисты. а не просто приверженцы одной или другой теории... ТАМ вас смогут конкретно проконсультировать)
плюс мульен! там даже с плохой копрограммой приввиать не будут,в отличие от педиатров поликлинических которым по фиг веники что у ребзя пробелмы с животом,отправляют на прививку,но при этмо признают что проблемный живот=ослабленный иммунитет
Старый 25-05-2008, 22:33
ответ для pоison на сообщение "полиомиелит +1000000 это ...."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
полиомиелит

Я честно уже запуталась.. у меня страховка на ребенка в платном центре врачь составил график вакцинации и я купила абонемент... и что то сейчас на скидку не пойму туда входит поли или нет... точно узнаю уже скоро. Знаю что надо проверять сроки годности и колбы на их сохранность... а поли входит вообще или нет?
Старый 25-05-2008, 22:34
ответ для ,,, на сообщение "плюс мульен! там даже с плохой..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
плюс мульен! там даже с плохой копрограммой приввиать не будут,в отличие от педиатров поликлинических которым по фиг веники что у ребзя пробелмы с животом,отправляют на прививку,но при этмо признают что проблемный живот=ослабленный иммунитет
Надо перед кал с кровью сдавать??
Старый 25-05-2008, 22:37     #58
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Надо перед кал с кровью сдавать??
Нет,прсот оу нас были проблемы с животом и копрограмма была плохая,что н есмущало педиатра а в ЕВЦ сказали что не стоит.
Кровь и мочу говорят надо сдавать только если ребзь болел,но я сдавала без болезни,есть еще такая штука как гемоглобин и если он понижен то приввику делать нельзя,а на глаз не определишь понижен он или нет
Старый 25-05-2008, 22:41     #59
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Нет,прсот оу нас были проблемы с животом и копрограмма была плохая,что н есмущало педиатра а в ЕВЦ сказали что не стоит.
Кровь и мочу говорят надо сдавать только если ребзь болел,но я сдавала без болезни,есть еще такая штука как гемоглобин и если он понижен то приввику делать нельзя,а на глаз не определишь понижен он или нет
У нас понижен ... даю мальтофер... пересдала вот завтра будет новый результат... точно нельзя?? А если бы мне сделали что бы было? Ужось???
Старый 25-05-2008, 22:44     #60
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
У нас понижен ... даю мальтофер... пересдала вот завтра будет новый результат... точно нельзя?? А если бы мне сделали что бы было? Ужось???
Ребу подруги дали медотвод до того момента пока гемоглобин в норму не пришел

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра