Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lucky 7 на сообщение "Что даете для иммунитета перед осенью?"
|
Guest
|
А вот мы в условиях старшего детсадовского брата проболели 9 раз за год, т.е. болели 2 недели через 2. Ничего опасного - сопли, иногда температура, кашель, иногда не очень "приличный". При этом старший брат сам болел 1 раз. Парней своих защищала как могла - виферон в нос, ИРС, Эхинацея в горошках, витамины. Все по схемам, чередуя. Но чесь-то ничего не помогало.
Кошмар!!! При этом все лето купались в озере при любой погоде - ни соплинки. Чего мне ждать от этого года? Собираемся сдать мазок из носа на флору и чувствительность к антибиотикам. Может, бяка какая в носу? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот!Кажется,мы заболели,я уже точно,а деть под вопросом.И это после первых двух дней в саду.Дальше то как будет?...
|
![]() |
ответ для Levka на сообщение "Ну вот!Кажется,мы заболели,я уже..."
|
Старожил
![]() |
А мы сделали прививку от гемофильной (ХИБ) инфекции.
Очень довольна! После нее ни разу сопель не было, а до этого частенько. После 2-х хочу еще от пневмококковой сделать. Кому интересно вот ссылка http://privivka.ru/vaccination/child...ion-detsad.xml |
![]() |
ответ для LediCat на сообщение "А мы сделали прививку от гемофильной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
правда, боюсь, что за 2 месяца до сада мы уже всяко не успеваем. Интересно, а в процессе хождения ее уже можно сделать? А Вы где делали? |
|
![]() |
ответ для Lucky 7 на сообщение "здорово, вот я тоже такую хочу еще с..."
|
Старожил
![]() |
Мы делали на Фонтанке, 132. Это Европейский Центр Вакцинации. Там на сайте есть их телефоны.
А сделать я думаю не поздно. Там у них хорошие врачи - они проконсультируют. |
![]() |
ответ для LediCat на сообщение "Мы делали на Фонтанке, 132. Это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
теперь главное не заболеть в ближайшие три недели, чтобы успеть уколоться. Т.к. на прошлой мы уже болели ![]() ![]() А мы еще стали ходить в инфракрасную сауну. Сегодня второй раз собираемся. Первый раз нормально перенесла (в воскресенье) - стал меньше насморк и кашель. Сделали три захода. Ее, вроде бы, как раз позиционируют для приболевших, детей и тех, кто не выносит высоких температур. |
|
![]() |
ответ для Lucky 7 на сообщение "ага, мы тоже там делаем прививки
теперь..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А где есть такие сауны,в мед.центрах?
|
![]() |
ответ для Levka на сообщение "А где есть такие сауны,в мед.центрах?"
|
Элита
![]() |
Честно - не знаю
![]() Слышала, что в санаториях бывают. Может, в каких-то банных комплексах. У нас прямо при салоне красоты на первом этаже дома. Там помещение, в котором маленькая сауна, душ и комната отдыха. Максимум на двоих, но, скорее, даже на одного. Вообще, я фанатка настоящих бань. Но в режиме приучения и долечивания детеныша эта оказалась очень даже ничего - тем более, что ходить никуда не надо - только спуститься на лифте ![]() |
![]() |
ответ для Levka на сообщение "Товарищь Антибиотик,а мазь оксолиновая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2. antibiotik - это ОН, мужской род. |
|