Подовать в суд или нет? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 23:46     #51
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашулька&Лисенка Посмотреть сообщение
Спасибо,приятно хоть кто-то похвалил за то что аборт не сделала,а то я уж стала думать что у нас все делают аборты как будто это раз плюнуть,а не человека убить(хотя конечно некотрые считают что до скольки то месяцев непомню точно еще не человек).
Аборт-это не средство контрацепции. Но. Но если вы случайно залетели, партнер категорически против, то это уже Ваша тяжелая женская доля - выбрать или так или этак.
Цитата:
ну допустим что адвокат у меня есть бесплатный(подруга адвокат),а кто-нибудь знает как экспертизу проводят?А то мне говорили что вроде как из позвоночника кровь берут,страшно на такое ребенка вести
Вот адвокат Вам все в подробностях должен рассказать, раз Он у Вас уже есть, и самый лучший вариант выхода из данной ситуации тоже должен подсказать.

[quote=destiny;12845622][quote=Мирра;12839934]А что нежелание ребенка без предохранения как то снимает ответственость с мужчины? Мать то не перекладывает на отца всю ответственность за ребенка, воспитывает то его она сама.
Цитата:
Сообщение от СанСанна Посмотреть сообщение
Мнения своего не меняю, обращаться в суд будет для Вас слишком накладно. Экспертиза стоит больше 1000 у.е.

Если он официально трудоустроен, то в твердой денежной сумме с него взыскать нельзя, только 25%.
Да, не более 25 % или или твердая денежная сумма
Цитата:
я вот не думала что так много мужчин бросают своих детей,ладно еще у меня он ее даже не видел,а те кто планируют вообще их не понимаю,остались на свеие еще нормальные мужчины которые готовы воспитывать своих детей?
"может ты их не правильно готовишь"? (с)
Старый 09-05-2008, 00:01     #52
Дашулька&Лисенка
Участник

Дашулька&Лисенка отсутствует

"может ты их не правильно готовишь"? (с)[/quote]

Может и не правильно,а как надо?
Старый 09-05-2008, 00:50     #53
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

вы ему просто отмстить хотите, или планируются большие алименты на содержание ребенка?
Старый 09-05-2008, 02:03     #54
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

да мстить автор задумала, она же разумных доводов не слышит, она слышит только "голоса в мозгу" по типу "вот присудят ему алименты - будет знать"
обьяснять автору, что роет себе "могилку" бессмысленно сейчас, к глубокому сожалению
но вот когда, через пару лет, появится на форуме тема "ребенку надо на море, а папа кАзел не дает разрешение, бегает - скрывается", "алименты 2500, на них прожить не реально" или "встретила любимого, хочет удочерить зайку, как лишить кАзла отцовства..." охохонюшки, будем опять всем миром обьяснять, что тяжко это и накладно, да... что уж поделать, "это ж завтра, а СЕГОДНЯ я ЕГО..." (с)
Старый 09-05-2008, 08:55     #55
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
да мстить автор задумала, она же разумных доводов не слышит, она слышит только "голоса в мозгу" по типу "вот присудят ему алименты - будет знать"
обьяснять автору, что роет себе "могилку" бессмысленно сейчас, к глубокому сожалению
но вот когда, через пару лет, появится на форуме тема "ребенку надо на море, а папа кАзел не дает разрешение, бегает - скрывается", "алименты 2500, на них прожить не реально" или "встретила любимого, хочет удочерить зайку, как лишить кАзла отцовства..." охохонюшки, будем опять всем миром обьяснять, что тяжко это и накладно, да... что уж поделать, "это ж завтра, а СЕГОДНЯ я ЕГО..." (с)
+1000!!!
Старый 09-05-2008, 10:05     #56
Дашулька&Лисенка
Участник

Дашулька&Лисенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

Не вам решать что я задумала,даже если мстить то это мое дело,а советов типа иди работй или надо было аборт делать мне не надо,как девушка одна правильно заметила я совершеннолетняя и сама с этими вопросом решу!!!!
И у меня ни каких голосов в мозгу нет я нормальная!!!!!!!Я спросила конкретно про суд,а не для того что бы меня учили житиь!!!!!!!!
Старый 09-05-2008, 10:38     #57
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
"Может и не правильно,а как надо?

Кабы знала, так была бы не самостоятельной мамой
Старый 09-05-2008, 10:41     #58
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Кабы знала, так была бы не самостоятельной мамой
ну согласитесь, уж, по крайней мере, не надо беременеть против воли возмжного мужа. Особенно, если он четко сказал, что он против ребенка на данном этапе жизни.
Старый 09-05-2008, 11:13     #59
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
ну согласитесь, уж, по крайней мере, не надо беременеть против воли возмжного мужа. Особенно, если он четко сказал, что он против ребенка на данном этапе жизни.
Я полностью согласна. Абсолютно, с каждым словом. Но я не автор топика
Старый 09-05-2008, 11:37     #60
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Цитата:
Не вам решать что я задумала,даже если мстить то это мое дело,а советов типа иди работй или надо было аборт делать мне не надо,как девушка одна правильно заметила я совершеннолетняя и сама с этими вопросом решу!!!!
И у меня ни каких голосов в мозгу нет я нормальная!!!!!!!Я спросила конкретно про суд,а не для того что бы меня учили житиь!!!!!!!!
У вас же подруга - адвокат! Она вам компетентно все и должна разъяснить про суд. А здесь просто советы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра