Свекровь хозяйничает в МОЕМ доме!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 19:28     #51
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Ничего не поняла
Где вы живёте и на чьи деньги? Может она вас содержит, тогда её поведение не удивительно. Почему свекровь целый день у вас дома, возраст, вроде, не пенсионный? Почему она стирает трусы вашего мужа? У неё что, нет под рукой других мужчин, чьи трусы можно постирать раз есть к этому призвание? Какие такие могут быть заботы у двух молодых людей без детей, чтобы на них упахиваться втроем?
Старый 04-04-2008, 19:32     #52
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

О1Какая знакомая ситуация, один к одному просто, все точь в точь, как описывают, я прямо сказала бывшей свекрови все что я думаю по этому поводу, то же самое она делала и со своей второй невесткой.
Старый 04-04-2008, 19:39     #53
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Просто вежливо сказать - спасибо, я сама разберусь со своим хозяйством. Правда, у нас это приводит к обидам. Как же так, без нее разберутся.
+1
Ну пообижается раз-другой, зато потом лезть не будет туда куда не следует. Скажите лучше сразу и не портите свои нервы

У нас проблемы с бабушкой мужа вечные были(у мужа нет матери) - она очень долго не могла понять почему муж в свои выходные(он работал 2 через 2) должен прибираться и кушать готовить и как это я когда муж в командировку к родителям в гости ездила, а если не уехала то она мне через каждые 2 часа звонила и узнавала что я дома делаю, куда ходила и что ела, короче бабку перевоспитали - несколько раз сказали - наше дело что хотим то так и делаем-это НАШЕ семейное дело. Ну пообижалась бабка-прошло. Зато теперь у нас свобода
Старый 04-04-2008, 19:41     #54
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
ДЕВЫЫЫЫ!!!!! да я может быть и смирилась ба с ее перекладываниями (хотя..ну не могу я когда мои трусы трогают НЕМОГУ)....ну да ладно...я незнаю что делать с тем, что она ЖАЛУЕТСЯ как у нас надорвалась)
мрак, тут бы и я пошла на конфликт... мои трусы иногда это конечно произведение исскуства, но некоторые это сугубо личное дело

А может хотя бы обговорить с ней предел ее полномочий...Ну например если ей очень хочется - пусть моет посуду, вытирает полы, гладит простыни, приготовит ужин... И она удовлетворена и вам работы меньше и поставить табу на ЛИЧНОЕ пространство, типа грязного и чистого белья, комодов и тому подобных вещей...
Старый 04-04-2008, 19:52     #55
MWF
Элита

MWF отсутствует

1.Просьбу не лезть в ваши дела можно завуалировать беспокойством за ее здоровье.
2. Можно определить список домашних дел, которые Вы выполнять не любите, и поручить их (попросить помощи ) свекрови
3. Можно, наконец-то, стать хозяйкой собственной жизни и отстроить не в меру наглых подруг и родственников
Старый 04-04-2008, 20:20     #56
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вот вопрос назрел...вернее наболел так, что жуть!!Скажите, нормально то, что когда свекровь приходит к нам в гости, то лезет куда только можно? В ящики с бельем - проверить - есть ли у сына чистые носки, в коробку с лекарствами - типа узнать - не бардак ли там. Переставляет на кухне тарелки, посуду как ЕЙ кажется будет правильнее ну и в том же духе всякие мелочи! Если у меня белье висит сушится - она его снимает и раскладывает по ящикам комода...но я НЕ ХОЧУ, чтобы в мой ящик с бельем кто-то ползал, и уж тем более копался в корзине с ГРЯЗНЫМ бельем....(это она там носки и трусы сына выуживает, чтобы ЛИЧНО постирать)....нет, я НЕ НЕРЯХА, просто я работаю и иногда откладываю какие-то дела до выходных...каково же мое удивление, когда приходя с работы я вижу, что КТО-ТО уже похозяйничал. И....ну хорошо...может она хочет помочь от чистого сердца...НО ТОГДА...зачем потом жаловатся сыну, как она устала РАБОТАТЬ НА ДВЕ СЕМЬИ?...вобщем...я незнаю....и сказать ей - мама не трогайте мои вещи....не могу...
Ох, хорошо когда свекрови все по фигу, а муж еще обижается!
Старый 04-04-2008, 20:54     #57
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Я со своей свекровью поговорила, раз, другой и перестала лезть. А вообще-то она у меня женщина понятливая.
Старый 04-04-2008, 21:51     #58
Martini
Участник

Martini отсутствует

Цитата:
она не старая ))) 52 года. и к вопросу о "хочет помочь"...ну....спасибо, конечно, но я не успеваю переступить погор дома, как она выскакивает, и не давая мне даже снять обувь начинает перечислять СПИСОК тех "добрых" дел, которые она сделала сегодня в нашей квартире, как она устала, и ЧТО Я ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОДЕЛАТЬ!!!!!
Получается, что у неё нет проблем всякие глупости вам высказывать каждый раз, а вы боитесь рот открыть на неё, а ведь достаточного одного раза, на спокойных тонах, вежливо и понятно
Старый 04-04-2008, 21:57     #59
Martini
Участник

Martini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
А зачем тогда муж, извините?
Чтобы больше детей появилось
Шутки шутками, муж скорей всего так и был воспитан, как маленький мальчик...
Старый 04-04-2008, 22:05     #60
Martini
Участник

Martini отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Ничего не поняла
Где вы живёте и на чьи деньги? Может она вас содержит, тогда её поведение не удивительно. Почему свекровь целый день у вас дома, возраст, вроде, не пенсионный? Почему она стирает трусы вашего мужа? У неё что, нет под рукой других мужчин, чьи трусы можно постирать раз есть к этому призвание? Какие такие могут быть заботы у двух молодых людей без детей, чтобы на них упахиваться втроем?
А вы уверены, что вы всё прочитали?? Живут отдельно, есть 2 детей, жена работает, свекруха тоже, но и там и там успевает...в общеим, почитайте внимательней

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра